Didi Опубликовано 05.08.2017 12:38 (изменено) Марк Изменено 05.08.2017 12:40 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2017 12:39 марк еле удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 12:39 Марк, хватит уже нервировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 12:41 (изменено) Да бесишь же, валидольщина Изменено 05.08.2017 12:41 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 12:42 И еще раз Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 12:45 Жара, Дани. +0,026 Лорику время аннулировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 12:49 Алейш, да что с вами Эспаргарами не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 12:52 Марк поул Дани молодец, Росси разбил напарников. Дови лучший из Дукати. Кэл неплохо. Мавр-плохо. Зарко не блистает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 12:52 Фух, Марк еле отскочил. Вале в Брно зверь, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 12:55 А на завтра прогнозируют дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 13:05 Результаты квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.08.2017 13:27 Корси повторяет Маркеса? Когда Марка, за похожий прием против Корси в практике, отправили стартовать последним. Симоне правда пошел дальше и исполнил в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 13:38 Кэл в госпиталь отправился для проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 13:53 (изменено) Результаты Пасини на поуле, Мото2 скучное( Франко не смог, Алекс далеко, Фабио и того дальше P11, Пекко и Хорхе-хорошо. Лорик видимо еще не отошёл. Изменено 05.08.2017 14:00 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 14:56 12 минут назад, andre сказал: Показать контент В Мото сегодня намекнул, что нуждаюсь в информации, ссылки, календарь, расписание, трансляции, тайминги ... Ответа не получил. А уговаривать как-то не привык) Не надо с намеками, надо прямо Трансляиции-платный вариант от Дорна на сайте Motogp видеопасс можно купить на одни выходные, можно на весь сезон. Торренты/стримы-BTsport/2, MovistarMotoGP, Sky Italia. У нас авто24 транслирует квалы и гонки всех трёх классов. (Ссылок не дам, так как пользуюсь видеопассом, но стримы где есть скай обычно бывает btsport. Тайминг-только платный от Дорна, так же на сайте. рассписание сегодня уже все закончилось, но обычно вроде в вк выкладывают видеозаписи квал. (Ну и в видеопассе всё вообще есть) если есть ещё вопросы, задавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 15:01 4 минуты назад, Didi сказал: Не надо с намеками, надо прямо Трансляиции-платный вариант от Дорна на сайте Motogp видеопасс можно купить на одни выходные, можно на весь сезон. Торренты/стримы-BTsport/2, MovistarMotoGP, Sky Italia. У нас авто24 транслирует квалы и гонки всех трёх классов. (Ссылок не дам, так как пользуюсь видеопассом, но стримы где есть скай обычно бывает btsport. Тайминг-только платный от Дорна, так же на сайте. рассписание сегодня уже все закончилось, но обычно вроде в вк выкладывают видеозаписи квал. (Ну и в видеопассе всё вообще есть) если есть ещё вопросы, задавай Вот уже лучше Спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 15:04 Да, ещё напомните за кого ещё болеть (чтоб не сильно разочароваться)) ... если НЕ за Маркеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 15:15 3 минуты назад, andre сказал: Да, ещё напомните за кого ещё болеть (чтоб не сильно разочароваться)) ... если НЕ за Маркеса? Выбирай: Маверик Виньялес, заквалился он неважно, но потенциал огромен, молодой, очень мало падает, стабилен, антиМаркес. Валентино Росси, 9 титулов, тут он хорош, да вообще приличный сезон проводит. Андреа Довициозо-лучший из Дукати сейчас, титул не возьмёт, но в этом сезоне силён, лучше звёздного напарника Лоренсо, который проводит первый сезон в Дукати. Педроса-напарник Марка, если жарко или не надо грузить переднюю покрышку, сошлись звезды, Дани быстр, но насчёт не разачарует, не знаю. из новичков Зарко-но он немного бухгалтер, хотя иногда срывается и получается либо очень плохо, либо очень хорошо. Есть ещё другие, но Лоренсо в этом сезоне боль, а Кэл много падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 15:17 1 минуту назад, Didi сказал: Выбирай: Маверик Виньялес, заквалился он неважно, но потенциал огромен, молодой, очень мало падает, стабилен, антиМаркес. Валентино Росси, 9 титулов, тут он хорош, да вообще приличный сезон проводит. Андреа Довициозо-лучший из Дукати сейчас, титул не возьмёт, но в этом сезоне силён, лучше звёздного напарника Лоренсо, который проводит первый сезон в Дукати. Педроса-напарник Марка, если жарко или не надо грузить переднюю покрышку, сошлись звезды, Дани быстр, но насчёт не разачарует, не знаю. из новичков Зарко-но он немного бухгалтер, хотя иногда срывается и получается либо очень плохо, либо очень хорошо. Есть ещё другие, но Лоренсо в этом сезоне боль, а Кэл много падает. О как подробно!)) Даже не ожидал) Тут только с просмотром можно выбрать. Ещё раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 15:22 Только что, andre сказал: О как подробно!)) Даже не ожидал) Тут только с просмотром можно выбрать. Ещё раз спасибо. Говорю же, приобщить к прекрасному всегда пожалуйста это да, если понравится Маркес, не сопротивляйся, в нем есть эта чертинка, типа упасть за выходные раз 5 и все равно приехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 15:25 1 минуту назад, Didi сказал: если понравится Маркес, не сопротивляйся Rookie, утверждал, что Маркес няшный чемпион, а я таких не перевариваю такие не цепляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 15:28 С пк Валентино считает, что топ7 будут завтра бороться за подиум. Марк-слипстримил за Вале, у Хонда плохо с ускорением, на данный момент Дани ближайший соперник, но возможно и Ямахи подтянуться. С шинами все сложно, живут мало, особенно с его то стилем. И посуху и в мокрых условиях чувствует себя хорошо. Мне нравится Габи, но не хочу начинать за него болеть, второй Бестия не нужен( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.08.2017 15:30 3 минуты назад, andre сказал: Rookie, утверждал, что Маркес няшный чемпион, а я таких не перевариваю такие не цепляют А что в твоём понятии няшный? Какие качества?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.08.2017 15:52 15 минут назад, Didi сказал: А что в твоём понятии няшный? Какие качества?) Мне не по душе сильно правильные. Правильная семья, правильная карьера, правильные результаты, интервью, всеобщее сопливое умиление. Может не во всём, но Rookie примерно так рассказывал про Маркеса) Банально. Для меня это такая скука, аж до тошноты) Мне нужно, чтобы гонщик был, например, немного рентой, либо слегка злодеем и т.п. В общем, что-то в нём должно быть не так Надеюсь ты поняла меня. Кто из вышеперечисленных подходит под характеристику?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulinaL Опубликовано 05.08.2017 15:57 Только что, andre сказал: Мне не по душе сильно правильные. Правильная семья, правильная карьера, правильные результаты, интервью, всеобщее сопливое умиление. Может не во всём, но Rookie примерно так рассказывал про Маркеса) Банально. Для меня это такая скука, аж до тошноты) Мне нужно, чтобы гонщик был, например, немного рентой, либо слегка злодеем и т.п. В общем, что-то в нём должно быть не так Надеюсь ты поняла меня. Кто из вышеперечисленных подходит под характеристику?)) Тогда это точно должен быть не Маверик - зануднее и правильнее гонщика трудно найти. Няшные фото с девушкой и собачкой, скучные каникулы, перемежающиеся велотренировками - разве что в интервью может быть резковат, но и от этого скоро отучат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах