Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

7 минут назад, Didi сказал:

Дукати и Прамак решили сворачиваться.

Дови высказался насчет новых покрышек.

Он вне игры, ему все равно.

Цитата

Dovi: Stiffer front tyre feels very similar. So for me it doesn't matter (which)

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, Rookie сказал:

Дови высказался насчет новых покрышек.

Да у него вроде всегда нормальная приспособляемость, интересно выскажется ли кто-то против не инкогнито? 

Минидрайверы:floxy:

C_TjlHHXcAEiwCf.jpgC_Ool7eXYAMVane.jpg

Скрытый текст

C_O6amHXkAAMUT1.jpg

Скотт ещё не пробовал, Петруччи не против, тоже говорит, что разница небольшая, но на других трассах может быть существенной, возможно после тестового дня будет брифинг, где будут высказываться понравилось/нет

Цитата

Redding hadn't yet tried the stiffer front tyre, Dovi and Petrucci had but said there was hardly any difference compared to the standard 2017 tyre, so they would be happy to use either. But Petrucci also said the difference between the tyres might be bigger at a different type of track... He said there might be some sort of meeting at the end of the day to try and gauge who liked which tyre.

1 час назад, Rookie сказал:

Где была слабость Ямахи в Катаре и Аргентине?

Леня только с Хереса чемп начал смотреть.

Качели конечно впечатляющие, ибо после Катара и Аргентины я было решил что Ямахи к середине сезона уже будут пить шампусик с обеих чашек.

Лоренсо посоветовал Кэлу поменьше говорить:spiteful:

Цитата

“I always think people speak too much,” Lorenzo quipped. “Crutchlow, Capirossi… to say it’s impossible for a smooth rider to go fast on a Ducati. They need to keep more quiet."

Ждём ответа от Кэла.

Ну и в целом про всех 

Цитата

Вы не должны сомневаться в моем подходе к управлению, моем менталитете, но некоторые поступили так. Это было сказано слишком рано, и в конце концов они вынуждены взять свои слова обратно, потому что вы не можете сомневаться ни в одном из гонщиков чемпионата.

Все те, кто пробился в чемпионат мира, очень хороши и могут быть впереди, особенно гонщик, который выиграл много этапов и титулов, разве нет?

Там ещё заводские гонщика Хонда его похвалили

:yes3:

Цитата

Jorge, in the end, is a world champion – his level, he doesn’t need to demonstrate anything and he showed today that he is fast.

Баутиста: самое гадкое - удар по моему мотоциклу

Цитата

"Я пытался обойти Миллера и зашел в поворот по внутренней траектории. Вероятнее всего, там, где я тормозил, асфальт был менее цепким. Я потерял передок и, к сожалению, упал, захватив с собой Миллера. Когда стартуешь издалека, такое случается. Наш темп был лучше и я старался как можно скорее отыграть позиции.
Я понимаю, что в такие моменты можно запросто вспылить, и всё-таки картина, где один гонщик толкает другого, плохо сказывается на спорте. Причем, я считаю, самое гадкое - удар по моему мотоциклу. Это была не его [мотоцикла] ошибка. Не буду высказывать свое мнение касательно того, заслуживает такое поведение санкций или нет. 
Позже Миллер пришел в гараж, чтобы получить объяснения. Я объяснился, он понял и извинился за толчок. Мне жаль, что я упал и выбил другого гонщика. Во время падения я был за Петруччи, который ехал на седьмом месте. Я чувствовал себя комфортно и все воспринимал спокойно, так как знал, что важнее всего сильно провести вторую половину гонки."

Будет голосование, если выбирают новые(которые сейчас) понятно останется без изменений, если старые шины (их называют Валенсия'16), они будут уже в Муджелло(видимо до Ле Мана не успеют), если не будет однозначного решения(11-12 например) шины будут оценены повторно после Барселонский гонки в июне. 

Цитата

Michelin says riders will vote on whether they want the current '17 front tyre construction to remain in place, or to re-introduce the Valencia '16 construction after this test. They say it will be a democratic decision. If they vote for the Valencia '16, jt will be brought to Mugello at the earliest. If there is no clear decision (ie. 11 riders vote one way, 12 another) the Valencia '16 front will be re-assessed at the Monday test after the Barcelona race in June.

Кэл говорит, что некоторые будут против, так как считают, что некоторым гонщикам (HRC и Ямаха) это может дать преимущество.

Фолгер считает, что всем гонщикам Ямаха шины помогут при входе в поворот. Они двое и старший Эсп в целом довольны старым Хардом. 

Интересно:cb2:

Результаты тестов

10621532.jpg

У Мавра грусть

Цитата

Viñales frustrated at end of Monday testing. Says with the same set-up in similar conditions was able to run same pace as race winner y'day.

4 минуты назад, Didi сказал:

У Мавра грусть

А у себя в твиттере он радостный :floxy:

3 минуты назад, Rookie сказал:

А у себя в твиттере он радостный :floxy:

Истина где-то по середине :connie_twiddle:

А Росси и на тестах шифруется?

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

А Росси и на тестах шифруется?

Шасси 16 года всё таки пробовал. 

Фолгер сказал, что все 4 ямахавода за новые шины.

44 минуты назад, Didi сказал:

Истина где-то по середине :connie_twiddle:

Зато Маркес как информативен. Сообщил радостную весть, что 96 кругов намотал.:D

Вот и гадай, чтобы это значило. :думы2:  

Маркесу тоже новые шины больше нравятся. 

Педроса увильнул от ответа. 

30 минут назад, Rookie сказал:

Фолгер сказал, что все 4 ямахавода за новые шины.

Фолгер немного преувеличил.

Похоже в Ямахе раскол. Фолгер и Вале за, Вини И Зарко "надо еще подумать и потестировать".

38 минут назад, Rookie сказал:

Похоже в Ямахе раскол. Фолгер и Вале за, Вини И Зарко "надо еще подумать и потестировать".

Зарко, как-то вообще мутно ответил:думы2:

Какой то нелояльный он Ямаха, то Росси толкнёт, то "подумает", так Россифаны и в чёрный список занесут. 

:56aa5ab7257f0_1: можно всё. 

12 часов назад, Didi сказал:

Зарко, как-то вообще мутно ответил:думы2:

Какой то нелояльный он Ямаха, то Росси толкнёт, то "подумает", так Россифаны и в чёрный список занесут. 

:56aa5ab7257f0_1: можно всё. 

Зарко 26лет и ему пришлось долго биться головой об стену, чтобы добиться результата, который приведет его в ГП класс. У него есть свое мнение и он не побоится его высказывать. Пересмотри  пресс-конференцию в Барсе после квалификации, вот это был Зарко, как он есть. 

В общем похоже, что по  новым шинам ничего не решилось.

За: Маркес, Росси, Крачлоу, Фолгер, Лоус.  

Против: Виньялес, Лоренсо, Педроса.

Все остальные не уверены, нужно еще потестировать. Скорее всего после тестов после Барсы будут принимать окончательное решение.

5 часов назад, Ден1990 сказал:

Я не думаю, что Росси имеет там большое влияние и авторитет,как например до 10 года, если его Лоренсо выжил в 31 год, что уже говорить о 38 летнем?

Абсолютно не согласна, авторитет Росси непомерный, об этом говорят интервью Хорхе например, да и Эспелета в пятницу без намёков всё высказал. 

39 минут назад, Rookie сказал:

Зарко 26лет и ему пришлось долго биться головой об стену, чтобы добиться результата, который приведет его в ГП класс. У него есть свое мнение и он не побоится его высказывать. Пересмотри  пресс-конференцию в Барсе после квалификации, вот это был Зарко, как он есть. 

Я просто пошутила:floxy:

Он молодец и это не оспаривается. 

6 часов назад, Ден1990 сказал:

Я не думаю, что Росси имеет там большое влияние и авторитет,как например до 10 года, если его Лоренсо выжил в 31 год, что уже говорить о 38 летнем?

Ты шутишь? ) 

В 07.05.2017 в 18:47, Alenushka сказал:

Это мантра?)))

Воспоминания о Катаре, где Дани, Марк и Хонда были слабы, а Вини непобедим.

В ЛеМане все может еще раз развернуться на  с 180°.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...