Vo-Va Опубликовано 25.08.2019 12:46 Хотелось , конечно , Марка впереди , но и так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 12:46 Немного обидно, но лидерство в чемпе утешит. А впрочем это Сильвер, то что финишировал 2-м уже отлично. На всех не треках Хонды Марк второй, показатель просто отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 12:51 Так вот почему Данило сегодня еле ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.08.2019 12:55 Марк же знал , что на финишной внутренний быстрее ( хотя если резина позволит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 12:57 10 минут назад, Rookie сказал: но лидерство в чемпе утешит. Ринс в 101 очке позади, Дови в 78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 13:08 MotoGP результаты Пекко не упал! Янноне аж десятый. До Мизано почти три недели, надеюсь Хорхе станет лучше, есть вариант с Арагоном, но он сразу после, или Тай в начале октября. чемпионат Скрытый текст Мото3+чемпионат Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 13:12 3 минуты назад, Didi сказал: Пекко не упал! Янноне аж десятый. Но и назвать это приехал тоже сложно, отрыв от победителя просто неприличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 13:27 Переломов у Дови нет, но отправили в госпиталь для более тщательного обследования, т.к. есть провалы в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 13:32 Хорошо Алекс стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 13:36 3 минуты назад, Didi сказал: Хорошо Алекс стартовал Наварро в слипстриме хорошо накатывает, нужен отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 13:44 Вот зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 13:45 8 минут назад, Rookie сказал: Наварро в слипстриме хорошо накатывает, нужен отрыв. Алекс решил вспомнить былое, пока создавал отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 13:50 4 минуты назад, Didi сказал: Алекс решил вспомнить былое, пока создавал отрыв Хорошо хоть отрыв этот есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 14:09 Вот это погонялись Агусто с победой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 14:14 4 минуты назад, Didi сказал: Агусто с победой!) Сработал на Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 15:25 У Дови сотрясение мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 15:33 У Зарко +3 на следующую гонку, за вынос Оливейры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 16:01 35 минут назад, Rookie сказал: У Дови сотрясение мозга. Плохо Здоровья Дови!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2019 16:22 19 минут назад, Didi сказал: Плохо Здоровья Дови!) Вроде как еще раз перепроверили и отменили диагноз. Всё в порядке, отпускают домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 16:42 20 минут назад, Rookie сказал: Вроде как еще раз перепроверили и отменили диагноз. Всё в порядке, отпускают домой. Отлично!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2019 16:49 типичный рабочий день мотогонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.08.2019 18:14 (изменено) Дови поправляться, и снова в бой, без него чемпионат сильного потеряет. Вини не хватило пары кругов побороться за победу. Изменено 26.08.2019 04:02 пользователем Hatchet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2019 07:42 18 часов назад, upSF сказал: Ринс - Бог! Сам Алекс более скромен в определениях, всего лишь Сокрушитель Легенд. Росси в Остине и Маркес в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2019 19:16 Марк и Лью хотят помериться песочницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2019 19:22 Полное вью Бурундука, выдержки Цитата Ты сказал, в Moto3 тебя сравнивали с Маркесом, а теперь снова с ним связывают, потому что некоторые видят в тебе нового анти-Маркеса… Не хочу себя с кем-то сравнивать, потому что получил плохой опыт. Мне нужно выполнять свою работу и исполнять цели и мечты с умиротворением, что мы и делаем. Никаких анти-Маркесов. На пресс-конференциях ты обычно говоришь, что хочешь получить преимущество от гонки, научившись чему-то. Чему ты пока научился у Маркеса? В первую очередь, агрессии на первых кругах, старании быть в начале как можно дальше впереди, потому что это очень важно. Если гонишь на максимуме, первые три-четыре круга обусловят гонку. В Австрии я в начале вышел вперёд, и поэтому закончил на подиуме на очень трудном для нас кольце. Тебя кто-то особенно впечатлил из тех, с кем ездил рядом? На первых тестах — все. Тогда меня очень впечатлили Марк и Довициозо. Он выглядел очень точным, с другим стилем на «Дукати», но очень быстрым. Прямо сейчас Марк продолжает меня впечатлять. Как у него получается проехать всю гоночную дистанцию с таким пилотажем? Видно, он на пределе на каждом круге, и всё равно выигрывает. Мне очень нравится такой стиль. А у тебя какой? Я не хочу с кем-то сравнивать, но он очень точный, как и агрессивный. Когда я вижу себя, я сильно похож на Хорхе. Лоренсо на Yamaha? На него, хотя я уже сказал, что не хочу себя сравнивать. Как получается, что рост популярности не ударил в голову? Ты такой же вежливый и дружелюбный, как при появлении пять лет назад. Беру пример с кумиров. Росси — легенда этого спорта, он мог улететь за облака, но остался приземлённым. Марк такой же, и то же относится к другим гонщикам. Мне не нужно меняться. Я такой, и люди вокруг меня помогают мне таким оставаться. В этот момент какого гонщика ты бы с наибольшим удовольствием побил в последнем повороте последнего круга? Марка, Росси или Дови. Было бы идеально всех троих за раз, но если выбирать только одного, тогда Марк, потому что он сейчас бьёт всех. Он выиграл пять чемпионатов из последних шести и идёт за еще одним… Побиться с ним до последнего поворота — это мечта. Разговаривал с Петруччи в Германии. Он сказал, что неудачно попал на эру Маркеса. Ты тоже так думаешь, или это еще сильнее мотивирует? И то, и другое. Это правда: как он пришёл, почти всегда побеждает, но присутствие такого гонщика — это прекрасно. Он везде ищет пределы, делает такие отловы, удерживает такую скорость. Смотришь на него и гадаешь — если он делает, почему я не могу? Он — стимул для всех гонщиков. Ты тренируешь отлов падений? Ему это даётся естественнее. И там совсем иначе, потому что «Хонда» немного помогает делать отловы. Правда, у него есть рефлекс опускать руки на руле, но он цепляется, и это знак того, что это очень хорошо натренировано. Я работаю над этим. Это трудно, но я помаленьку стараюсь так делать. Есть вещи, которые меня немного смущают, но в целом я им довольна, хотя, конечно, не объективна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах