Кофеман Опубликовано 06.05.2017 07:28 4 минуты назад, Didi сказал: На примере Лои видно, что гравий жизненно важен для Мото Да надо максимально расходиться с Ф1 по разным трекам. Формулисты в траектории вписываться не могут и стремятся все зоны безопасности в асфальт закатать, а для мото это слишком опасно. Гравий тело тормозит и разбрасывает гонщика и байк в разные стороны. Не было в Барсе гравия и не стало Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 07:43 Рауль Разочаровывает, причем совершенно необъяснимо. В Валенсии он по вайлд кард, на байке Маши, бился в 10-ке с тем же Булегой. Сегодня же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 07:44 Эния, дорогой, ну что же так далеко, Канет 3 при этом Мартин уже не первый раз выскакивает из середины таблицы. Миру надо напрячься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 07:50 Некий Накарин (Atiratphuvapat даже не буду пытаться прочесть) таец, я думала он по wildcard, но нет он уже три этапа провёл, так он финну чуть ли не секунду слил сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 07:55 Улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:11 Лоус тестирует новую аэродинамику и правильно. Мавр работал на длинных сериях. Маркес хвастался слайдингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:25 Тито уцепился за заводскую Хонда, то за одним, то за другим слипстримит, в десятку въехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:30 Если в практике очень долго за кем то ехать, то в конце концов он пропустит тебя (с) Виньялес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:33 Начали софт и хард прикатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 08:42 Маркес как был вчера невнятный, так и продолжает сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:43 Дови в ку1. Лоренсо лучший из Дукати и это очень хорошая новость Зарко Дани умничка!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:44 1 минуту назад, Rookie сказал: Маркес как был вчера невнятный, так и продолжает сегодня Недовольный, даже старт со всеми не поехал репетировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:49 Комбинация трёх практик Первая десятка в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.05.2017 08:53 9 минут назад, Rookie сказал: Маркес как был вчера невнятный, так и продолжает сегодня Да еще больше полусекунды запас. Сколько там лучший круг - 37,9, если мне память не изменяет? Другое дело, что этот запас больше в пользу Ямахи, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.05.2017 08:55 5 минут назад, Didi сказал: Комбинация трёх практик Первая десятка в ку2 О! А что там Дови делал, коли его Чупа-Чупс так ушатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 08:56 1 минуту назад, Rock сказал: Другое дело, что этот запас больше в пользу Ямахи, как мне кажется. Не кажется это трасса для Ямахи, Дани может быть, но никак не для Маркеса, уверена он выдохнет, когда её уберут в угоду азиатских треков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 08:59 3 минуты назад, Rock сказал: Да еще больше полусекунды запас. Сколько там лучший круг - 37,9, если мне память не изменяет? Другое дело, что этот запас больше в пользу Ямахи, как мне кажется. Дани хорош все время. Хонда была здесь на тестах, может он тогда хорошие настройки нашел. Маркес же на тех тестах падал и заработал очередной вывих плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 09:00 1 минуту назад, Rock сказал: О! А что там Дови делал, коли его Чупа-Чупс так ушатал? Лоренсо тут выглядит лучше, он любит эту трассу, не даром именно туда они поехали тестить Дукати. На последнем круге Дови терпимо ехал, но ошибся, что плохо ибо Херес и красные никогда не дружили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.05.2017 09:07 4 минуты назад, Rookie сказал: Дани хорош все время. Хонда была здесь на тестах, может он тогда хорошие настройки нашел. Маркес же на тех тестах падал и заработал очередной вывих плеча. Меня, в большей степени, волнует нашел ли он хорошие настройки на гонку, нежели на быстрый круг. Как-то он под конец гонки сдувается. В прошлой начал за здравие, пободался с Марком, убил резину и слил Росси в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 09:14 3 минуты назад, Rock сказал: Меня, в большей степени, волнует нашел ли он хорошие настройки на гонку, нежели на быстрый круг. Как-то он под конец гонки сдувается. В прошлой начал за здравие, пободался с Марком, убил резину и слил Росси в итоге. Если вкурить покруговки, то пока на юзаном ММ лучшая серия у Маркеса, а вторая лучшая у Лоренсо. Педроса, Вини и Росси где-то в одно время и немного уступают этим двум. А вообще рано еще, нужно ждать FP4 вот где будут на гонку симулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 09:31 Старики влезли в топ3 Франко опять тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2017 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 09:33 Только что, Didi сказал: Старики влезли в топ3 Франко опять тащит. У Фабио транспондер не работает что-ли. По таймингу он застыл, а в трансляции мелькает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 09:35 Дон Эмилио и его внушения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 09:39 4 минуты назад, Rookie сказал: У Фабио транспондер не работает что-ли. По таймингу он застыл, а в трансляции мелькает. Вечно у этого француза что-то не так, бесит солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах