Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:28 Алекс ну очень слабая квала, плохо настолько, насколько вообще возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:28 Самое время поздравить КТМ с таким ценным приобретением, как Данило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:30 3 минуты назад, Didi сказал: в лоусайде Алекса кстати тоже Маркес виноват. мне кажется Ринс засмотрелся на хайсайд Смита и упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:34 Мне кажется пора ввести некоторую упорядоченность в именах, а то скоро совсем будет путаница. Предлагаю Алекс Ринса, называть Ринсом, а Алекса Маркеса, Алексом. Все уже привыкли, что просто Маркес, это все таки Марк, а у писать полностью А.Маркес муторно, у А.Ринса же удобная и короткая фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:41 5 минут назад, Rookie сказал: Мне кажется пора ввести некоторую упорядоченность в именах, а то скоро совсем будет путаница. Предлагаю Алекс Ринса, называть Ринсом, а Алекса Маркеса, Алексом. Все уже привыкли, что просто Маркес, это все таки Марк, а у писать полностью А.Маркес муторно, у А.Ринса же удобная и короткая фамилия. Принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.07.2020 12:41 Всем привет! @Didi, огромное спасибо за ссылки на трансляцию, сегодня просто спасли - какая-то хрень с ресивером (звук есть, изображения нет) и я никак не могу разобраться, что произошло. А теперь, внимание, вопрос - правильно ли я понял, что младшего переводят в сателлит, а в пару к Марку ставят Пола? И когда сиё произойдет? Благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:42 Только что, Rock сказал: Всем привет! @Didi, огромное спасибо за ссылки на трансляцию, сегодня просто спасли - какая-то хрень с ресивером (звук есть, изображения нет) и я никак не могу разобраться, что произошло. А теперь, внимание, вопрос - правильно ли я понял, что младшего переводят в сателлит, а в пару к Марку ставят Пола? И когда сиё произойдет? Благодарю. Привет, пожалуйста да, все верно, с 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.07.2020 12:46 (изменено) 4 минуты назад, Didi сказал: Привет, пожалуйста да, все верно, с 2021 То есть, тащить Хонду Марк снова будет в одиночку?! Понятненько. Подразумеваю 2020, разумеется. Ну что ж, этот год ни для кого легким не получился. Изменено 18.07.2020 12:47 пользователем Rock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:48 Только что, Rock сказал: То есть, тащить Хонду Марк снова будет в одиночку?! Понятненько. Официальная версия, Пол с детства за Хонду и будет подгонять Марка (Хонда после того как Марк согласился на длительный контракт, решила якобы показать, кто в доме хозяин..) Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:52 и все бы хорошо, но фп4 у Фаби было так себе.. Сузы, так пытались, Мир вообще.. Пекко везунчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:53 Вот тебе, Марк, прошлогоднее шасси и тащи, как хочешь. Ямахи молодцы,отличная работа, Фабио может и призовой БМВ заработать, квальная скорость у него отличная и Ямаха в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 12:54 Ринс за руку держится, надеюсь в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.07.2020 12:54 Квала Агонь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:56 Ринса в медцентр повезли, за руку держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 12:59 Пекко лучшая Дукати, вот тебе и бабушка. Ну ладно Дови, он с переломо, но Петруччи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 13:27 Люти и Фернандес провалили Q1, вот это поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 13:54 Ринс вот жесть, перелом/вывих плеча. Даже пришлось накачать седативным, чтобы вправить. Блин этаж такая травма, если оперировать придется, то сезон пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 13:58 3 минуты назад, Rookie сказал: Ринс вот жесть, перелом/вывих плеча. Даже пришлось накачать седативным, чтобы вправить. Блин этаж такая травма, если оперировать придется, то сезон пропускать. Плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 14:01 1 минуту назад, Didi сказал: Плохо Да, завтра его не будет точно, а что дальше непонятно. Когда вывих, то в общем то вправляют, вкалывают обезболивающее и вперед, но тут пишут что и вывих, и перелом плечевой кости, будем надеяться, что все таки перелом, это еще не точно. Увезли в госпиталь, для дальнейшей проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 14:34 Вале как бы намекает, где хочет быть по средствам зума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 15:10 Квалификации МотоГП Мото2 Скрытый текст Мото3 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 15:28 Квала МотоЕ Скрытый текст не могу себя заставить их квалу смотреть, а гонка с Ф3 пересекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 15:48 Есть вероятность, что у Ринса и связки и сухожилие повреждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2020 17:15 Дуки выбирают все второго и вроде есть шанс у Лоренсо вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 19:58 У Ринса перелом, вывих и ещё повреждение мышц правового плеча.. Завтра перед гонкой старшего класса будет минута молчания в память пострадавшим от кв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах