Кофеман Опубликовано 22.10.2017 06:29 2 минуты назад, Hatchet сказал: Сегодня мог француз похоронить надежды на титул, да и Росси мог.. Могли оба вынести Марка, а могли вынести друг друга или оба отлететь от Янноне. Возможностей в каждой гонке предостаточно. Но я согласен с Диди, мне нравится что Марк в эти свары не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 06:33 Да кстати, все заметили что Маркес опять кучу времени просидел в толпе, с бесконечными перестановками, а на последних кругах бросил всю компанию и свалил. Все как в 2015. Интересно, это он против кого интригу плёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 06:33 Второй раз за сезон? Маверик практически всё в чемпионате, до сих пор не верю, когда журналисты в один голос так ошибались? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 06:40 2 минуты назад, Rookie сказал: Все как в 2015. Как в младших классах же 2 минуты назад, Rookie сказал: Интересно, это он против кого интригу плёл? Думаю смотрел как Ямахи между собой разберутся. Дернул он когда Янноне накатил. Потом пару кругов отпустил и снова взвинтил на 23, 3 круга хватило чтобы создать отрыв, предпоследний успокоился и выдал хороший последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 06:42 Только что, Didi сказал: Думаю смотрел как Ямахи между собой разберутся. Дернул он когда Янноне накатил. Потом пару кругов отпустил и снова взвинтил на 23, 3 круга хватило чтобы создать отрыв, предпоследний успокоился и выдал хороший последний. По моему он просто ждал когда у всех резина поплывет, это еще с далеких младших классов у него такая фишка, очень хорошо сохраняет резину в массовых зарубах, а на последних кругах сваливает в круиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 06:57 Сошлись на том, что Мишлен хорош Цитата Rossi “I feel good with Michelin.. they’re very open always to try to fix the problem, very happy” Viñales happy with extension too. Шинники не успевают принимать благодарности и жалобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 06:58 У кого костюмчик целый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 06:59 В итоге сошлись, что все зашибись и всем понравилось толкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 07:03 Цитата Rossi “I don’t know if it’s a good idea for Zarco to have our bike ” but more seriously the extra data would help. Viñales agrees. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 07:04 4 минуты назад, Rookie сказал: У кого костюмчик целый? У Мавра или Маньяк его тоже покоцал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 07:07 1 минуту назад, Didi сказал: У Мавра или Маньяк его тоже покоцал Не помню куда его Андреа пнул, ну то есть он его знатно приложил, но вроде только по байку. В общем гонку пересматривать и пересматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 07:10 1 минуту назад, Rookie сказал: В общем гонку пересматривать и пересматривать Сначала Мото3 там тоже треш был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2017 07:16 4 минуты назад, Didi сказал: Сначала Мото3 там тоже треш был Если уж старшие классе слип-стримили, то у мелких ад кромешный перестановок должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 08:53 Невидимые герои они такие. Алейш сломал руку и собирается выступать в Сепанге через 5 дней Цитата Aleix Espargaró fractured his hand in today’s crash. Expects to still race in Sepang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 09:54 Спасибо Австралия, было круто Скрытый текст Снимаю австралийскую шляпу Может, когда хочет, но чаще ленится и сливает. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 13:40 (изменено) Ван дер Марк из Хереса спешит на Сепанг, будет заменять Йонаса. Будем посмотреть Изменено 22.10.2017 13:40 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2017 11:01 Янноне: На треке я агрессивный, но в то же время чистый. Цитата Гонка скорее была веселой, без меня было бы иначе [смеется]. Я разочарован тем, что не на подиуме после всей напряженной работы, но думаю, я отдал всего себя. Я заходил за лимит, но этого не хватило. Я не чувствовал достаточно зацепа, чтобы пользоваться нашим разгоном и держаться с остальными. На самых последних кругах я оказывался на третьем и втором местах, но пришлось отступить, потому что я правда не мог контролировать байк. На самом деле, мне было трудно на выходе из каждого поворота, но должен сказать, мы движемся в правильном направлении, особенно в подготовке к 2018-му. Начинают идти результаты. Остаются еще две отличных гонки, хотя сегодняшняя гонка на этом байке и со всеми возникшими трудностями предельно радует. Сегодня некоторые люди запомнили, насколько я силен, хотя я всегда был в курсе своих талантов, и иногда меня удивляет, что люди сомневаются в моих качествах В гонке соблюдались правила. На треке я агрессивный, но в то же время чистый. Мне не понятно, почему когда райдер вроде меня ошибается, это всегда раздувают сверх меры. Например, я думаю о том, что произошло в Японии между Крачлоу и Лоренсо. Когда ошибаюсь я, я как уголовник, который совершил дюжину убийств. Это бумеранг. Я слышу, что люди говорят про Зарко, но я никогда никого не критикую. Это расстраивает, и меня поражает, когда меня критикуют другие, учитывая все типы вещей, которые происходят на треке. Действительно почему это тебя критикуют, даже не знаю, репутация то отличная Обожаю его самооценку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2017 11:02 Не обошлось без операций в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2017 13:33 Шесть лет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.10.2017 15:51 Лучшая гонка в этом сезоне, Миллер на первых кругах порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2017 18:11 7 часов назад, Didi сказал: Не обошлось без операций в Австралии Да уже, наломались Симеон Скрытый текст Алейш Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2017 05:05 Это была лучшая гонка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2017 07:03 Дови о Маркесе Цитата Для Марка привычно искать предел и заходить за него, и потом его контролировать. В этом он очень хорош, и тут скорее психологическое отношение, которое должно быть [изначально] - я не считаю, что такому можно научиться. Я не очень близко знаком с его карьерой, но думаю, у него был такой подход с очень юного возраста. Негативная сторона в том, что всегда есть риск покалечиться, но на него не влияют аварии. Он - единственный гонщик, который не теряет связь после аварии, и конечно, это одна из его сильных черт, потому что аварии влияют на всех райдеров. Марк невероятен, он любит играть с огнем, он не боится ввязываться в такие битвы. Это - сила чемпионов. Он силен, и когда ты силен, ты можешь делать такие вещи. Я не верю в удачу или неудачу. Он невероятно быстрый, и особенно он знает, как быть быстрым, когда ему хочется. Даже Валентино, как и большинству остальных ездоков, приходится готовиться к пролетному кругу [на квалификации]. Марку - нет. Дело в том, что он силен в любой ситуации. Также улучшили его байк, но я не вижу особого превосходства над другими. Может, он лучше всех сбалансирован, хотя думаю, Маркес умеет маскировать любые ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2017 10:20 Шарин теперь часть команды SIC в Мото2 при сотрудничестве с Петронас Норродин и Сасаки остаются на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2017 11:50 Алейш мимо Малайзии, рука слишком сильно болит, отправляется домой в Барсу для восстановления. Здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах