Didi Опубликовано 12.08.2018 13:19 "Может я не лучший гонщик, но я чемпион" После катастрофического начала чемпионата из-за команды, Лоренсо взял третью победу, больше побеждал только Марк в этом сезоне и обошёл Дови в чемпионате. если кто-то не усвоил урок в первый раз Хорхе повторил во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2018 13:40 Ну что я говорил. Всем можно, кроме Маркеса. Дови жалуется на Маркеса, мол агрессивный он и гонку ему испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2018 13:49 8 минут назад, Rookie сказал: Дови жалуется на Маркеса, мол агрессивный он и гонку ему испортил. А ему то где успел? Я бы еще поняла Лорика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2018 13:52 2 минуты назад, Didi сказал: А ему то где успел? Я бы еще поняла Лорика Старт скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2018 15:02 Давиде Тардоцци подвел итог гонки для Дукати Цитата «Мы сделали отличный подарок для Хонды» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2018 16:06 Потерянный брат Виньялеса жалуется на Априлию Цитата Redding wasn’t holding back in his debrief. Highly critical of Aprilia & bitterly disappointed after several bike issues affected his weekend. “I’m trying to make shit shine, but I can’t.” Всё что сказал Мавр об этом гп-Я жду Сильверстоун В следующие выходные будут приватные тесто в Мизано, ожидают-VDS, Репсолей, LCR, Заводских Ямах и Априлии, возможно кто-то ещё лучшая фотография уик энда, Маркес на Дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2018 18:56 "Чемпионат без Марка Маркеса" Последнее время (кхм последние лет 6 вообще-то) часто говорят, что Марк убивает интригу в чемпионате, так вот я решила посчитать, как бы выглядела гонка за титул без него. Всё как обычно, 25-победа, 20-второе место, 16-третье. Нижнее подчеркивание-поул (точно так же поулы Марка передавались тому, кто был вторым в квалификации). Собственно разница, первый столбец без Марка, второй реальный. Первый-Валентино, в этой реальности, у Росси одна победа в чемпионате, зато он рекордсмен вторых мест, опять же Аргентина-ноль из-за стычки с Марком, он ехал на P6, если бы, он так и финишировал было бы +10 очков. и разрыв до вице 31 очко, в принципе реальнее, чем 59, но всё ещё достаточно большой. Второй здесь Дови, но Хорхе и тут уже близко. Хет трик в Чехии, поул+бк+победа и так его, он лишних побед не схватил. Лоренсо, поул в Барсе-не его, вообще без разницы по большому счету, личный прогресс. Маверик-победа в Америке с поула, подиум в Хересе. Данило-победа в Ле Мане, подиум в Заксене Зарко-победа в Хересе Крачлоу-во первых карбоновый маятник, а это сразу победы, подиум в Каталонии и Австрии Янноне-вроде ничего глобального, но тут чуть, там чуть Дани-подиумов все равно нет, зато тут впереди Ринса, ну и два P4, да, в реальности в этом сезоне у Дани на заводской Хонде нет 4-го места ни разу.. Ринс-победа в Ассене, Миллер-подиум в Ле Мане. Люти и Брадль с очками. Ксавье ничего не спасет, вот прям вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2018 10:04 новые грани самобичевания от ямахи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2018 13:18 3 часа назад, Xaoc сказал: новые грани самобичевания от ямахи Маркеса спросили, как он оценивает что Ямахи уже больше года не побеждают. Ответил что не скучает по ним, мол и с Дукати тоже весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2018 13:29 У Верхе сломана рука в 4-х местах, операция прошла удачно, но на счет его появления в Сильвере есть серьезные опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2018 13:33 Аспар выставит в 2019 свою команду в Мото2, будут на шасси КТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2018 13:39 5 минут назад, Rookie сказал: Аспар выставит в 2019 свою команду в Мото2, будут на шасси КТМ КТМ с движками Триумф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2018 16:16 Ну, короче Квартараро и Морбиделли, Джарвис подтвердил А ещё он сравнил Фабио с Шарином и вот это вообще-то уже обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2018 16:44 26 минут назад, Didi сказал: А ещё он сравнил Фабио с Шарином и вот это вообще-то уже обидно Чой-та? Шарин сейчас лидирует в зачете новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2018 16:59 13 минут назад, Rookie сказал: Чой-та? Шарин сейчас лидирует в зачете новичков. Льет напарнику 80 очков и ~0,7 по скромным подсчетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.08.2018 17:21 21 минуту назад, Didi сказал: Льет напарнику 80 очков и ~0,7 по скромным подсчетам. Педроса льет Маркесу 135 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2018 17:32 5 минут назад, Rookie сказал: Педроса льет Маркесу 135 Он и Крачлоу 37 льёт, что даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.08.2018 19:00 Осталось два места, LCR Накагами с Идемитсу, Авинтия ждёт вполне возможно Карела VDS жаль, с другой стороны они Люти подписали в этом году, чего их жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2018 08:18 А у Джарвиса интересные представления о дружбе Цитата Джарвис доволен победой своего друга на ГП Австрии: Я очень доволен за Хорхе. Он мой друг : Цитата Немного нудно продолжать слушать, как жалуются наши райдеры, потому что они не рады, и они ждут эволюции, которая еще будет. А Симеон, кажется уходит (видимо не два,а 1+1) , я ж про Тито совсем забыла Цитата Taka Nakagami stays at LCR, and Tito Rabat stays at Avintia, along with Karel Abraham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 08:50 29 минут назад, Didi сказал: я ж про Тито совсем забыла Лучшая рента, на Дукати преобразился. Хонда всё таки слишком своеобразный байк и некоторым не дается совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.08.2018 16:56 Браун: MotoGP поддерживает связь с фанатами, что позабыто в Формуле-1 Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун побывал на гонке MotoGP в Австрии. Браун отметил, что Формуле-1 есть чему поучиться у MotoGP, и больше всего его впечатлила обратная связь с болельщиками. Росс Браун: Я отправился в отпуск в Италию. Друг предложил мне сходить на этап MotoGP, и я решил, что это хорошая идея. Эта серия всегда акцентировалась в первую очередь на фанатах. Здесь чувствуется, как поддерживается связь с болельщиками, что почти позабыто в Формуле-1. Мы хотим вернуть в Формулу-1 это, над чем сейчас и работаем. У MotoGP вышло сделать свой спорт очень открытым для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.08.2018 18:03 Блин, никакущий Симеон будет гоняться в 2019, а Бау нет. Жесть... Рабата тоже будет жаль, если пролетит с местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 18:33 29 минут назад, ant1k2h сказал: Блин, никакущий Симеон будет гоняться в 2019, а Бау нет. Жесть... Рабата тоже будет жаль, если пролетит с местом. Не будет. В Авинтии Рабат+Абрахам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2018 08:48 Что-то рано начались разговоры о контрактах на 2021 Цитата Директор КТМ Штефан Пирер сообщил на ГП Австрии, если интерес Маркеса к Honda ослабнет, КТМ готов сделать свой ход: Маркес начинал с нами, мы хорошо друг с другом знакомы. У него экстраординарный талант и если ему в какой-то момент захочется нового вызова, мы будем рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.08.2018 08:53 4 минуты назад, Rookie сказал: Что-то рано начались разговоры о контрактах на 2021 В том году нос воротили и хотели своего чемпиона вырастить.. Что Мигель и Зарко не новый Маркес, поняли заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах