Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Вчера не только Алейшу надо было дать мороженное, двум Ямаховцам тоже.

У звезды истерика

Маверик Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, Я ЕДУ КАК ОБЫЧНО Виньялес впал в депрессию и даже сказал, что едет словно в Мото2

Цитата

“From first, leading, to 16th now [before other riders’ problems] is a big drama for me. Because I go home, I don’t know what happened, I’m not really motivated and I have to do many races.
“Honestly, it’s not only the result of today, it’s the result of many races.”

Винни вроде только избавился от бесконечных оправданий себя, как опять.. 

Испанца надо успокоить, ему ещё чашку брать, не будет же Эспелета лететь 22 летнему лбу слёзы утирать в конце сезона. 

Росси калач тёртый, ограничился пресловутым 

Цитата

“very, very sad about this weekend, about result, about the race”.

Жаловался на недостаточную поворачиваемость, плохое сцепление заднего колеса особенно в правых поворотах, износ задней покрышки, через 10 кругов пришлось сбавить темп, выход из поворота тоже боль. 

Переход на байк 2016 исключен. 

На тестах ждут новинок. 

Поделиться этим сообщением

Результаты на 12:30 по местному

DCHT869XcAAfc13.jpg

Посмотрела я каталонское Мото3 :m05113: До середины последнего круга закрадывались сомнения, а собственно гонку 2017 ли года я смотрю :floxy: Потом прояснилось, КАК все встало на свои места. Ну Мир этот ваш, конечно, красавчик.

В общем и целом, там всегда что ли такая чехарда происходит? Это как-то связано с особенностями конструкции тамошний байков? Это ж наглядное пособие о пользе и важности слипстрима

Дови метит в чемпионы 2017?))

Жизнь в Ямахе налаживается, обновы работают

Цитата

Sounds like @YamahaMotoGP riders have a new frame each to try today - and @maverickmack25 is fastest in hotter conditions than the race!

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Дови метит в чемпионы 2017?))

Плывет по течению и не заморачивается, посмотрим в конце сезона, куда в итоге вынесет.

3 минуты назад, Nicky сказал:

Посмотрела я каталонское Мото3 :m05113: До середины последнего круга закрадывались сомнения, а собственно гонку 2017 ли года я смотрю :floxy: Потом прояснилось, КАК все встало на свои места. Ну Мир этот ваш, конечно, красавчик.

В общем и целом, там всегда что ли такая чехарда происходит? Это как-то связано с особенностями конструкции тамошний байков? Это ж наглядное пособие о пользе и важности слипстрима

Горжусь:smile:

Мир хорош, если бы не два моих несчастных итальянца там, я бы за него топила. Ему конечно осенью уже 20, но это всего его второй сезон в Мото3, а вспоминая пару последних чемпионов, он вообще золото. 

В общем и целом да, этим и славится Мото3, есть исключения, если там появляется явный лидер он ото всех уезжает и борьба за его спиной (Биндер весь 2016 год).

В трёшке закладываются важные вещи, контактная борьба(Романо Фенати есть там такой, опасный и толкучий, сейчас уже успокоился правда, раньше вынести или пнуть было за милое дело), слипстримить они и раньше могли научиться, но тут уже техника посерьезнее, важно поймать баланс и уже уметь продумывать гонки, но скорость нужна обязательно, конечно кому-то труднее даётся Мото3, но легче Мото2 (особенно ребятам потяжелее и повыше), с наказаниями их не щадят(прибавление мест на стартовой решётке), воспитывают вообщем. 

Сказать на 100 процентов невозможно, но сейчас далеко не лучшее поколение и начался сильный спад топов, кто в итоге добредёт до МотоГП и станет хотя бы средняком вопрос тяжелый. 

Миру важно удержать то, что у него есть, а не как любят делать многие, есть контракт на следующий год ( а Жоан точно потопает в Мото2) давай ка я расслаблюсь.

Например бессовестный, но горячо любимый мною Квартараро(он в Мото2 в этом году), до Мото3 шёл настолько уверенно и сильно, что крики "Второй Маркес, ловите талантище" были на каждом углу, в 2015 дебютировал в Мото3 и надо сказать прилично, держался в лидирующей группе и во второй гонке забрался на подиум, были небольшие спады, потом спады стали увеличиваться, а результаты перестали радовать, Ква сломал лодыжку и пропустил несколько этапов. В 2016 через пень колоду провел сезон, выдавая приличные гонки не так часто, а по сколько француз плечистый и тяжелый ему логично предложили переход в Мото2 (хотя как бы мог помочь годик в Мото3 :( ), согласился, сейчас тусуется чаще за пределами двадцатки и не радует скоростью, что печаль.

Я к чему самые важные факторы-скорость, стабильность, умение справляться с трудностями, толстокожесть/крепкие кости(падают с самого детства, но один через пару недель скачет, второй 2 месяца оклематься не может). И даже обладая всем этим не факт, что у тебя все получится. 

Мото3 интересно, потому что это сито, научишься понимать его, легче будет понять всю систему.

Вот как например бывает, приходит гонщик в старший класс и те, кто не смотрит 2/3 делают выводы сразу по гонкам в старшем классе, а зная, как тот или иной гонщик умеет приспосабливаться, когда бывают спады, слабы места, сильные стороны, можно сложить по настоящему верную картину и тогда результаты того же Зарко удивляют, но не шокирует, как и поведение Виньялеса, потому что всё это мы проходили :floxy:

Последнее как и в Ф1 я думаю. 

Зарко травмировал палец, но принял обезболивающие и продолжает работать. 

Петруччи Мишлен дал потестировать передний симметричный медиум для Мизано, ему понравилось. 

Ну и рубрика без комментариев:floxy:

Цитата

Aleix Espargaro just did a big stand-up wheelie along the main straight... either his testing is done or he's really looking forward to lunch!

Джек высказался в лучших традициях Кэла 

Естественно Хонда плохая, они видите ли не обновляют его байк

Цитата

We've just got to find some f**king acceleration, that'd be nice.” “Nothing has been updated; the same problem I've been complaining about since Qatar is still happening now. I'm still getting dicked on the acceleration. It sucks.” 

Что же сателлитные гонщики Хонда такие дерзкие

Если Кэл ещё иногда по делу, то Джек..:facepalm:

Кэл на тестах упал, на плечо которое вывихнул в Муджелло :sad:

Возможно Фолгер тестирует шасси 2017 года, предполагают, что хотят проверить, как отзовётся третий человек.

Изменено пользователем Didi

После интервью Лоуса, Албесиано тоже решил высказаться, они ищут гонщика на замену Лоуса в 2018, хоть и дают Сэму шанс улучшиться.

Стимул конечно Сэму так себе, но и Априлию понять можно, у них тех проблем навалом, а тут ещё и гонщик никудышный. 

Цитата

“It's very clear,” Albesiano said on Monday. “We made a big investment with Sam. We are his first supporters and really hope he can quickly show some improvement. But at the same time we have to prepare next season in case this will not happen. So we are talking with some other riders because of this.” 

Результаты тестов

10752953.jpg

5 часов назад, Didi сказал:

Вот как например бывает, приходит гонщик в старший класс и те, кто не смотрит 2/3 делают выводы сразу по гонкам в старшем классе, а зная, как тот или иной гонщик умеет приспосабливаться, когда бывают спады, слабы места, сильные стороны, можно сложить по настоящему верную картину и тогда результаты того же Зарко удивляют

Не ну Зарко, как пример, не очень удачный. Не классическая схема.

Скорее это пример, как легко сделать одну ошибку в 16 лет и как тяжело потом ее исправить и добраться до МотоГП. 

Это как раз редкий пример упорства. Чаще мы наблюдаем как таланты умудряются слить все авансы.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Не ну Зарко, как пример, не очень удачный. Не классическая схема.

Скорее это пример, как легко сделать одну ошибку в 16 лет и как тяжело потом ее исправить и добраться до МотоГП. 

Это как раз редкий пример упорства. Чаще мы наблюдаем как таланты умудряются слить все авансы.

Ну так я не про то как он шёл, я про то что в Мото2 было видно, если плохо лежит и есть шанс взять, Зарко своего не упустит:smile:

А раздолбай Ринс наоборот, как осовится, так перестанет брать даже то что лежит перед носом, надеюсь, что лентяйничал он только в младших сериях, а сейчас повзрослел. 

Спасибо за ликбез :smile: Если я все это буду держать в голове во время просмотра, то боюсь мозги очень скоро начнут плавиться :floxy: Как у вас еще не плавятся? )) С учетом того, что в шинные, да и много еще какие дебри я пока решила вообще не лезть.

Ему конечно осенью уже 20

Вот я сразу почувствовала подвох в этом "за него еще никто не болеет". 20 - это что, уже многовато по меркам Мото, да? (( А то есть у меня уже один, которому "осенью 20", с туманным будущем, так что хотелось бы сразу понимать, во что тут ввязываюсь.

Скрытый текст

А что это такое у них на спине размещается, пассивная защита на случай падения?

5 минут назад, Didi сказал:

А раздолбай Ринс наоборот, как осовится, так перестанет брать даже то что лежит перед носом, надеюсь, что лентяйничал он только в младших сериях, а сейчас повзрослел. 

Ринс все таки немного мажор. :floxy: Мотогонки семейный бизнес, своя команда в CEV.

Его готовили лучшие тренеры и ему всегда было место в лучших командах. Это не отменяет того, что он талантлив, просто немного рассеянный.

Надеюсь повзрослел, особенно после такого болезненного начала.  

21 минуту назад, Nicky сказал:

Спасибо за ликбез :smile: Если я все это буду держать в голове во время просмотра, то боюсь мозги очень скоро начнут плавиться :floxy: Как у вас еще не плавятся? )) С учетом того, что в шинные, да и много еще какие дебри я пока решила вообще не лезть.

Да обращайся, приобщить к хорошему всегда в радость:smile100:

Все держать не получится это и не надо пока, если себя сильно грузить, то какое удовольствие от просмотра? Это же хобби, а не работа.

Я как начинала смотреть, брала сезон, относительно не старый и с первой гонки начинала смотреть, осознание, что где и почему само постепенно придёт. 

Естественно и сейчас не могу все держать, путаюсь, забываю, просто когда интересно, оно быстрее запоминается и лишний раз слазить посмотреть что-то не тяжело. 

Вот я сразу почувствовала подвох в этом "за него еще никто не болеет". 20 - это что, уже многовато по меркам Мото, да? (( А то есть у меня уже один, которому "осенью 20", с туманным будущем, так что хотелось бы сразу понимать, во что тут ввязываюсь.

Ну как старый, не критично старый, в 2014 году разгорелся скандал англичанин Кент выиграл титул в Мото3 (в 21 год), а его на родине не отметили даже, но дело было не сколько в возрасте, а в том, что он титул этот взял на 4 сезон(привет нашему другу Джолиону), при этом ещё год провел в Мото2, а потом опять вернулся в Мото3 и тут как в автомолодежках, ну кому сдался твой титул, если ты по сути на 5-ый сезон укатываешь 17 летних пацанов?  В 2016 тоже самое с Биндером, пятый сезон в Мото3, те же дети вокруг, не комильфо. 

А Мир умничка, всего второй год, это статусно относительно выше перечисленных. Возраст даёт время для адаптации и разворота. 

А наше солнышко 19 летнее вообще не обсуждается, он молод и свеж:floxy:

Скрытый текст

А что это такое у них на спине размещается, пассивная защита на случай падения?

Скрытый текст

Да, шлем в случае чего упирается в защиту и позвонки сохраняет, там подушка безопасности, раньше туда водичку сували некоторые, ну гидратор или как его))

А Мир умничка, всего второй год, это статусно относительно выше перечисленных. Возраст даёт время для адаптации и разворота. 

Не ну с разворотами поаккуратнее. :floxy:

Мир хорош, но пока не "заводы за тобой наблюдают", впрочем сейчас в Мото3/2 вообще никого с таким статусом и нет.

Так что, все возможно конечно.

Заводов много, хороших гонщиков не хватает.

Ну разве что Сасаки. :думы2:

1 минуту назад, Rookie сказал:

Не ну с разворотами поаккуратнее. :floxy:

Жизненное, Николо вон развернулся на 180 градусов, а Росси повернуть никак не может, трёпку задать надо, то он совсем расслабился, что не этап так приходится писать:-Булега ужасно, я конечно терпеливая, но так и до:smile174: не далеко. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Ну разве что Сасаки. :думы2:

Маленький японец:smile:

В Муджелло отличная у него гонка выдалась. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Жизненное, Николо вон развернулся на 180 градусов, а Росси повернуть никак не может, трёпку задать надо, то он совсем расслабился, что не этап так приходится писать:-Булега ужасно, я конечно терпеливая, но так и до:smile174: не далеко. 

Если честно, я не понимаю этого заскока Росси брать в команды только итальянских гонщиков.

Он сам загоняет себя в ограничительные рамки. 

Маленький японец:smile:

В Муджелло отличная у него гонка выдалась. 

Да он неплох, но это не новый Маркес или Виньялес. Увы, но пока такой уровень он не показал. Но хоть что-то. 

5 минут назад, Rookie сказал:

Если честно, я не понимаю этого заскока Росси брать в команды только итальянских гонщиков.

Он сам загоняет себя в ограничительные рамки. 

Конечно да, но видимо гордость не позволяет, не знаю. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Да он неплох, но это не новый Маркес или Виньялес. Увы, но пока такой уровень он не показал. Но хоть что-то. 

Да тут хоть бы нового Смитта отрыть, а то Бау ещё долго будет предпочтительнее молодёжи, совершенно справедливо. 

Да тут хоть бы нового Смитта отрыть, а то Бау ещё долго будет предпочтительнее молодёжи, совершенно справедливо. 

Болтают, что Пекко в пару к Бау может оказаться в 2018.:dntknw: Ну это рано и если честно, то еще не заслужил.  

2 минуты назад, Rookie сказал:

Болтают, что Пекко в пару к Бау может оказаться в 2018.:dntknw: Ну это рано и если честно, то еще не заслужил.  

Кошмар, с его то провалами, однозначно нет, учиться, ещё этот и следующий год точно. 

Нужен итальянец пусть Мартинес берёт Пасини, как раз с Бау ровесники:crazy:

Морбиделли уже может устроить аукцион между LCR, VDS и Аспаром. 

14 минут назад, Didi сказал:

Морбиделли уже может устроить аукцион между LCR, VDS и Аспаром. 

Пока он там на аукционе прохлаждается, будем надеяться Алекс то крылышки ему подрежет :floxy:

Бривио вспомнил, что у Маньяка контракт на два года

Пока от этого страдают все. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...