Didi Опубликовано 11.11.2017 13:53 8 поул в сезоне у "Ищу пределы в квале, ну и что, что завтра за титул бороться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.11.2017 13:58 4 минуты назад, Didi сказал: 8 поул в сезоне у "Ищу пределы в квале, ну и что, что завтра за титул бороться" Смотрю на Дови и меня терзают смутные сомнения - будет ли эта борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:01 1 минуту назад, Rock сказал: Смотрю на Дови и меня терзают смутные сомнения - будет ли эта борьба. Дови надо ехать так хорошо, как он может. Желательно победить, Маркес может всё испортить себе сам. Но да, как ты правильно заметил желающих здесь много, а Дови отродясь не блистал в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:06 Результаты квалификации МотоGP 25 ещё Ван дер Марк Пол с пита и все продвигаются на одну позицию после него. Янноне-я верила Зарко-так их заводских Дани-верим!!! Пирро и Лоренсо хорошо, точнее Лоря не очень, а Микеле молодец. Ринс-странно. Данило, Мавр и Кэл-позорище Марк-Санти сказал мне "резина не будет ок на первом круге, НО Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ" Нет, ну правда, ну как так Цитата "Attack is the best form of defence" said @marcmarquez93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:16 Флешбек в 2006 never say never in MotoGP (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.11.2017 14:16 Ван дер Марк что-то никакой, я думал он лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:28 (изменено) Лютик в боксах, но с костылями, Диксон мимо квалы, плечо и спину повредил, завтра будут смотреть, можно ли ехать гонку. Изменено 11.11.2017 14:30 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:51 (изменено) Пока Пасини и Алекс разбирались между собой, чуть не выбили Фабио очень плохие ребята а это был Эдгар Изменено 11.11.2017 14:52 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:52 Но на самом деле молодцы, наконец оба брата на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 14:57 (изменено) Маверик продолжает Цитата Maverick’s debrief was unsurprisingly curt. “You can ask Yamaha. I have no explanation.” ну это он больше чем я ожидала раскис. и даже вот так Цитата Another pointed comment from a mardy Viñales: “I’m very frustrated. I hope the team is too.” Изменено 11.11.2017 14:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 15:02 Мото2 результаты квалификации Алекс берет поулы только дома в Испании Фабио неважно конечно. Виньялес высоко. Пекко норм. Манци-Манци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 16:45 Сильвер остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2017 18:01 Лоренсо исключил помощь Дови Цитата "You can do things, but it's not my mentality," said Lorenzo. "We have to play right. "If [Dovi] is in the first group and there are not so many riders there, and he has a chance to win, it would be the ideal thing for him, knowing that Marc can make some mistakes or have some problems. "He needs to win for sure, and he [Marc] needs to finish 12th or worse. It's very difficult for that to happen. It's easier that he has a failure of the engine or he crashes. Маверик полностью Цитата Лучше будет, если вы спросите об этом Yamaha. Я не могу объяснить. У нас неправильные настройки, причем, что бы мы не делали, мотоцикл ведет себя так же. Основные проблемы связаны с тормозами. Мотоцикл остановить очень тяжело. Как только я немного наклоняюсь, улетаю вперед. Я не могу [нормально] входить в повороты, а иду по прямой. Эта проблема самая серьезная. Она возникала во многих-многих гонках, но этот трек узкий, потому здесь данная проблема особенно острая. Мы всегда боремся и стараемся показывать сильные результаты, но когда ты максимально способен на 1'32, невозможно резко исправить ситуацию. Невозможно просто подкорректировать настройки и сбросить две секунды. Виньялес отверг теорию, что плохие результаты связаны с плохим ментальным настроем: Я не в яме, я мотивирован, силен так же, как и всегда. Когда у меня [хороший] мотоцикл, я могу бороться за места в топ-3. Я не в яме, но согласен с тем, что тяжело сохранять мотивацию [с такими проблемами]. Иногда ты можешь проехать идеальный круг, не атакуя на все 100%. Здесь - в Валенсии - я атакую на 100%, стараюсь показать впечатляющий результат, так как мы проводим последний этап. Тесты 2016 года прошли очень хорошо, но, как бы я не старался, мы где-то внизу. Это ненормально. Как гонщик, я очень расстраиваюсь. Надеюсь, команда тоже. У Маркеса старшего сегодня кстати 73 поул, как номер Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2017 06:44 15 часов назад, Didi сказал: Мото2 результаты квалификации Алекс берет поулы только дома в Испании Фабио неважно конечно. Виньялес высоко. Пекко норм. Манци-Манци. Что и у Веньялеса есть брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 07:01 15 минут назад, Merry Christmas сказал: Что и у Веньялеса есть брат? Двоюродный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 07:44 (изменено) Ливио прилетел штраф, стартовать будет с пита, слишком медленно ехал на трёх секторах. Пасини за небезопасную езду штраф в 500 евро. Изменено 12.11.2017 07:44 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:26 (изменено) В 16.11.2016 в 21:16, Didi сказал: Мавр задумался о будущем Ну хоть какие то мои прогнозы сбываются, да Изменено 12.11.2017 08:26 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:28 Если Алекс сегодня не победит, то я уже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:35 Мигель настроен серьёзно, господи, что будет в следующем году с Квартараро, это же ужастик наяву... Пекко чем вообще занимается? Хотя Валенсия не совсем его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:40 Кстати, если Дови станет сегодня чемпионом, то без единого Поула, прям как Мир, в старшем классе вообще такое бывало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:47 Дови и Марк отрабатывают стинт на SS, серьёзно? Ух ты ж Мавр упал, ну надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 08:57 Дукати Хорхе больше так не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 09:10 Результаты WUP трёх классов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 10:02 (изменено) Росси и Алейш уже подружились? Мартин схолшотил ну наконец то!! Изменено 12.11.2017 10:02 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2017 10:07 Габи печально(( Жоана ещё цепанул только не слейся Сасаки, Басти нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах