Didi Опубликовано 18.05.2018 11:03 После обеда Дукати объявят о новом контракте с Дови Цитата Ducati has released an updated media schedule for Andrea Dovizioso, which now includes a long 25min session with all media and TV this (Friday) afternoon, perhaps something to announce... Чего Хонда с Педросой тянет, в Барсе хотят объявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 11:11 7 минут назад, Didi сказал: Чего Хонда с Педросой тянет, в Барсе хотят объявить? Или что Мир всё таки раскатится. Педроса, я так понимаю, никаких альтернатив не мутит, он или продлится еще на 2 сезона, или на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 11:19 Ну и вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 11:23 10 минут назад, Rookie сказал: Или что Мир всё таки раскатится. Педроса, я так понимаю, никаких альтернатив не мутит, он или продлится еще на 2 сезона, или на пенсию. Бросать Мира к Маркесу, ну не знаю, по мне не настолько он хорош, будет в тройке пускай топает в VDS или LCR, если первые свалят, Дани можно попросить о 1+1 в крайнем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 11:27 С манагером Дови - Думаю, вы можете пойти в отпуск сейчас? - Да, увидимся в Катаре, в следующем году. он просто шутил, я думаю Цитата Dovizioso has signed for 2 more years with Ducati. Spoke with his manager Simone Battistella... "Simone, you can go on holiday for a while now". "Yes," he said. "See you in Qatar next year." He was only joking. I think Интересно сколько за два года заплатят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 11:49 Лопес в гравии повалялся, все что угодно лишь бы не улучшать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 12:12 Трое за несколько минут, типичный Ле Ман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 12:12 Лихо начали, Пол, Скотт и Франко сразу в гравий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 12:32 Дани не выдержал распрямил и пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 12:52 Крачлоу несколько кругов изображал нечто и наконец упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.05.2018 13:08 Я думал, что по мере возрастания температур Ямахи как и в Хересе откатятся назад.Но определенно, Ле Ман им подходит.В воскресенье обещают плюс 24 и солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 13:08 MotoGP FP2 Дови рекорд трассы поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 13:49 Алекс мимо такой тусы пройти не мог конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 14:06 Мото2 комбианция дня Лоусу лучшее время сняли за нарушение лимитов трассы. Фабио дома, необходимо за него болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.05.2018 19:03 В моем распоряжении две версии обтекателя. Одну я использовал до сегодняшнего дня, сегодня вторая версия. С обеими мы можем быть конкурентоспособны на всех треках. © М.Маркес Интересно, чО придумают, что бы забанить? И когда - после Ле-Мана или уже завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.05.2018 06:14 11 часов назад, Rock сказал: Интересно, чО придумают, что бы забанить? И когда - после Ле-Мана или уже завтра? В Мото своя специфика бана для заводов, там банят сразу всех. забанить крылья у Хонды можно, попутно ободрав и Дукати, и Ямаха,и... Кстати со следующего сезона электронику ещё порежут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 06:57 11 часов назад, Rock сказал: Интересно, чО придумают, что бы забанить? Росси: "Марк опасный райдер" Хонда не может его выгнать, но может работать над улучшением байка (или ухудшением, но это так себе идея, тогда Маркес точно будет в середине ошиваться), так вот, новая аэродинамика должна позволить Маркесу уезжать ото всех, это безопасно, это то, чего хотел Росси, все должны быть счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 07:28 Квала вчерашняя CEVMoto3 Гарсия там долго со своим бедром будет валяться Турки далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 08:00 Стремится в гравий всеми силами, даже софт напялил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 08:08 Дани упал, у него ещё с прошлого раза рука болит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 08:34 В третьем предел найден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 08:43 (изменено) FP3 комбинация, первая десятка в ку2 Тито!)) В итоге одна Хонда в ку2 пока Зато Алейш прошёл. Дани прям печаль, Ринс пока печально. Надеюсь завтра будет теплее Изменено 19.05.2018 08:54 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 10:44 Габи и Эния полетали с хайсайдов, Бести вроде ок, а вот Родриго на носилках унесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2018 11:18 (изменено) Мото3 результаты квалы Ничего нового у Мартина поул)) Басти кое как, Арон лишь 4 (хотя какая разница) , Лопес далекоо, Якуб неожиданно второй Изменено 19.05.2018 11:29 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.05.2018 11:38 Крачлоу и Педроса остались в Q1 я многое пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах