Didi Опубликовано 24.07.2020 07:38 44 минуты назад, Rookie сказал: Брэдли присмотрит, это он всегда хорошо делает. Я прям рад что он вернулся в паддок, хотя он занудливый и дотошный , но я по нему скучал. Хотя и понимаю, что возвращение это во многом случайное и надолго он все равно не задержится. Что не говори, а британцы нужны, Кэл, Брэдли, Скотт, все разные, но какие яркие Видео классное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.07.2020 07:47 Фернандес слишком много общается с Виньялесом, тоже еще тот король тестов и практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.07.2020 07:51 12 минут назад, Didi сказал: Видео классное)) надпись на футболке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 07:56 шо это было, Даррен? 5 минут назад, Rookie сказал: надпись на футболке немножко крик души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 08:01 44 минуты назад, Becks7 сказал: Потом уже Кэл придёт) Потому что с Янончиком дело похоже мертвое( Я думала, что его на пенсию проводят. По крайней мере пока всё именно так преподносится на уровне слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 08:04 Ринс в строю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 08:06 И Кэл на месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 08:31 28 минут назад, 41paddington сказал: Я думала, что его на пенсию проводят. По крайней мере пока всё именно так преподносится на уровне слухов Кармело не хочет оставлять старший класс без британца. Поэтому с пенсией возможно придётся подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.07.2020 08:31 Пока все травмированные, похоже, нормально ехать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 08:34 Пол, я тебя перевела в голд райдеры в мотогп фэнтази после вчера, не подведи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.07.2020 08:39 (изменено) Миллеру похоже очень надоели вопросы про одного брата и он решил вынести и другого Или это Банька был, у меня качество не очень( Изменено 24.07.2020 08:40 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.07.2020 08:40 8 минут назад, Becks7 сказал: Пока все травмированные, похоже, нормально ехать не могут. Вообще за всей этой шумихой вокруг Марка, Ринс как-то остался в стороне, но я бы не поручился, что именно Марк из этих двоих сейчас в худшей форме. Да Марк прошел через операционную, но опять же он прошел через операцию и сейчас его рука под большим контролем титана, чем тот консервативный метод, что выбрали для Ринса. У Ринса же порванные связки, порванные мышцы и перелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.07.2020 08:43 4 минуты назад, Becks7 сказал: Миллеру похоже очень надоели вопросы про одного брата и он решил вынести и другого Или это Банька был, у меня качество не очень( №63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 08:45 FP1 Фабио, горжусь, это маленький шаг для человека, но большой для королевских бурундуков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.07.2020 08:48 1 минуту назад, Didi сказал: Фабио, горжусь, это маленький шаг для человека, но большой для королевских бурундуков. Понял, что за чемпионство можно зацепиться и резко повзрослел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 08:55 15 минут назад, Becks7 сказал: Миллеру похоже очень надоели вопросы про одного брата и он решил вынести и другого Или это Банька был, у меня качество не очень( вот же ж негодники, кто бы из них это не был! 11 минут назад, Didi сказал: FP1 Фабио, горжусь, это маленький шаг для человека, но большой для королевских бурундуков. А Бэмби-то! 20 кругов намотал и на последнем выдал максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 09:04 7 минут назад, 41paddington сказал: А Бэмби-то! 20 кругов намотал и на последнем выдал максимум В эти надо приложить ещё усилий и попытаться все таки пройти сразу в ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 09:08 3 минуты назад, Didi сказал: В эти надо приложить ещё усилий и попытаться все таки пройти сразу в ку2. Ага, выбора другого нет в сложившихся условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 12:13 Саймон там мучает Альберто, но тот тертый калач Цитата Simon Crafar: Do Honda build a bike that only the best guy in the world can ride? Alberto Puig: Who won the last seven championships? погуглила Альберто в молодости, симпатичный Скрытый текст гонщики там продолжают парад демонстрации своих травм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.07.2020 12:16 1 минуту назад, Didi сказал: Саймон там мучает Альберто, но тот тертый калач И опять вызвал взрыв в СМИ Альберто конечно нечто, за такой короткий срок переругаться со всем паддоком и около паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 12:24 А? Цитата Alberto Puig: "We won the last seven championships". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.07.2020 12:26 1 минуту назад, Didi сказал: А? часть команды - часть корабля (с) тут уже никуда не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 12:37 20 минут назад, Rookie сказал: И опять вызвал взрыв в СМИ Альберто конечно нечто, за такой короткий срок переругаться со всем паддоком и около паддока. Более спорная репутация, чем у Хонды только у Перната, но там другая специфика, сразу дальше в списке шёл Альберто и они его зарекрутили. 10 минут назад, 41paddington сказал: часть команды - часть корабля (с) тут уже никуда не попрешь Ну ну перво на перво последние 7 чемпионатов они явно не выиграли, ну или есть какая-то альтернативная история по Пучу, где 2015 взяла не Лоренсо и Ямаха. Да и 2016 тоже кз взяла Ямаха. Я как бы понимаю, что Марк титулы свои зарабатывал не на метле, а на байке и там была символика, но "мы"? Последние два года, Хонда после Марка в тотале 7 и 9. Я конечно всё понимаю, но байк неуправляемое корыто, единственное, что не даёт Хонда упасть на дно таблицы это Марк, а это уже как минимум "Мы с Марком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 12:45 Гонщик о котором сейчас говорят меньше, чем о Марке, но больше, чем о Фабио? Бред Биндер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.07.2020 12:58 Зарко напоминает, что он хочет в завод. Правда пока только в практике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах