Didi Опубликовано 21.10.2018 06:49 (изменено) неет, ну неет, ну вы чо Цитата It looks like the winner of the Moto2 race has been disqualified for tire pressures which were too low. No official confirmation yet, but some outlets reporting it судьи продажные Изменено 21.10.2018 06:49 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.10.2018 07:06 Что осталось за кадром Подиум Кэла. Росси таки смог взять Зарко, а вот Вини нет. Лучший на Дукати, это Баутиста. Шикарное 5-е место для Бау. Петруччи , Миллер Шарин опередил Морбиделли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2018 07:10 да, для обоих Фабио день не задался, у ДиДжи черепно-мозговая травма, Ква дисквальнули за низкое давление в шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2018 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.10.2018 07:36 Баутиста заменит Лоренсо в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2018 07:52 Лоренсо: "Иногда мы спорим, но я признаю талант и совершенство, в этом нет сомнений. Поздравляю, ты снова сделал это, снова лучший" то, что не убивает нас, делает сильнее.. .. и иногда приводит к дисквалу, ну ладно, всё равно две победы в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.10.2018 08:34 Вот еще понравилось как в боксах Марка сдержано реагировали на падение Дови, никакой пляски от чужой ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2018 11:03 здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2018 14:48 скандалы, интриги, расследования Марка (поэтому сразу лучше поделить на два) со слов Хорхе предполагает, что гонщики академии специально излишне жестки против него, но сам Мартин сказал, что все к нему жестко сегодня себя вели. Не знаю, падение его чисто собственная ошибка, гонка, как гонка в трёшке всегда типа такого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2018 09:05 Это карма Скотт, карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 22.10.2018 09:34 маркесу респект, дови конечно лопух, в обчем в межсезонье , к психологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2018 09:37 1 минуту назад, theDoctor сказал: маркесу респект, дови конечно лопух, в обчем в межсезонье , к психологу Он у него есть, уже давно и на постоянной основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 22.10.2018 10:30 (изменено) 52 minutes ago, Rookie said: Он у него есть, уже давно и на постоянной основе. Значит хреновый, 3 своих падения за сезон в гонках, маркес 0 Изменено 22.10.2018 10:30 пользователем theDoctor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2018 10:33 2 минуты назад, theDoctor сказал: Значит хреновый, 3 своих падения за сезон в гонках, маркес 0 Мюджелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2018 10:52 Росси о жалобах спецам Ямаха Цитата На этих встречах я всегда говорю одинаковые вещи. Сейчас можно ставить на стол диктофон и свою фотографию, а не ходить туда лично [смеется]. Мы не были конкурентны так, как в Таиланде, и я это объяснил всем шефам "Ямахи", которые тут сегодня были. Так нам не победить, и если в Бурираме мы были в чем-то лучше, это из-за конкретных обстоятельств, из-за трека. Но сегодня мы тут увидели, какой у нас уровень. Важно, чтобы они видели, как дела идут прямо сейчас. Пусть поймут. Я знаю, нелегко улучшаться, и уровень очень высокий. На Филлип-Айленде я ничего другого не жду, пусть даже это специфический трек. Я надеюсь, мы сможем быть сильными. с Винни в выходные на бахнуло, видимо не до того было, нормально у них градус успевает падать, с Лоренсо всегда напряжение в воздухе витало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 22.10.2018 16:29 5 hours ago, Rookie said: Мюджелло. 0.5 Т.к. Маркес там почти засейвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 22.10.2018 16:30 5 hours ago, Didi said: Росси о жалобах спецам Ямаха с Винни в выходные на бахнуло, видимо не до того было, нормально у них градус успевает падать, с Лоренсо всегда напряжение в воздухе витало. Валя сам себе злобный буратино, сидел бы с дукой, глядишь, ещё в прошлом году и чемпом бы стал, а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2018 07:31 14 часов назад, theDoctor сказал: Валя сам себе злобный буратино, сидел бы с дукой, глядишь, ещё в прошлом году и чемпом бы стал, а так.... С Дукой он был бы уже на пенсии. Не в его чинах переживать долгую перестройку команды. Вспомни сезоны 2013-14-15, когда даже сателлиты издевались над ними. Выдержал бы Вале 5 лет подряд борьбы в подвалах, без побед и даже подиумы по большим праздникам? К тому же Дукати физичный байк. Долголетие Вале, это заслуга и Ямахи тоже, которая предъявляет наименьшие требования к физике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2018 12:49 Сегодня 7 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2018 13:33 подкармливает аборигенов заранее, предусмотрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2018 13:20 (изменено) Машенька возвращается После падения Хорхе в Бурираме, маршалы сначала занялись самим Лоренсо, помогая ему встать, а Десмо отволокли в сторону и поставили к забору, ожидать пока придут Дукатисты, но по трассе как обычно располагаются фотографы, те что были в том повороте сфотографировали раскрошенную Десмо, фотографии разлетелись по сети. Хонда тем же вечером собрала штаб инженеров, чтобы изучить фотографии, так же их отправили на завод в Японию для дальнейшего изучения там. Джиджи настаивает, что Дукати нечего скрывать и эти снимки ничего не дадут соперникам, но время покажет. ну и постоянная рубрика, страдашки Ямахи В Мотеги, Ринс поняв что обогнать Росси может быть проблематично повис на хвосте, подождал пока Вале износит заднюю и благополучно прошел. Цитата Rins seemed to agree after Sunday’s race. “Valentino destroyed the tyre,” he said. “So I waited until he was suffering on the exits, then I overtook him because I had better traction.” больше Цитата У Ямаха впереди все ещё очень много работы, в то время как один гонщик не может удачно войти в поворот, другой страдает в выходе из него Миллера не пустили на место Лоренсо дома в заводскую, потому что Прамак борется за титул в зачете независимых команд. Изменено 24.10.2018 13:21 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2018 13:58 дары местным продолжают преподносить животинка фанат Мартина, судя по морде Сузуки зачем-то хотел устроить бой.. Скрытый текст Виетти благосклонности добился с трудом Хорхе вызвал интерес второй Хорхе заманивал едой Фоджиа добрался до малыша Другому молодому итальянцу повезло не так, абориген отвернулся с видом: жри сам Чави удалось Якуба приняли как родного (и неудивительно, который год) Лоренцо тоже узнали Марко одобрили наибольших успехов в коммуникации добился Мася, откопал даже сородича Питона Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2018 16:11 Расписание гран при Австралии, Филлип-Айленд пк завтра в 9 утра: Росси, Крачлоу, Баутиста, Миллер, Маркес, Ринс Пятница Скрытый текст Суббота Скрытый текст Воскресенье Скрытый текст Смотреть 1, 2, 3, 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2018 18:30 Винни не сдается, нанял Симона Цитата Симон будет работать на Гран-При второй парой глаз Виньялеса: на треке будет смотреть за траекториями, точками торможения, посадкой в седле, и прочим. В отличие от 2017 года, в этом Маверик часто проигрывает Валентино Росси. Значит, ездовой стиль имеет резервы для улучшения. Симон поможет его отыскать, но не только: иногда в трудные моменты Виньялес нуждается в эмоциональной поддержке. Поддержание мотивации - еще одна область для работы. Об этом он рассказал изданию AS: Я - наставник Маверика Виньялеса, и нанят в "Ямаху". По правде, это честь и сильная возможность быть в команде с такой большой легендой, и в MotoGP. Я не могу быть пилотом, и у меня будет возможность заниматься этим рядом с моим другом, отличным пилотом и чемпионом мира. Мы надеемся, я выдам всё лучшее во мне. Мы добиваемся установления сильного доверия между нами, чтобы по-максимуму передавать мой опыт и максимальную заботу. Думаю, я могу это дать, потому что по уровню пилотажа у него великолепный период, и у него большой талант. Больше всего я могу предложить уверенность, чтобы он был способен ездить на байке с максимально возможным энтузиазмом. Ясно, что у Валентино те же проблемы, так что в байке что-то можно улучшить. А касаемо Маверика, мы должны обеспечить максимальную мотивацию в деликатные моменты - это даст ему постоянство, которое позволит ему приблизиться к борьбе за титул. В этом году ему немного не хватает мотоцикла и немного стабильности в результатах. Результаты - в стабильности. Вот что может приблизить к титулу. В моменты, когда байк плохо едет, приходится брать от него максимум. Ваш напарник всё время пытается это получить - эту мотивацию и это вдохновение, когда дела идут не так. Если у вас этого нет, вы никуда не придете. Комментарий Маверика Виньялеса: Я его подписал не потому, что он универсал или очень хороший человек, каким он является. Я подписал, потому что он может мне сильно помочь с тренировками дома. Когда мы были в Мото2, он всегда много смотрел на траектории, и мне это нужно - человек, который смотрит на других, и если я что-то делаю не так, поправляет меня. И думаю, у Хулито есть такое видение. Надеюсь на его вовлеченность, что он будет очень сосредоточенным на уик-энде, смотреть, что соперники делают лучше всего, что я не делаю хорошо, какие моменты я могу улучшить. Хулито особенно будет помогать мне ментально, потому что это очень спокойная личность, тихая. Обычно он всегда счастлив, и это поможет группе. Мы будем очень усердно трудиться, чтобы достигнуть цели - выиграть Мундиаль. В общем, у Хулито будет со мной много работы. короче аналитик&нянь возможно то что нужно Маверику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 10:34 (изменено) Ну всё, титул у Пекко в кармане. Ринс не боится, плохая примета Изменено 25.10.2018 10:41 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах