41paddington Опубликовано 20.08.2020 08:45 13 минут назад, Didi сказал: неплохо не ну согласись, Андреа терять обидно. Халка тоже было обидно терять, но кого это волнует наверху? 11 минут назад, Didi сказал: cev продолжает хвастаться выпускниками, мы продолжаем нежно любить cev Узнала Аренаса и Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 08:47 а ещё например вот так Мавр, Мигель понятно, а высокий, это не Лорис случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 08:51 1 минуту назад, 41paddington сказал: Халка тоже было обидно терять, но кого это волнует наверху? А чего обидного терять Халка? Он никогда не даст такое острое и едкое интервью, как Дови. Дови со своими фильмами и книгами, это действительно персонаж, а Халк. Ну ходил какой-то чувак по паддоку и что дальше? В Ф1 гонщики загнаны в настолько узкие рамки, что их вообще сложно разглядеть. Выбирать за кого болеть можно только в младших сериях, как только они переходят в королеффку, наглухо закрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 08:54 9 минут назад, 41paddington сказал: Да здравствует эра братьев! Только бы Даррен не дошёл 6 минут назад, 41paddington сказал: Халка тоже было обидно терять, но кого это волнует наверху? С Халком мне было не так обидно, даже с Алонсо не так обидно, но Андреа, прям в мурчало.. с Хорхе было бы так же, но там понятно. 7 минут назад, 41paddington сказал: Узнала Аренаса и Мира Аюми Сасаки, на втором Николо Булега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 08:55 4 минуты назад, Didi сказал: Мавр, Мигель понятно, а высокий, это не Лорис случаем? Лорис конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 09:00 2 минуты назад, Rookie сказал: Лорис конечно Штефан прям не меняется Наварро какой то Расселлл Алекс же первый и пока вроде последний кто взял чемпионский тройник, CEV, Moтo3 и Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 09:09 7 минут назад, Didi сказал: Алекс же первый и пока вроде последний кто взял чемпионский тройник, CEV, Moтo3 и Мото2 Я бы даже сказал, что первый. У Марка CEV прошел под лозунгом, пришел-победил-упал-здравствуйте др.Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 09:12 33 минуты назад, Didi сказал: а ещё например вот так Мавр, Мигель понятно, а высокий, это не Лорис случаем? Кабанчик раньше был весьма круглолиц 30 минут назад, Rookie сказал: А чего обидного терять Халка? Он никогда не даст такое острое и едкое интервью, как Дови. Дови со своими фильмами и книгами, это действительно персонаж, а Халк. Ну ходил какой-то чувак по паддоку и что дальше? В Ф1 гонщики загнаны в настолько узкие рамки, что их вообще сложно разглядеть. Выбирать за кого болеть можно только в младших сериях, как только они переходят в королеффку, наглухо закрываются. Для фанов Халка очень обидно. Да, ему катастрофично не везло и он сам упустил много шансов, но любят гонщиков не только за количество завоеванных титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 09:15 29 минут назад, Didi сказал: Только бы Даррен не дошёл С ним было бы весело! 29 минут назад, Didi сказал: С Халком мне было не так обидно, даже с Алонсо не так обидно, но Андреа, прям в мурчало.. с Хорхе было бы так же, но там понятно. С Хорхе даже мне было обидно, хотя я и знать не знала, что это за гонщик. Но пару раз за ту прощальную прессуху всплакнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 09:17 26 минут назад, Didi сказал: Штефан прям не меняется это который слева от Марка? 26 минут назад, Didi сказал: Наварро какой то Расселлл АААААААА я тоже так подумала!!! 26 минут назад, Didi сказал: Алекс же первый и пока вроде последний кто взял чемпионский тройник, CEV, Moтo3 и Мото2 мамин молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 09:18 5 минут назад, 41paddington сказал: Для фанов Халка очень обидно. Да, ему катастрофично не везло и он сам упустил много шансов, но любят гонщиков не только за количество завоеванных титулов И где я вообще упоминал про завоеванные титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 09:22 11 минут назад, Rookie сказал: И где я вообще упоминал про завоеванные титулы? Дело не в титулах, а, например, в том, что можно завоевать признание и любовь фанов, при этом не показывая какие-то сверхрезультаты. И что отсутствие Халка в гонках влияет на них далеко не с положительной стороны. А Дови и Дукати - это было слишком красиво, чтобы оказаться правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 09:47 22 минуты назад, 41paddington сказал: Дело не в титулах, а, например, в том, что можно завоевать признание и любовь фанов, при этом не показывая какие-то сверхрезультаты. И что отсутствие Халка в гонках влияет на них далеко не с положительной стороны. А Дови и Дукати - это было слишком красиво, чтобы оказаться правдой Я писал вообще о другом. Такое впечатление что вы разговариваете с кем то другим и о чем то своем. И при чем тут я вообще в чужих разговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 09:55 36 минут назад, 41paddington сказал: Кабанчик раньше был весьма круглолиц Да, ему года пошли на пользу 33 минуты назад, 41paddington сказал: С Хорхе даже мне было обидно, хотя я и знать не знала, что это за гонщик. Но пару раз за ту прощальную прессуху всплакнула Ситуация с Хорхе мне сильно напомнила ситуацию с Кейси, когда ты может и хочешь, но физически ты понимаешь, пора заканчивать, дальше ты просто можешь лишиться нормальной жизни. 34 минуты назад, 41paddington сказал: АААААААА я тоже так подумала!!! 35 минут назад, 41paddington сказал: мамин молодец! Алекс дотошный, мне это в нем нравится)) 31 минуту назад, 41paddington сказал: отсутствие Халка в гонках влияет на них далеко не с положительной стороны. Да? А мне в Ф1 даже если сейчас Кими на Фенестраза замени лучше бы не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 20.08.2020 10:16 нисколько не жалею о уходе Дови, он исчерпался уже в 18г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 11:40 (изменено) На пк: Ква, Биндер, Дови, Росси, Мир, Миллер немного поколдовали над третьим поворотом Цитата The barriers at the Red Bull Ring’s turn three have been altered for this weekend. Longer to the left with air fencing and a metal fence behind it. No other changes planned for this weekend. посмотрим Изменено 20.08.2020 11:44 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 11:57 У Эспа всегда было не очень с ответственностью Цитата Иногда ошибки случаются. Во всяком случае, я до сих пор не выбил ни одного соперника в гонке. То что случилось в два последних уик энда было гоночным инцидентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 12:01 Шарин не прошел медкомиссию, кажется после Марка они решили закрутить гайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 12:10 7 минут назад, Rookie сказал: Шарин не прошел медкомиссию, кажется после Марка они решили закрутить гайки. Повезло Аренасу проскочить со своей лодыжкой с голову и Ринсу с его очень непрочной связкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 12:49 3 часа назад, Didi сказал: Да? А мне в Ф1 даже если сейчас Кими на Фенестраза замени лучше бы не стало Это всё плохой мотор Феррари портит! Кими хорошо смотрелся еще в прошлом сезоне, а сейчас, когда даже в Q2 отобраться невозможно, о чем говорить 58 минут назад, Rookie сказал: Шарин не прошел медкомиссию, кажется после Марка они решили закрутить гайки. Вот и правильно! Дома отдохнет лишнюю недельку и вернется в лучшей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 12:52 А Зарко прошел мк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.08.2020 14:14 Зарко хочет, как Марк, пропустит пятницу и попробует пройти медкомиссию завтра , чтобы участвовать с субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 14:33 Смита укусила пчела и кажется у него разыгралась аллергия.. Шарина заменит Алехандо Медина из МотоЕ Кэл предлагает, чтобы FP1 и 2 не влияли на отбор в квалу, только FP3, типа мешает работать над сериями. А FP4 по что существует? Ну и все немного в шоке, что работа до сих пор идёт, вечер четверга.. Скрытый текст 1 час назад, 41paddington сказал: А Зарко прошел мк? 18 минут назад, Rookie сказал: Зарко хочет, как Марк, пропустит пятницу и попробует пройти медкомиссию завтра , чтобы участвовать с субботы. я так поняла, сегодня его признали непригодным, но завтра он попытается опять Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.08.2020 14:37 Пол огорчён, что соц. сети встали на сторону Мигеля и его позиции, сказал, что судьи сегодня подтвердили, это был гоночный инцидент Цитата Pol Espargaro surprised and frustrated by social media reaction to Oliveira incident. Feels Oliveira's 'strong' version was accepted without question. Pol said he kept quiet because it involved another KTM rider. Said FIM has today confirmed it was a racing incident. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 20.08.2020 14:38 13 минут назад, Didi сказал: я так поняла, сегодня его признали непригодным, но завтра он попытается опять Скрыть контент Типа за сутки ситуация сильно поменяется? И хорошо, что доктора готовы пускать на трассу только максимально здоровых 11 минут назад, Didi сказал: Пол огорчён, что соц. сети встали на сторону Мигеля и его позиции, сказал, что судьи сегодня подтвердили, это был гоночный инцидент Не, ну согласна с ним. Скорей бы узнать, что решили между Зарко и Ленни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах