Кофеман Опубликовано 29.06.2020 07:48 14 часов назад, Didi сказал: Мда. Ну, три недели это лучше, чем неделя... Дови благополучной операции и скорейшего выздоровления! Вот же гадство, конечно три недели для ключицы хорошее время, но подготовка все равно будет смазанной. Хорошо хоть старт сезона в Хересе, трек не такой требовательный к торможениям и со сломанной ключицей должно быть полегче, чем если бы начинали в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.06.2020 13:02 Корнфейл заменит в Ешке Смита, который заменит Андреа в Априлии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.06.2020 13:48 всё прошло хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.06.2020 13:59 Тут снова подняли спор об опасности MX Скрытый текст Гонщики флористы..думаю команды были бы в восторге, впрочем секатор Кэлу Хонда бы не доверила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2020 14:05 Я подумала Филлип Айленд, правильный ответ Скрытый текст Брно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2020 20:20 нашла нового гонщика для программы Феррари, итальянец, быстрый, читер на пол ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2020 21:03 не время отдыхать и расслабляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 09:14 Ну я прям не знаю. С одной стороны, он уже памятник, а с другой нужно уметь вовремя остановиться. Цитата Italian media reporting that the Rossi/Petronas deal will be announced at Jerez. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 11:01 А та та Говорят выговором обойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 11:13 10 минут назад, Didi сказал: А та та Говорят выговором обойдутся. Квартараро, так что может читерить не опасаясь наказания. АнтиМаркесов не трогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 11:14 Репсоль 2021 1 минуту назад, Rookie сказал: Квартараро, так что может читерить не опасаясь наказания. АнтиМаркесов не трогают. Читери не читери, а вьетнамские флешбеки с Маркесом на хвосте никуда не денутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 11:16 2 минуты назад, Didi сказал: Читери не читери, а вьетнамские флешбеки с Маркесом на хвосте никуда не денутся тайские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 11:19 2 минуты назад, Rookie сказал: тайские? Они, я просто мем вспомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 11:25 Для протокола запишем, ему не понравилось читерить Цитата Quartararo recently told ###.### that he didn’t like training on a circuit with a road bike, as he found transitioning to the much more powerful MotoGP bike harder as a result. He admitted though he would spend some time on a circuit ahead of the Jerez season opener simply to get used to the speed again after such a long time off his M1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 12:05 1 час назад, Didi сказал: А та та Говорят выговором обойдутся. Ха, второй залётчик читер, это Серхио Гарсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 12:43 37 минут назад, Rookie сказал: Ха, второй залётчик читер, это Серхио Гарсия. Малой не промах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 12:46 1 минуту назад, Didi сказал: Малой не промах Да какое там, мало того что жулик, так еще и попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 13:39 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Ну молодцы. Может, и присмотрюсь. А что там из интересного есть? Русский пилот есть? А бездарный самовозник, штампующий титулы? Или легендарные команды, скатившиеся на дно? Русского пилота нет. Бездарный самовозник, штампующий титулы, есть. Легендарных команд скатившиеся на дно нет. Хотя политкорректности среди команд значительно меньше, срутся они здесь качественно, много и часто, менеджеры команд за словом в карман не лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 13:40 Бурундук о прошлом и будущем Цитата В прошлом году у меня был шанс победить Марка, но, честно говоря, Маркес сделал удивительный сезон, один из лучших в МотоGP. Его худшим результатом было второе место. Поэтому в этом году я надеюсь, что смогу больше сражаться с Марком Маркесом. Мы работаем над этим. Почему наш первый шанс получить титул не может быть в этом году? У нас заводской байк и очень хорошая команда. Я в форме. Во время этого карантина я много тренировался дома, это было трудно. Я сделал много кардио и улучшил свою физическую форму. Я чувствую себя намного лучше, чем до остановки. Быть физически здоровым будет очень важно, если учесть график, который у нас будет в этом сезоне. Можно было просто сказать: "Это не я был плох, это он был слишком хорош" Доля правды в этом есть, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.07.2020 13:45 2 минуты назад, Rookie сказал: Русского пилота нет. Бездарный самовозник, штампующий титулы, есть. Легендарных команд скатившиеся на дно нет. Хотя политкорректности среди команд значительно меньше, срутся они здесь качественно, много и часто, менеджеры команд за словом в карман не лезут. Сейчас заглянул в интернеты, состав команд выглядит многообещающе. Японско-итальянские команды вперемешку с испано-итальянскими пилотами - это годная почва для срача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 13:48 Только что, Parab0lica сказал: Сейчас заглянул в интернеты, состав команд выглядит многообещающе. Японско-итальянские команды вперемешку с испано-итальянскими пилотами - это годная почва для срача. Ну на самом деле больше всего друг друга не любят КТМ и Хонда, там тотальная война на многих фронтах. Впрочем Хонда срётся со всеми и всегда, очень склочная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2020 14:17 33 минуты назад, Didi сказал: Бурундук о прошлом и будущем Можно было просто сказать: "Это не я был плох, это он был слишком хорош" Доля правды в этом есть, кстати. И только Марк всё глубже зарывается в ил. Где он, чем занимается, как тренируется, что думает о новом напарнике в 2021? Квартараро уже и переход Эспаргаро в Хонду обсудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2020 14:31 9 минут назад, Rookie сказал: И только Марк всё глубже зарывается в ил. Где он, чем занимается, как тренируется, что думает о новом напарнике в 2021? Складывается ощущение, что Марк живёт жизнью, которою и хотел. Ему не нравится излишнее внимание к себе о чём он говорил. В его интересы входит сиять только на гонках. 12 минут назад, Rookie сказал: Квартараро уже и переход Эспаргаро в Хонду обсудил. А Фабио просто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.07.2020 14:07 Брно точно без зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2020 19:15 Ну, хоть и без зрителей, но скорей бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах