Didi Опубликовано 05.08.2017 20:52 9 минут назад, Alenushka сказал: Что-то после этого он стал ехать значительно хуже. Неужели, так расстроился?) Его можно понять, то грип пропадёт, то дождь пойдёт, то шасси другое подсунут, то раму поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 20:54 1 минуту назад, Didi сказал: Его можно понять, то грип пропадёт, то дождь пойдёт, то шасси другое подсунут, то раму поменяют В простом переводе: то понос, то золотуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 06:44 WUP начались. Бестия и Аренас по 12 позиций небезопасная езда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 06:52 Паровозик в Брно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 06:55 11 часов назад, Alenushka сказал: да ладно, и сам иногда признается. Но то, что Маврик для Андре - лучший вариант, я тоже убеждена. Заодно и мне будет напарник))) Посмотрел табличку. У Маверика больше всех побед. Анти Маркес. Годится))) Присмотрюсь) 12 часов назад, Didi сказал: Сайт о Мото на русском нашел. Пока ещё не знаю насколько втянусь, в общем, пока с регистрацией и покупками связываться не хочу. Нет ли для планшета бесплатного приложения с таймингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:00 2 минуты назад, andre сказал: Сайт о Мото на русском нашел. Пока ещё не знаю насколько втянусь, в общем, пока с регистрацией и покупками связываться не хочу. Нет ли для планшета бесплатного приложения с таймингом? Неа, во всяком случае я никогда не находила, Дорна такие вещи блокирует обычно. Да, здесь ссылки на онлайн вешают, я и забыла совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:01 10 часов назад, Alenushka сказал: Что-то после этого он стал ехать значительно хуже. Неужели, так расстроился?) Росси кого хочешь расстроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:02 Макфи опять проснулся кстати, погода так себе, тучи есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:05 20 минут назад, Didi сказал: WUP начались. Бестия и Аренас по 12 позиций небезопасная езда Бестии надо уходить в Мото2, это уже агония какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:07 Только что, Rookie сказал: Бестии надо уходить в Мото2, это уже агония какая-то. Надо, но кому он там нужен с такими позорными результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2017 07:08 (изменено) 15 минут назад, andre сказал: Посмотрел табличку. У Маверика больше всех побед. Анти Маркес. Годится))) Присмотрюсь) Сайт о Мото на русском нашел. Пока ещё не знаю насколько втянусь, в общем, пока с регистрацией и покупками связываться не хочу. Нет ли для планшета бесплатного приложения с таймингом? Я не знаю, как планшет, но я все гонки смотрю по лайвтв. И ф1 частенько тоже. Там есть ссылки на айстрим. Только для России трансляции заблокированы. Ну не мне тебе объяснять, что с этим нужно делать) Изменено 06.08.2017 07:11 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:11 3 минуты назад, Didi сказал: Надо, но кому он там нужен с такими позорными результатами. Пока еще кто-то помнит что были результаты получше, нужно бежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:11 Только что, Rookie сказал: Пока еще кто-то помнит что были результаты получше, нужно бежать. Надеюсь получится, как вчера с Верхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 07:12 2 минуты назад, Alenushka сказал: Ну не мне тебе объяснять, что с этим нужно делать) Какой-то злобный намек, с обвинениями))) На самом деле я не настолько хорошо знаю, что с этим делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:12 (изменено) Дождевой флаг Нормальный дождь ожидают к 11-12 по местному. Изменено 06.08.2017 07:18 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:14 (изменено) Корси за небезопасную езду +3 позиции. Серьезно? Всего 3? Не одна я негодую Скрытый текст Изменено 06.08.2017 07:19 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:20 5 минут назад, Didi сказал: Корси за небезопасную езду +3 позиции. Серьезно? Всего 3? А ты сомневалась? Его учить не надо, можно обойтись и +3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:25 2 минуты назад, Rookie сказал: А ты сомневалась? Его учить не надо, можно обойтись и +3. Ровесник Хорхе заслужил десяточку за такое, но +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2017 07:27 12 минут назад, andre сказал: Какой-то злобный намек, с обвинениями))) На самом деле я не настолько хорошо знаю, что с этим делать) browsec установить и смотреть, как из грейт британ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:28 2 минуты назад, Didi сказал: Ровесник Хорхе заслужил десяточку за такое, но +3 Ветеран, уважение к седине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 07:31 Похолодало, а Маркес медиум считай и не прикатывал, не говоря уже о софте. В общем нас ждет опять лотерея с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2017 07:32 Народ, напомните, плз, во сколько сегодня гонка у старшеньких, а то я в полях, надо заранее доехать до мнста, где инет аодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 07:33 1 минуту назад, Alenushka сказал: Народ, напомните, плз, во сколько сегодня гонка у старшеньких, а то я в полях, надо заранее доехать до мнста, где инет аодится Старшие в 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2017 07:34 Спасибо, значит, не совсем еще склероз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах