Didi Опубликовано 18.06.2019 10:55 45 минут назад, Rookie сказал: Как по мне так звук неприятный Ага, пискляво-жужжащий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2019 17:03 Ринсу за первую победу даже Сузуки не подогнали, а Фабио целый Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2019 20:17 3 часа назад, Didi сказал: Ринсу за первую победу даже Сузуки не подогнали, а Фабио целый Макларен Подогнали то только try Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.06.2019 21:21 1 час назад, Rookie сказал: Подогнали то только try На постоянку не наработал, но чтобы Винни позлить достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.06.2019 07:34 10 часов назад, Didi сказал: На постоянку не наработал, но чтобы Винни позлить достаточно Позлить того, кого прозвали монахом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.06.2019 08:39 1 час назад, Rookie сказал: Позлить того, кого прозвали монахом? Он конечно да, но дорогие игрушки уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.06.2019 08:34 Накануне Ассена в стане Ямаха всегда распогоживается. Цитата Здесь, как и в гонке, у меня была такая возможность, и наш мотоцикл был достаточно силен здесь. Не на главной прямой, конечно, но он очень-очень силен в поворотах. Мы смогли частично восстановить ДНК Yamaha, которая традиционно немного сильнее в поворотах. Посмотрим, по какому сценарию пройдет следующий этап в Ассене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.06.2019 08:36 Только что, Didi сказал: Накануне Ассена в стане Ямаха всегда распогоживается. Ну Ассен это их традиционная территория, хотя в этом сезоне и Сузуки могут вмешаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.06.2019 08:47 8 минут назад, Rookie сказал: Ну Ассен это их традиционная территория, хотя в этом сезоне и Сузуки могут вмешаться. Если вмешается прошлогодняя Ямаха против не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.06.2019 08:48 Только что, Didi сказал: Если вмешается прошлогодняя Ямаха против не буду Нет никакой прошлогодней Ямахи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.06.2019 08:53 4 минуты назад, Rookie сказал: Нет никакой прошлогодней Ямахи. Ну она не актуальная. Типа версия Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.06.2019 09:01 6 минут назад, Didi сказал: Ну она не актуальная. Типа версия Б. Тёмная история. Вон Маверик нажаловался, что они с Валей как проклятые вкалывают над обновами, а потом он видит все эти обновления у парней из Петронаса, которые палец о палец не ударили на тестах, но получают всё самое свеженькое и горячее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.06.2019 09:14 9 минут назад, Rookie сказал: Тёмная история. Вон Маверик нажаловался, что они с Валей как проклятые вкалывают над обновами, а потом он видит все эти обновления у парней из Петронаса, которые палец о палец не ударили на тестах, но получают всё самое свеженькое и горячее. Если он уделывает их на актуальном, то это даже лучше Но чот Винни темнит, сам Разали недавно говорил, что у Фабио Ямаха спецификация Валенсии, с небольшими обновами, а у троицы именно что новая. Но возможно они и мутят что-то со всеми четырьмя байками в тестовых целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.06.2019 10:42 Прекрасный фидбэк от Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.06.2019 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2019 08:05 Интересно почитать Накагами и его способ приручить Хонду. Он не стал изобретать свой особый путь и просить переделать байк ( в любом случае его б не услышали) Таки просто стал тренироваться по той же схеме что и Марк и вместе с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2019 08:30 22 минуты назад, Rookie сказал: Таки я ещё могу найти, Пратаму тоже, а вот дальше..лица знакомые, но соотнести с именами не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2019 08:32 Только что, Didi сказал: Таки я ещё могу найти, Пратаму тоже, а вот дальше..лица знакомые, но соотнести с именами не могу Аояма рядом с Алексом, за Марком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.06.2019 09:43 Авинтия Мото3 рассталась с Пересом. Вот прям явных кандидатур на срочную замену не так чтобы много. Как вариант Алькобу пригласить, ну или продать место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2019 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2019 20:39 скорее бы уже уик-энд хочется подобных эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.06.2019 21:03 22 минуты назад, Didi сказал: скорее бы уже уик-энд хочется подобных эмоций Ожидается жара, хорошо бы и на треке повторения прошлогодней жары. Хочется посмотреть на Ква в общей драке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.06.2019 21:11 5 минут назад, Rookie сказал: Ожидается жара, хорошо бы и на треке повторения прошлогодней жары. Хочется посмотреть на Ква в общей драке. Определенно, он даже ещё от Ринса приветы в бок не получал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.06.2019 08:05 В 18.06.2019 в 12:09, Rookie сказал: Как по мне так звук неприятный Для тех кто смотрит формулу е это уже как самый обычный звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.06.2019 06:11 Расписание в шапке, пк в 18:00: Маркес старший, Маркес младший, Петруччи, Ринс, Ква, Миллер тыкнула за Ринса, но не думаю Этап 7. Эффект бабочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах