Кофеман Опубликовано 22.02.2017 09:11 Сегодня и завтра тесты Мото2 и Мото3 в Хересе. Тайминг, правда что-то пока не пашет http://live.crono-jerez.com/livetiming/#/livetiming Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 09:39 Тайминг пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 15:48 Почему во всех высказывания Маверика мне видится поток пафоса, подколок и подлизывания одновременно Цитата Невозможно почувствовать себя звездой в этой команде, ты не можешь сравнивать себя с Валентино. Вообще, он очень опасный соперник. Сегодня Росси испытывает небольшие трудности, а на следующий день уже способен бороться за победу. Небольшое интервью Росси Цитата Что бы вы изменили в своей карьере, если бы могли вернуться в прошлое? Много ошибок было допущено, много побед упущено... Я мог бы выиграть еще два титула в Валенсии. Кто злил вас больше всего за всю карьеру в MotoGP? [смех] С Бьяджи у нас было самое жесткое и тяжелое соперничество. Если бы вы взяли 10-ый титул, последовали бы примеру Росберга? (заметка: Росбер стал чемпионом мира Формулы-1 в 2016 года и ушел в отставку) Честно говоря, я бы не ломал себе голову. У меня есть контракт на два года, поэтому я точно буду выступать в гонках как минимум ближайшие два года. Росси также рассказал забавную историю о том, как ему удалось разозлить своего отца: Когда я был ребенком, "Карабинеры" (полиция) конфисковали мой скутер. Когда я вернулся домой и рассказал о случившемся, Грациано был очень рассержен. На следующий день я взял трайк (трехколесный мотоцикл) и его тоже конфисковали. Как же он был зол. Валентино намерен рано или поздно обзавестись семейством: Я хотел бы, чтобы у меня рано или поздно появился ребенок. Потом... Сейчас с ним было бы тяжело. Думала Лорик его бесил больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 16:08 6 часов назад, Rookie сказал: Тайминг пошел У тебя тайминг работает? У меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 16:13 3 минуты назад, Didi сказал: У тебя тайминг работает? У меня нет Он с перебоями сейчас тоже нет. Алекс сегодня или отдыхает или без транспондера опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 16:22 7 минут назад, Rookie сказал: или без транспондера опять. Уже был прецедент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 16:23 Только что, Didi сказал: Уже был прецедент? В Валенсии же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 16:29 5 минут назад, Rookie сказал: В Валенсии же Не слышала)) Впрочем это в стиле малого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 16:37 4 минуты назад, Didi сказал: Не слышала)) Впрочем это в стиле малого Скорее команда мутит. Вот здесь объясняют почему на тестах в Валенсии Алекса не было видно в тайминге. Точнее не объясняет, а просто сообщают факт, что был без транспондера и занимался черновой работой. Сегодня тоже в тайминге его нет, но он в Хересе. http://estrellagalicia00.es/gran-comienzo-para-morbidelli-y-marquez-en-valencia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.02.2017 16:43 Тайминг опять работает , но уже 20 минут до клетчатого. Завтра в это же время с 12 до 20 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 16:49 8 минут назад, Rookie сказал: Скорее команда мутит. Вот здесь объясняют почему на тестах в Валенсии Алекса не было видно в тайминге. Точнее не объясняет, а просто сообщают факт, что был без транспондера и занимался черновой работой. Сегодня тоже в тайминге его нет, но он в Хересе. http://estrellagalicia00.es/gran-comienzo-para-morbidelli-y-marquez-en-valencia/ Спасибо Я думала просто время решили скрыть. Странно, в твиттере сегодня выкладывали как выезжал, ох уж эта команда пивнушников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 22.02.2017 17:22 1 час назад, Didi сказал: Думала Лорик его бесил больше. Да ну... Не тот масштаб. Куда Лорику до Мэд Макса! Да и возраст, это уже из серии - связался чёрт с младенцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 19:29 1 день тестов Мото2/3. Херес Николо-жги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.02.2017 20:25 2 часа назад, АлоизийМогарыч сказал: Да ну... Не тот масштаб. Куда Лорику до Мэд Макса! Да и возраст, это уже из серии - связался чёрт с младенцем. Масштаб соперников-хорошая тема Росси очень интересный, он может нравиться или не нравиться, быть правым или нет, но он один из самых интересных гонщиков, потому что он умеет ломать психологически прежде всего и наблюдать, как он щёлкает соперников словно семечки-увлекательное зрелище, так вот, он щёлкнул Сете и Макса даже не особо напрягаясь, скорее всего Бьяджи его бесил больше потому что они практически вместе начали, сам Вале был молод, первый серьёзный соперник, соотечественники и пр. Про Жибера-щёлк и Сете на обочине во всех смыслах этого слова. С Кейси уже было интереснее, но не то чтобы до конца вышло, в Лагуне конечно Стоунер проиграл битву, но потом огрызался пару раз. Хорхе же любопытный персонаж, да он не такой харизматичный, как Валентино, Марк, но у него есть изюминка, даже в том, что он не такой как они. Может ляпнуть что-нибудь, там палец вниз показать или жест "я побеждаю, я чемпион, отвалите" (Катар16). Что случилось с Росси на той самой пресс конференции мы вряд ли узнаем, то ли впервые за столько лет он просчитался, возможно его накрутили, может сам Марк просчитал игру и решил действовать по своему, а ещё он мог просто сказать, то что думает( не подумав), факт в том, что он всё делал вроде бы как обычно, но в итоге проиграл, да Маркес упал, да армия жёлтых начала травлю и что? Росси проиграл титул и это самое важное. Сломлен ли он? Ерунда и бред. Озадачен ли? Определенно. Его никто не сломал, но его озадачивают и он пока эту задачу не решил. Возвращаясь к масштабу, кто интереснее? Те, кого он щёлкнул или те кто делают игру Росси ещё более изобретательной? Возраст, что все вечно пеняют на него? В отличной форме, быстр, тренируется с молодыми, общается с молодыми. По мне 38 летний Вале в разы интереснее 25 летнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.02.2017 17:50 2 день тестов Мото2/3 в Хересе сегодня дождь мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.02.2017 09:07 Хонда не может любить Кэла ещё больше Цитата Цель - поддерживать Кэла по максимуму. Технически, он получает очень похожую технику сравнительно с Марком [Маркесом] и Дани [Педросой], хотя они часть заводской команды и имеют непосредственный контакт с нами. А для Крачлоу сложно сделать большее, чем сейчас. Чеккинелло стремится, чтобы его команду LCR обслуживали также, как некогда Сете Жибернау, который вступал в 2004-2005 года за сателлитную команду Gresini, но имел полностью заводскую поддержку HRC. Суппо по этому поводу ответил крайне нелогично, сделав упор на то, что Honda не платит незаводским гонщикам: Я не был здесь в то время, но я не думаю, что зарплату Жибернау платила HRC. Вероятно, это делала Telefonica - спонсор Gresini. На данный момент Honda не планирует платить Крачлоу зарплату. На самом деле, мы очень рады, что он снами. Кэл выиграл в прошлом году две гонки, и это частично заслуга заводской поддержки. Техническая поддержка - это всегда трата денег, и Honda старается помочь Кэлу как можно лучше. А ему всё мало, мало, мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.02.2017 11:50 Дови себе не изменяет Шлем на 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.02.2017 13:12 3 часа назад, Didi сказал: Хонда не может любить Кэла ещё больше А ему всё мало, мало, мало Если Лучио и Кэлу что-то не нравится, то вот вам порог, а за порогом Сузуки или Априлия. Странное время они выбрали для своего недовольства Хондой. В 2018 по новому регламенту каждый завод не более 2-х сателлитных байков. У Хонды сейчас излишек. Ван дер Стратен наоборот направо и налево рассказывает какой у команды замечательный бюджет и как он не хочет расставаться с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.02.2017 13:39 26 минут назад, Rookie сказал: Если Лучио и Кэлу что-то не нравится, то вот вам порог, а за порогом Сузуки или Априлия. Странное время они выбрали для своего недовольства Хондой. В 2018 по новому регламенту каждый завод не более 2-х сателлитных байков. У Хонды сейчас излишек. Ван дер Стратен наоборот направо и налево рассказывает какой у команды замечательный бюджет и как он не хочет расставаться с Хондой. Лучио то доволен, это Крач завёл любимую шарманку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.02.2017 13:52 4 минуты назад, Didi сказал: Лучио то доволен, это Крач завёл любимую шарманку. Вот нравится мне Кэл, но и бесит одновременно. Особенно когда заводит песню, что ему мясо не докладывают. И Ямаха то его не оценила, Дукати обижала, теперь очередь Хонды. Впрочем уверен, что в Хонде всё понимают, как и собственно и сам Кэл. Ну куда еще может пойти, чтобы получить байк с возможностью бороться за подиумы, а при случаи и за победы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.02.2017 20:50 Дукати разумно решили потеститься в Хересе после первого этапа Цитата Заводские гонщики команды Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо будут работать с Desmosedici GP17 только во второй день – в первый на мотоцикл сядет тестер Микеле Пирро. Так Ducati сэкономит один из пяти дней в году, отведенных для тестов заводских гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2017 07:57 Попробуем угадать. Гонщик МотоГП. Подсказка, будущий гонщик в красной панаме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 27.02.2017 09:45 Да Росси это со Стефанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.02.2017 13:49 В нынешнее время это даже для несведущего человека не составит труда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах