VLOM Posted 11/14/14 06:30 AM Новобранец MotoGP Джек Миллер очень красочно описал свои ощущения от тестов в Валенсии, где он пытался найти пределы мотоцикла самой престижной серии.“Я касался локтем земли больше, чем когда-либо в своей жизни, в тех местах, где я того менее всего ожидал. Я бы хотел посмотреть фотографии, сделанные, когда я проходил третий поворот: ты касаешься асфальта локтем, после чего давишь на газ, и байк начинает сносить до точки торможения перед четвёртым поворотом. Это просто потрясающий опыт. Это как секс, притом что ты не снимал штанов” :rofl: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 11/14/14 07:51 AM Некто помнится недавно и головой касался асфальта))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/14/14 08:21 AM Меландри с ума сошел, лучше бы в супербайке за титул боролся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 11/18/14 11:43 AM Меландри с ума сошел, лучше бы в супербайке за титул боролсяА где и на чём?!... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 11/18/14 11:50 AM А где и на чём?!...На Априлии конечно же, пусть и полузаводской Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 11/18/14 12:59 PM На Априлии конечно же, пусть и полузаводскойВопрос, о том позволит ли эта "поддержка" бороться за титул, был обозначен. Как и программа завода по возвращению в GP... или это они туда заявились, чтобы просто покатавшись потратить пару сотен миллионов евро, заодно упразднив заводскую команду в SBK?! :) Да и вообще надолго ли хватит этой поддержки, даже в рамках сезона 2015. Пока форма их Aprilia "Ninja", намекает лишь на привлечение всех возможных ресурсов, с параллельным забиванием на всё остальное :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/18/14 02:30 PM (edited) Вопрос, о том позволит ли эта "поддержка" бороться за титул, был обозначен. Как и программа завода по возвращению в GP... или это они туда заявились, чтобы просто покатавшись потратить пару сотен миллионов евро, заодно упразднив заводскую команду в SBK?! :) Да и вообще надолго ли хватит этой поддержки, даже в рамках сезона 2015. Пока форма их Aprilia "Ninja", намекает лишь на привлечение всех возможных ресурсов, с параллельным забиванием на всё остальное :bigwink:Хотел бы, попал бы в Каву, Дуку или Хонду запросто. Edited 11/18/14 02:30 PM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 11/18/14 04:18 PM Хотел бы, попал бы в Каву, Дуку или Хонду запросто.Возможно, я не обладаю такой информацией... А возможно, что сам Меландри по-прежнему мечтает о "королевских" гонках и готов использовать для этого даже такую возможность... в SBK же, он вернуться ещё может успеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 11/18/14 05:01 PM Возможно, я не обладаю такой информацией... А возможно, что сам Меландри по-прежнему мечтает о "королевских" гонках и готов использовать для этого даже такую возможность... в SBK же, он вернуться ещё может успеть.я тоже не обладаю инфой, это личное восприятиеАприлия в ближайшие годы вряд ли поедет на уровне Хонды или Ямы, да и Дука еще своего последнего слова не сказала. Да и сам МотоГП имхо пройденный этап для Марко. два раза в одну лужу нырять....очень жаль что он так и не стал чампом за БМВ и за Априлию. а все карты на руках были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 11/18/14 05:40 PM Ну при определённом везении, он уже за Yamaha`у мог стать... вот только как он приходит в какую-либо команду, жить ей остаётся сезон :D А за BMW, я, как приверженец другой марки, даже рад, что не получилось :bigwink: Посмотрим, лет пять, если самой Aprilia это всё раньше не надоест, у него есть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 11/18/14 07:42 PM Развлекаемся.. :)Правда, они его просто покормить хотели.)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitos Posted 11/18/14 09:59 PM А LCR`овская Honda`а чего "тормозит"?! Кратчлоу, особенно после операции, нужней :bigwink: :rofl: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АлоизийМогарыч Posted 11/19/14 08:08 AM (edited) Было просмотрено награждение - с огромным удовольствием. Прошло-то всего пару недель - а уже не хватает мото-то, как выяснилось.Миллер - ...удак. Дуется. Перепутал с соревнованиями по вышиванию крестиком среди девочек. Неприятный он - нос длинный, глазки маленькие, характер тяжеленький...Младший Маркес красивее старшего - элегантнее. Пока братишки не зазвездили, поглядим, что дальше. Edited 11/19/14 09:36 AM by АлоизийМогарыч Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 11/19/14 09:05 AM Ну... как бы.... я все же не советовала бы употреблять подобные слова. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АлоизийМогарыч Posted 11/19/14 09:35 AM (edited) Ну... как бы.... я все же не советовала бы употреблять подобные слова.Неужто смущает Королеву пираний?Заменено на скромненькие точечки. Edited 11/19/14 09:36 AM by АлоизийМогарыч Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 11/19/14 09:38 AM Скорее, собственный опыт получения банов.) Ну и просто.. не красит.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 11/19/14 06:34 PM Боюсь представить какая это часть тела.... ))))))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 11/28/14 09:52 PM Со вторника по четверг на Circuito de Jerez вместе с пилотами World Superbike трудились некоторые команды MotoGP, включая заводскую Aprilia Racing: Альваро Баутиста и Марко Меландри посвятили все время изучению совершенно нового двигателя.Aprilia Racing, начавшая свою историю в MotoGP заново на тестах в Валенсии, две недели назад, впервые отработала полную программу испытаний с совершенно новым двигателем с пневматическими клапанами. Этот мотор Меландри и Баутиста могли ощупать в Валенсии, но там они использовали, в основном, совсем другой байк, лишь изучая повадки прототипа ART.Директор команды и главный технический специалист Aprilia - Романо Альбезиано был немногословен в Ricardo Tormo Circuit, ведь мотор, представленный там был "сыроват". В Хересе он дал больше информации по итогам среды:"Сегодня мы, наконец, смогли посвятить много времени интенсивному тесту нового двигателя, оснащенного пневматическом приводом клапанов, - сказал Альбезиано. - Этот мотор еще раз дал нам понять, что у него огромный потенциал в плане пиковой мощности и скорости". В то же время, работа над ним только началась: как сказали оба пилота Aprilia в Валенсии, электронные компоненты управления двигателем, зажиганием и карты питания далеки от совершенства и только формируются.Альбезиано также указал на это, как одну из реальных проблем, с которыми работают инженеры завода: "Фактически, мотоцикл заработает только в феврале. Основным тормозом является сырость базовых прошивок и карт, но есть и другие, например, Марко все еще переучивается обратно ездить на Bridgestone, а Альваро требуется время, чтобы изменить свой стиль [после Honda RC213V]. В целом, мы подготовились к работе зимой, но полноценный запуск команды все же отложен на февраль".Погода в четверг не позволила командам WSBK и MotoGP провести ни минуты на сухом асфальте, но, несмотря на это, Меландри и Баутиста проехали около 130 кругов каждый.Возвращение на трек состоится 4 февраля в Малайзии, на первых официальных тестах MotoGP сезона 2015 года. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 12/04/14 04:09 PM Боюсь представить какая это часть тела.... )))))))))Ногорука :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 12/05/14 02:49 PM (edited) Нетрудно догадаться чьи слова. :DПо моему мнению, текущие правила, не обязывающие заезжать на пит-стоп, несмотря на дождь, подходят идеально для шоу. В то же время я считаю, что для гонщиков это не является особо безопасным правилом. Я понимаю, это делает гонки для зрителей наиболее захватывающими и увлекательными, но ехать по мокрому асфальту на сликах, по-моему, слишком опасно.Я бы сделал, чтобы при белом флаге заезд на пит-стоп был обязателен. Было бы хорошо, если бы гонщику не говорили «Пошел дождь, ты мог бы поменять мотоцикл, если хочешь», это небезопасный вариант, а вот «Ты обязан заехать на пит-стоп» сделало бы наш спорт безопаснее.Если бы правила были писаны мною, то я бы разрешил гонщикам после появления флага проехать максимум два круга для смены мотоцикла. Тем не менее руководству не нравятся мои идеи, так что все останется так же как прежде. Edited 12/05/14 02:49 PM by Hatchet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/31/14 10:32 PM С Новым Годом всех любителей мотогонок :ph34r_1: Вале побед :fir-tree: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 01/11/15 07:10 PM А что Сильвер в этом году отменили? Опять на Донингтон поедут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rhaegar Posted 01/11/15 09:14 PM А что Сильвер в этом году отменили? Опять на Донингтон поедут? В этом году будет Донингтон (чему я очень рад), а потом будет какая то новая трасса, которую должны в Уэльсе построить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites