Rock Опубликовано 18.05.2018 08:41 8 минут назад, Rookie сказал: Маркес выглядит пока неубедительно. В том смысле, что до сих пор не упал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.05.2018 08:44 чойта, как мне кажется, два "серых" сектроа, третий "оранж" и, в итоге, лучшее время практики, это весьма убедительно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:48 5 минут назад, Rock сказал: В том смысле, что до сих пор не упал? Ну я же серьезно. Времена плохие, нет последовательности, много борется. Да собрал неплохой круг, но доминирование нет и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:49 14 минут назад, Rookie сказал: Маркес выглядит пока неубедительно. Хонда аэродинамику примеряет новую, зачем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:49 4 минуты назад, Rock сказал: чойта, как мне кажется, два "серых" сектроа, третий "оранж" и, в итоге, лучшее время практики, это весьма убедительно ))) чего хорошего, он всю практику так рвано провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.05.2018 08:49 @Didi, я тут, в ваших интернетах, нашарил хорошую ссыль на BT Sport 2 HD (браузерную). С твоего позволения, в прикрепленный добавлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.05.2018 08:51 Только что, Rookie сказал: чего хорошего, он всю практику так рвано провел. так на то и практики ... как мне кажется. ищет мальчик ... где-то теряет ... где-то находит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:51 У Маверика новый моторхоум Интересно у Маньяка до сих пор времён Дукати моторхоум, там вообще нереальный корабль Энтерпрайз был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:51 Только что, Didi сказал: Хонда аэродинамику примеряет новую, зачем то. Если я правильно понял Саймона (начинаю привыкать ) Хонда уже омологировали свои крылья, причем два разных варианта для Маркеса и Педросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:52 2 минуты назад, Rock сказал: @Didi, я тут, в ваших интернетах, нашарил хорошую ссыль на BT Sport 2 HD (браузерную). С твоего позволения, в прикрепленный добавлю? Отлично, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:52 1 минуту назад, Rock сказал: так на то и практики ... как мне кажется. ищет мальчик ... где-то теряет ... где-то находит Вини лучше едет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.05.2018 08:53 У рабата лучшее время на 3 секторе, полсекунды везёт второму. Сбой или правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:53 1 минуту назад, Didi сказал: Интересно у Маньяка до сих пор времён Дукати моторхоум, там вообще нереальный корабль Энтерпрайз был Там же замеры уже произвели, сейчас у Вини самый высокий, а у Росси самый широкий. Остальные отстали, скромники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:54 1 минуту назад, Rookie сказал: Если я правильно понял Саймона (начинаю привыкать ) Хонда уже омологировали свои крылья, причем два разных варианта для Маркеса и Педросы. Нет, ну ты только подумай, Марку крылья, Дани крылья, а Крачлоу маятник дать не могут, неблагодарные, надо уходить Ps там крылья-убийцы, а значит их могут потом запретить, выбросим время ещё просто так( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:56 1 минуту назад, Rookie сказал: Там же замеры уже произвели, сейчас у Вини самый высокий, а у Росси самый широкий. Остальные отстали, скромники. Комплексы такие комплексы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.05.2018 08:59 Краш Франческо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 08:59 Напугал, пока валялся Пекко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 08:59 3 минуты назад, Didi сказал: Нет, ну ты только подумай, Марку крылья, Дани крылья, а Крачлоу маятник дать не могут, неблагодарные, надо уходить Ps там крылья-убийцы, а значит их могут потом запретить, выбросим время ещё просто так( Крачлоу выдадут такие, как у Маркеса и пусть попробует возмущаться. Хотя... он же можеть поныть что его обделили, не дали крылышек Педросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 09:01 7 минут назад, Алексей95 сказал: У рабата лучшее время на 3 секторе, полсекунды везёт второму. Сбой или правда? правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 09:01 4 минуты назад, Didi сказал: Комплексы такие комплексы... Росси выше Маркеса, а Вини тяжелее Маркеса, поэтому мотохоумы им и побольше, а у остальных столько денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 09:02 Только что, Rookie сказал: а у остальных столько денег нет. Лоренсо видимо живет прям в боксах, укрываясь комбезом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 09:04 Уродсство эти крылья конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 09:04 1 минуту назад, Didi сказал: Лоренсо видимо живет прям в боксах, укрываясь комбезом Лоренсо живет в старом, ему теперь экономить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2018 09:27 МотоGP FP1 Прохладно и Дани далеко. Вообще серии обоих заводских ужас, хотя и у Кэла не лучше. Ямахи традиционно неплохи тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2018 10:04 Люблю когда CEV гостит у МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах