Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:23 Юрченко очень слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:23 Только что, Алексей95 сказал: Булега на 17 месте? Номер 8?гонки давно не смотрел. Один из фаворитов сезона? Да. Ну как фаворит, я бы его туда не вписала, выгнала нафиг из команды и отправила бы восвояси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:24 ахахаххаахахах ну я поняла да, вслед за акробатом братом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:24 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Булега на 17 месте? Номер 8?гонки давно не смотрел. Один из фаворитов сезона? Он много обещал в 15-16 лет и был сильно раскручен. Личный протеже Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.03.2018 13:25 Никола булега крэш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:25 1 минуту назад, Didi сказал: Да. Ну как фаворит, я бы его туда не вписала, выгнала нафиг из команды и отправила бы восвояси. А я же говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:26 Да ладно, блин, серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.03.2018 13:27 1 минуту назад, Rookie сказал: Он много обещал в 15-16 лет и был сильно раскручен. Личный протеже Росси. Ну Росси и сводного брата Луку Марини в мото 2 пристроил. Тот даже не хотел в мото 3 кататься, получил место в мото 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:27 Только что, Didi сказал: Да ладно, блин, серьёзно? Коала не промахивается. За что Лопеса то так? Хоть бы его пожалела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:29 Только что, Алексей95 сказал: Тот даже не хотел в мото 3 кататься, получил место в мото 2 Ему было бы сложно в Мото3, рослый парень. Только что, Rookie сказал: Коала не промахивается. За что Лопеса то так? Хоть бы его пожалела. Чот жёстко, прям три из трёх, ну ладно за Булегу уже не болею, но блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:29 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ну Росси и сводного брата Луку Марини в мото 2 пристроил. Тот даже не хотел в мото 3 кататься, получил место в мото 2 Публике надоело засилье испанцев, публика хочет итальянцев. На спрос есть и предложение, а уж какого оно качества, это придирки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:30 Канет или Мартин? Мартин или Канет? Коала, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:30 1 минуту назад, Didi сказал: Чот жёстко, прям три из трёх, ну ладно за Булегу уже не болею, но блин Маркесов хоть не трогай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:31 Только что, Rookie сказал: Маркесов хоть не трогай. Ква ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:31 Только что, Didi сказал: Канет или Мартин? Мартин или Канет? Коала, что скажешь? Мартин не с поула, должон быть он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:32 1 минуту назад, Didi сказал: Ква ещё Ква я согласен в жертву коале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:35 1 минуту назад, Rookie сказал: Мартин не с поула, должон быть он. Канет пришёл сюда разве не доминировать и унижать? А ну да, Гарсию же ждём Только что, Rookie сказал: Ква я согласен в жертву коале. Руки прочь от француза сицилийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:37 Не перевились ещё Фабио то! Все равно я ему не доверяю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:41 (изменено) Великолепно! Умеют же! Мартин умничка кажется, сезон будет что надо)) Миньо прям ужас и Тони. Фоджиа, ну, не упал вот это гонки Изменено 18.03.2018 13:43 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:43 Сасаки в итоге оказался предпоследним самым слабым в группе за 3-е место. А пора бы уже оправдывать, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 18.03.2018 13:43 Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 18.03.2018 13:43 Мне кажется, Канет не стал рисковать, предпочёл синицу в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.03.2018 13:45 Только что, Алексей95 сказал: Мне кажется, Канет не стал рисковать, предпочёл синицу в руках Плохо ты знаешь Канета, он чокнутый. Только если дон Эмилио ему лоботомию в межсезонье сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:49 5 минут назад, Алексей95 сказал: Мне кажется, Канет не стал рисковать, предпочёл синицу в руках да не, просто не хватило. Он кстати английский подтянул, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2018 13:55 Мото3 результаты гонки Как бы прохладно я не относилась к ДП надо признать, он смог, а Эни смог только придти и поздравить. Отл упал с Биндером, а не Макфи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах