Кофеман Опубликовано 11.08.2020 12:29 2 минуты назад, Didi сказал: Вот возьмут в концессионную Априлию, там может и послушают Тем более, что КТМ своих привилегий по тестам лишится на следующий сезон. Только и останется, что Априлию слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2020 12:36 6 минут назад, Rookie сказал: Тем более, что КТМ своих привилегий по тестам лишится на следующий сезон. Только и останется, что Априлию слушать. Такими темпами их Хонда приобретёт и всё, всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnBrom Опубликовано 11.08.2020 13:03 1 час назад, Rookie сказал: Ну что начинаем скандалы. И так Миллер обвиняет Мишлен в "специальных шинах для французов" Петруччи поддержал товарища. Но Квартараро тоже решил не отставать, только уже обвинить Мишлен в помощи КТМ. Я начинаю думать, что может оно и даже к лучшему, что Марк в этом сезоне выбыл, жаль что из-за травмы, но зато в стороне от дрязг и взаимных обвинений. Учитывая прошлую репутацию Мишлен и скандалы со спецшинами не удивительно, что в итоге снова разгорается. Как в таком странном сезоне да без скандала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.08.2020 13:05 28 минут назад, Didi сказал: Такими темпами их Хонда приобретёт и всё, всем Ну так долго удерживать Марка дома даже Хонда не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.08.2020 13:22 Ах! Вернуть бы времена, когда в чемпионате было два поставщика покрышек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 12.08.2020 08:57 19 часов назад, Кот Бегемот сказал: Ах! Вернуть бы времена, когда в чемпионате было два поставщика покрышек Даешь шинные войны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2020 09:50 49 минут назад, 41paddington сказал: Даешь шинные войны! Не было тогда никаких войн, побеждали либо на Мишлен, либо на Бриджах, причем без конкуренции, каждый сезон кто-то из поставщиков был заметно хуже и их клиенты тупо докатывали с первой гонки. И только бесконечные скандалы и ругань, забыли все из-за чего Мишлен уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2020 10:17 Пирро заменит Пекко в двух ближайших гп, сравнивает шины этого года с переходом с Бриджстоуна на Мишлен Цитата The question is very simple; it is as if we were facing a change of tyres from Bridgestone to Michelin. Only in this case it is the same supplier, namely Michelin with Michelin. Unfortunately, the new tyre changes the dynamics of the bike and there is nothing doing. Then there is another aspect Отмечает, что у КТМ после локдауна было 3 дня в Мизано, 6 дней в Брно и на Рб Ринге, поэтому конечно у них есть фора, кроме прочего они могут выставлять по 4-5 байков на тесты, но это их право. Андреа сложнее приспособиться, чем Пекко или Зарко, потому что у него есть уже определенный стиль, но будут все вместе работать в Австрии и надеются на хороший результат. Фаворитом на титул называет Бурундука. Но в гонке ждёт и сильных КТМ. Там отменили 8 часовую Сузуку, менеджменту команд можно выдохнуть, не надо будет за бонусы уговаривать своих там выступить Биндер говорит про усердный труд, но и ещё хорошая мысль Цитата Если ты не получаешь удовольствия, а гонки становятся работой, то для вас все кончено. К слову о Дови. Цитата Каждая гонка отличается от другой, поэтому, несмотря на то что Дукати выиграла четыре последние гонки в Австрии, теперь мы должны сосредоточится на том, чтобы восстановить доверие к GP20. Именно в такие сложные моменты мы должны держаться вместе, и я рассматриваю следующую гонку в Австрии как хорошую возможность. Нам просто нужно сохранять спокойствие и работать. Очевидно, что Пегас не помогает, время вернуться к белым и черным лошадям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2020 13:09 Раффин, который, как сообщалось сначала схватил тепловой удар в Хересе, возможно и не его схватил, он вернулся в Швейцарию, но по прежнему плохо себя чувствовал. В общем сейчас ему чуть легче, но всё ещё не настолько чтобы выступать и по прежнему не понятно что это было (либо понятно, но не разглашают). Доминик Эргертер продолжит его заменять на двух этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 10:10 Расписание в шапке, прессуха в 18:00 Мизано официально разрешили 10 тысяч человек зрителей на оба гп. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 13:33 Кэл не особо жаждет гоняться на мокром Рб ринге. Цитата Я не люблю ездить здесь под дождём. Ощущения будто по льду. Мы все обеспокоены. Меня нельзя назвать трусом, но с нашими байками уже достаточно опасности и посуху. Как сделать трассу безопаснее? Для этого необходимо отодвинуть каждый барьер. Большинство трасс, которые пересекаются с Ф1 вызывают кучу неудобств. Невыносимый асфальт на Сильвере, в Барсе, Остине. (Есть конечно кочковатое и Брно). Разговоры о чрезмерной опасности Шпильберга идут не первый год, в таком коротком сезоне, два гран при подряд на этой трассе могут стоить очень дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 15:38 надежный кстати способ На пк были Фабио, Морби, Росси, Зарко, Биндер, Оливейра. Чот я забыла про неё, ща гляну. такооое Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.08.2020 15:48 Для дождевого гран-при, конечно, сильно не хватает одной переменной - Марка. Но с его железками, лучше пусть дома сухой сидит) Да и в гонке будет интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 15:54 2 минуты назад, Becks7 сказал: Для дождевого гран-при, конечно, сильно не хватает одной переменной - Марка. Но с его железками, лучше пусть дома сухой сидит) Да и в гонке будет интрига. Шпильберг единственный непокоренный трек Марком в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.08.2020 16:00 Да, и сейчас был бы лучший шанс, даже два шанса. Но ничего, возьмёт его чуть позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 13.08.2020 16:20 35 минут назад, Didi сказал: Шпильберг единственный непокоренный трек Марком в календаре Вот что за роковая случайность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 13.08.2020 16:31 Оливейра выиграл "слепой Шпильберг". А мне больше вариант Валентино понравился, так аккуратно нарисовано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 17:55 Петруччи говорит, что копировать настройки Зарко они не собираются, но изучат/изучили. Разбирательство по делу Янноне снова отложили.. Ну сколько уже можно?? Может я чего-то не понимаю, но зачем столько тянуть, результаты экспертизы есть, адвокаты Янноне тоже представили свои. Команда ждёт, гонщик (возможно заслуженно) сидит не у дел, вынесите вы уже решение, да/нет/дисквал. красиво) Скрытый текст супер серьезные ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 18:04 На пк было примерно ничего интересного из вопросов. Разве что подметили опасность скопления воды на трассе, как и Крачлоу ранее, называется, угадай что будут обсуждать на комиссии. лучше на это посмотреть с прошлой Скрытый текст когда тебе в 2020 году просят надеть маску у Мигеля роспись классная Скрытый текст ps какой же у Биндера акцент забавный, прям не могу 1 час назад, 41paddington сказал: Оливейра выиграл "слепой Шпильберг". А мне больше вариант Валентино понравился, так аккуратно нарисовано! Мне вариант Морби понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 18:17 Ктм всё опаснее и опаснее Цитата Espargaro says he worked a lot on the engine during KTM's Monday test at Brno, improvements which could be used this weekend. He told me a while back they'd have a new engine spec "soon", so perhaps they'll have it for this weekend. KTM always like to give themselves a home boost Интересно, что Пола всё ещё допускают до тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2020 18:53 В 10.08.2020 в 22:29, AnnBrom сказал: Вот за Форкаду ваще обидно.И то что у них с Винни не срослось и то, каким образом закончились их отношения. Эх, Винни,Винни Были у меня мысли насчёт Рамона после прошлого сезона. Как только стало понятно, что Форкада придется увести из гаража Мавра, тут же засуетился Росси и предложил его перевести к Морби, хотя изначально (по слухам) его планировали отправить к Квартараро (типа Фабио менее опытный и ему нужна помощь). Впрочем Фаби не обделили, с ним работает куда менее звездный, но всё же опытный Губеллини. То есть понятно зачем Росси меняет шеф механиков, Берджесс перестал верить, что Росси способен побеждать, в какой-то момент возможно и Гальбусера, он просто разгоняет себя новой кровью, для него это необходимо и для него это работает. И в "репрессиях" Винни, очевидно, сильный пользы нет, но думаю именно по поводу Рамона он не ошибся, тут имхо есть две причины, с ним такое не работает, он не может как Лоренсо ругаться и орать часами, а потом спокойно ехать (по поводу того насколько Мавр хрустальная ваза говорить можно долго), но и зацепился Маверик за слова, что Форкада будто живёт в 2010, я просто предполагаю, но возможно, частично, не очень яркие результаты Франки от части из-за Рамона, исходя из того, что Хорхе говорил, лучшие гонки рождались, когда они с Форкадой буквально бросались друг в друга планшетами от злости, Морби очевидно не из таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 14.08.2020 07:50 13 часов назад, Didi сказал: когда тебе в 2020 году просят надеть маску Практически все пытались ее натянуть через кепку 13 часов назад, Didi сказал: у Мигеля роспись классная Скрыть контент Практически не вижу разницы с Круассанчиком, одни перечерканные линии))) 13 часов назад, Didi сказал: ps какой же у Биндера акцент забавный, прям не могу Мне его говор кажется как будто искусственным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2020 08:11 С утра уже успела придумать теорию заговора, если Бурундук снова сольёт, но потом поняла, что это совсем уж не тянет на правду, впрочем до воскресенья время ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2020 08:22 А Джиджи скрылся под двумя защитами, чтобы грусти было меньше видно или чтобы не слышать жалоб гонщиков о GP20 Ибо сила мотокросса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2020 08:34 Стиви назвал Зарко ДжейЗи, это прекрасно. Надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах