Didi Опубликовано 05.08.2017 16:12 1 минуту назад, andre сказал: Мне нужно, чтобы гонщик был, например, немного рентой С этим в старшем классе не просто, командам нет смысла брать рент на нормальные места, наверное сейчас Абрахам, он ездит на gp15(заводские на 17, напарник на 16), семья владеет трассой Брно, где сейчас уик энд. Но он явно разочарует. 5 минут назад, andre сказал: либо слегка злодеем и т.п. С эти может быть попроще, пройдёмся по топам, например Марк мстительный, если его не трогать он обойдётся с тобой максимально аккуратно, но в случае чего прилетит и так красиво, что не придерёшься. Росси признанный король-с ним тяжело быть в команде, если у тебя амбиции, протаскивает только свои решения и выгодную для себя политику, если задевает кого-то на трассе-бывает, задели его жди утомительную лекцию о том, что надо быть аккуратнее. Виньялес-дива, он привык быть единственным и неповторимым в его бывшей команде его не спускали с рук и хвалили за каждый вздох, этот парень идя на титул в Мото3 поссорившись с командой, собрал свои вещи и улетел домой, за ним прилетел сам Кармело (глава Дорны) и просил вернуться, Мавр вернулся и взял титул. Тебе Мавр должен подойти. Лоренсо-просто колючий со стороны, он любит уезжать в голубую даль с Поула, лучше всех кроется, так как обгонять не очень любит, но умеет. Он мне нравится кстати. Пресса его не очень любит, но уважает. Поклонники Росси терпеть не могут, в своё время Росси был вынужден уйти из команды из-за Хорхе. Что касается прессы-здесь детей учат с детства (то есть с Мото3, а то и раньше), что говорить и как улыбаться, спонсоров очень много, не то что в Ф1, можно быть сразу в нескольких программах. Это в их интересах, но на трассе всегда все вскрывается+инсайдеры подливают масло в огонь, скучно не бывает. не из топов и наглых-Андреа Янноне и Кэл Крачлоу, присмотрись, наглые и иногда не по результатам дерзкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 16:28 25 минут назад, PaulinaL сказал: Тогда это точно должен быть не Маверик - зануднее и правильнее гонщика трудно найти. Няшные фото с девушкой и собачкой, скучные каникулы, перемежающиеся велотренировками - разве что в интервью может быть резковат, но и от этого скоро отучат Велик у всех секонд лов после байка Не отучат, ему запретила Ямаха говорить на каком он шасси, а он-они не разрешили мне сказать, умный Винни, очень умный. Иногда теряется, но он попал в одни из самых сложных боксов, за каждым шагом следят и все равно держит лицо. У него свой мир, где он прекрасен и свои соперники, со временем ему следует сменить Рамона, читаю его интервью, да спасибо за наследство Хорхе, но Форкада больше думает о том, что его не забрали в дукати и вспоминает, как тут классно, это минус, Мавру нужен тот, кто будет лучше защищать его интересы в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 16:57 (изменено) У Кэла переломов нет, к завтрашней гонке допущен. Мишлен завтра ожидают на гонку- MM, от Хонда HM, если будет очень жарко. И нога Лоуса, сегодня во время падения ступню зажало и он скользил с байком, а потом байк ещё и загорелся, очень брр Скрытый текст Изменено 05.08.2017 16:58 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 17:37 (изменено) 2 часа назад, andre сказал: Rookie, утверждал, что Маркес няшный чемпион, а я таких не перевариваю такие не цепляют Боже ты мой, да где я такое утверждал? У Маркеса классическая школа и идеальный проход по младшим сериям, но он уникальный, не просто талант, а явление в истории мотоспорта. Но няшный? Да такого опасного манипулятора еще поискать. Изменено 05.08.2017 17:50 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 17:41 1 час назад, PaulinaL сказал: Тогда это точно должен быть не Маверик - зануднее и правильнее гонщика трудно найти. Няшные фото с девушкой и собачкой, скучные каникулы, перемежающиеся велотренировками - разве что в интервью может быть резковат, но и от этого скоро отучат Чой-то? Маверик для Андре, вполне подойдет, у него есть особенность, в ошибках виноват кто угодно, только не сам Маверик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 17:49 1 час назад, andre сказал: Банально. Для меня это такая скука, аж до тошноты) Мне нужно, чтобы гонщик был, например, немного рентой Очень сложно, практически нет. Ну Лорис Баз, ну Карел Абрахам, Тито Рабат еще. Но все скучные, реально и на треке, и вне. 1 час назад, andre сказал: либо слегка злодеем и т.п. Насчет слегка сложновато, есть три сильно злодея, Росси, Лоренсо и Маркес. 1 час назад, andre сказал: В общем, что-то в нём должно быть не так Надеюсь ты поняла меня. Кто из вышеперечисленных подходит под характеристику?)) Короче я понял. Алейш Эспаргаро, не супер быстрый, но сильная обратная связь, заводы ценят. Характер ершистый, за словом в карман не лезет, пошлет любого и Росси, и Маркеса. Карьеру выгрызал сам, пробивался не взирая на ни что. Единственный недостаток, не рента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 18:06 19 минут назад, Rookie сказал: Боже ты мой, да где я такое утверждал? У Маркеса классическая школа и идеальный проход по младшим сериям, но он уникальный, не просто талант, а явление в истории мотоспорта. Но няшный? Да такого опасного манипулятора еще поискать. Ты не говорил в ответах про няшность Леклера, что Маркес такой же милашка? Подразумевалось ведь за пределами трассы. Не вынуждай меня искать твои посты. 8 минут назад, Rookie сказал: Очень сложно, практически нет. Ну Лорис Баз, ну Карел Абрахам, Тито Рабат еще. Но все скучные, реально и на треке, и вне. Насчет слегка сложновато, есть три сильно злодея, Росси, Лоренсо и Маркес. Короче я понял. Алейш Эспаргаро, не супер быстрый, но сильная обратная связь, заводы ценят. Характер ершистый, за словом в карман не лезет, пошлет любого и Росси, и Маркеса. Карьеру выгрызал сам, пробивался не взирая на ни что. Единственный недостаток, не рента. Короче, понятно. Судя по всему предстоит ооочень долгий путь вникания в Мото)) Честно говоря, не знаю, по силам ли будет. Тут ведь пересечений с автогонками много? Например. Ле-Ман раньше смотрел, конечно. Но плотно, полностью сезон WEC смотрю только второй год. И честно говоря мне до специалиста WEC ещё далековато)) По Мото ещё хуже. Раньше смотрел иногда чисто полюбоваться завораживающими гонками. Как-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 18:14 1 минуту назад, andre сказал: Честно говоря, не знаю, по силам ли будет. Тут ведь пересечений с автогонками много? Есть приятные, когда например Ф1 утром, а Мото вечером и наоборот, есть пару неприятных, но все равно можно смотреть и то и то, особенно если не 3 класса смотришь. А так, можно и продолжать просто смотреть и не особо вникать, если вникать, ну, я когда начинала выбрала сезон и начала его смотреть с первой гонки старший класс и так при каждой удобной возможности, мой тебе совет, смотри на английском, ты же понимаешь, там гораздо, во много-много раз больше информации, чем на русском. Тут либо затянет, либо нет, если появится желание, сам полезешь смотреть, узнавать, спрашивать, нет, так и закончится. Начни смотреть 2016, например, прекрасный сезон. Кстати, грид тоже стоит смотреть, минут за 15 до начала гонки, много всего полезного говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 18:18 6 минут назад, andre сказал: Ты не говорил в ответах про няшность Леклера, что Маркес такой же милашка? Подразумевалось ведь за пределами трассы. Не вынуждай меня искать твои посты. Нет, я говорил что не нужно вестись на внешнюю няшность. Маркес всегда обаятельно-улыбателен, но это глупо считать его няшным и на треке. Крачлоу метко про Марка сказал "Вы не можете играть в игры с Маркесом, потому что это он играет с вами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 18:19 2 минуты назад, Didi сказал: Есть приятные, когда например Ф1 утром, а Мото вечером и наоборот, есть пару неприятных, но все равно можно смотреть и то и то, особенно если не 3 класса смотришь. А так, можно и продолжать просто смотреть и не особо вникать, если вникать, ну, я когда начинала выбрала сезон и начала его смотреть с первой гонки старший класс и так при каждой удобной возможности, мой тебе совет, смотри на английском, ты же понимаешь, там гораздо, во много-много раз больше информации, чем на русском. Тут либо затянет, либо нет, если появится желание, сам полезешь смотреть, узнавать, спрашивать, нет, так и закончится. Начни смотреть 2016, например, прекрасный сезон. Кстати, грид тоже стоит смотреть, минут за 15 до начала гонки, много всего полезного говорят. Ну, у меня ещё молодежки, ВЕК, ДТМ. Мне уже не мало. Давно были мысли на Инди, и Мото подсесть, но честно говоря уже просто слишком много для меня)) Хорошо сейчас перерыв в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 18:23 13 минут назад, andre сказал: По Мото ещё хуже. Раньше смотрел иногда чисто полюбоваться завораживающими гонками. Как-то так) В Мото много нюансов, больше чем в Ф1, нет откровенных самовозов. Сила и недостатки гонщиков высвечиваются ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 18:26 Только что, andre сказал: Ну, у меня ещё молодежки, ВЕК, ДТМ. Мне уже не мало. У меня Ф3 в записи, мне нравится эта серия, поэтому пришлось просто исключить онлайн, ДТМ бросила, Век только результаты, Рено 2.0, 3,5 и подобное тоже пришлось забросить, но я слежу за всеми классами+cev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 18:27 1 минуту назад, Rookie сказал: В Мото много нюансов, больше чем в Ф1, нет откровенных самовозов. Сила и недостатки гонщиков высвечиваются ярче. Ты же знаешь, что я не очень верю в чистый спорт. Где-то должны быть допинг читы В общем, попробую посмотреть, а там дальше видно будет как пойдёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 18:29 В Redbull Rookies Cup турок-акселерат силен, но не понятно только как его оценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 18:30 2 минуты назад, andre сказал: Ты же знаешь, что я не очень верю в чистый спорт. Где-то должны быть допинг читы Читы здесь контролирует Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 18:39 8 минут назад, Rookie сказал: В Redbull Rookies Cup турок-акселерат силен, но не понятно только как его оценивать Кинуть в cevmoto3 и там уже посмотреть, что будет, правда перед этим посадить на диету. Посмотрела сегодняшнюю, Виу недостаточно кусался, расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 18:43 1 минуту назад, Didi сказал: Кинуть в cevmoto3 и там уже посмотреть, что будет, правда перед этим посадить на диету. Посмотрела сегодняшнюю, Виу недостаточно кусался, расстраивает. Он параллельно еще в Азия талант гоняет и тоже успешно, но в CEV конечно надо, с другой стороны, есть риск что там его общипают и репутация потускнеет. Но физика его ужасная, такой вес в 13 лет, что дальше то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 19:08 16 минут назад, Rookie сказал: Но физика его ужасная, такой вес в 13 лет, что дальше то? Дальше Баз, я до сих пор диву даюсь, как он на байке размещается. Самое главное ширь под контроль взять, Ква детскую пухлинку одолел и теперь костями сверкает, иначе дальше страх, в 18 лет ростом с Хорхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 19:11 Что за сезон Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 19:37 (изменено) 1 час назад, Rookie сказал: Чой-то? Маверик для Андре, вполне подойдет, у него есть особенность, в ошибках виноват кто угодно, только не сам Маверик. да ладно, и сам иногда признается. Но то, что Маврик для Андре - лучший вариант, я тоже убеждена. Заодно и мне будет напарник))) Изменено 05.08.2017 19:37 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 19:39 1 час назад, andre сказал: Ты не говорил в ответах про няшность Леклера, что Маркес такой же милашка? Подразумевалось ведь за пределами трассы. Не вынуждай меня искать твои посты. Короче, понятно. Судя по всему предстоит ооочень долгий путь вникания в Мото)) Честно говоря, не знаю, по силам ли будет. Тут ведь пересечений с автогонками много? Например. Ле-Ман раньше смотрел, конечно. Но плотно, полностью сезон WEC смотрю только второй год. И честно говоря мне до специалиста WEC ещё далековато)) По Мото ещё хуже. Раньше смотрел иногда чисто полюбоваться завораживающими гонками. Как-то так) Я пыталась въехать долго. А потом затянуло. теперь за уши не оттащишь. Здесь борьба до последних метров колесо в колесо - нормальное явление. Ф1 нервно курит в углу... Ой, уже и не курит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 19:48 5 минут назад, Alenushka сказал: Я пыталась въехать долго. А потом затянуло. теперь за уши не оттащишь. Здесь борьба до последних метров колесо в колесо - нормальное явление. Ф1 нервно курит в углу... Ой, уже и не курит))) А тебя случайно не Rookie убедил? У него по всему форуму уверения о величии Мото и унылой королеффке )) Зато откровенно и без лукавства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 19:56 5 минут назад, andre сказал: А тебя случайно не Rookie убедил? У него по всему форуму уверения о величии Мото и унылой королеффке )) Зато откровенно и без лукавства Неа, раньше. Смотрю периодически с мая 2015. К концу въехала. В 2016 еще и практики смотреть приходилось (прогнозы))), но в этом не получается. Работа сильно мешает приятному времяпровождению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 20:34 56 минут назад, Alenushka сказал: да ладно, и сам иногда признается. Последний раз, когда Мавр признавался получилось что-то вроде, я упал, потому что слишком хорошо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 20:40 5 минут назад, Didi сказал: Последний раз, когда Мавр признавался получилось что-то вроде, я упал, потому что слишком хорошо ехал Что-то после этого он стал ехать значительно хуже. Неужели, так расстроился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах