Didi Опубликовано 27.10.2018 05:03 Бау умудрился в ку2 не пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:07 3 минуты назад, Didi сказал: Бау умудрился в ку2 не пройти. Как и Педроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:12 Росси о Винни Цитата Я читал эти заявления, но не понял смысл. По-моему, мы говорим об одном и том же: Yamaha должна стараться, чтобы улучшаться. У нас два похожих, но не одинаковых ездовых стиля, и проблемы не особо отличаются. Но ему тоже есть, что улучшить. По моему мнению, если работать в одном направлении, мы решим и мои проблемы, и его. Маверик перешёл к 3 стадии «торг» Цитата Каждый день я думаю о том, на что был бы способен на этих байках, каких результатов достиг бы. Но это никак не помогает мне выйти из ситуации, в которой я оказался. У меня 2-летний контракт. Каждый день [я думаю об этом], но какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:13 5 минут назад, Rookie сказал: Как и Педроса Ну он то ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.10.2018 05:13 А чего это маньяк ? Квалу хочет выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:17 3 минуты назад, Vo-Va сказал: А чего это маньяк ? Квалу хочет выиграть? гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:18 5 минут назад, Didi сказал: Ну он то ладно да какое там ладно, не ладно что-то у Хонды здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.10.2018 05:20 Вместо Кела выходит не кого посадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:25 4 минуты назад, Vo-Va сказал: Вместо Кела выходит не кого посадить? так сразу нельзя, заявку на замену надо подать заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:26 Педроса 18-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:27 8 минут назад, Rookie сказал: да какое там ладно, не ладно что-то у Хонды здесь. Да, но и холодно ещё к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:29 (изменено) 2 минуты назад, Didi сказал: Да, но и холодно ещё к тому же. Уступил Морбиделли и Накагами, но у них прошлогодние Хонды, на которой Марк побеждал. Пишут что есть здесь серьезные проблемы с фронтом у Хонд этого года. Изменено 27.10.2018 05:29 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:40 Дождя для полного счастья не хватало, так он пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:47 6 минут назад, Didi сказал: Дождя для полного счастья не хватало, так он пошёл Безумные условия, дождь вроде идет, а вроде еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:51 1-й сектор окончательно дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:51 3 минуты назад, Rookie сказал: Безумные условия, дождь вроде идет, а вроде еще нет Известно кто правит в таких условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 05:53 Только что, Didi сказал: Известно кто правит в таких условиях Это факт, если на треке черт знает что творится, то это на руку Маркесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 06:02 (изменено) Квалификация Два отстающих байка на первой линии Дукати впали в депрессию временно Винни если бы не запорол бк мог и на поул приехать, хотя светится он будто медный тазик Изменено 27.10.2018 06:05 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 06:08 4 минуты назад, Didi сказал: Два отстающих байка на первой линии Дукати впали в депрессию временно Винни если бы не запорол бк мог и на поул приехать Или упал, под конец трек уже был местами сильно влажный, Марк говорит что во 2-й попытке уже круизингом занимался, т.е. ехать быстро еще можно было, но не так быстро как он проехал в 1-й, так что не было смысла рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 06:16 (изменено) Квала прошла в необычных условиях, на гонку таких прогнозов не дают, так что все будут очень близко. Ждем очередную битву всех со всеми на Острове?! Хотя Янноне может и уехать, его FP4 подавляющее превосходно, остальные более-менее близки. Маньяк любит этот трек и Сузука едет. Изменено 27.10.2018 06:23 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2018 07:31 23 часа назад, Rookie сказал: Крачлоу сложный, множественный перелом, будут оперировать. Сезон закончен. Выздоровления Кэлу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 10:28 Как Джек таксистом подрабатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 02:02 (изменено) Мартин хорошо старается пока что зачем то скатился до Беззекки, который прорвался до десятки Изменено 28.10.2018 02:11 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 02:22 Родриго упал и выбил Марко Хорхе бы не на P7 сидеть, а отыгрывать очки. Лоренцо проводил гонку мечты с 20 на 1 и упал. Мася добрался до 10 Тони тусуется поближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 02:25 (изменено) Мася и Рамирес упали вместе, с очень мощных хайсайдов Маркос ошибся.. Изменено 28.10.2018 02:29 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах