Didi Опубликовано 24.11.2016 13:34 Дани не думает, что в 2017 претендентов на титул будет много Цитата Думаю, что выиграть титул, это не тоже самое, что выиграть гонку, и выбор будет не так велик, как некоторые думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2016 19:17 (изменено) Господа, там в честь чёрной пятницы, MotoGP весь архив до 21 марта за 1 Евро отдает, вместо 24 Ну точнее Дорна PS +скидка 10% на следующий сезон Изменено 24.11.2016 19:30 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2016 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.11.2016 12:35 Официальная церемония в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 21:33 Совсем скудно, но результаты пятничного дня тестов MotoGP и WSBK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.11.2016 21:36 Топ10 райдеров по версии моторспорта Крач на 5 месте, ну такое, хотя кого ещё, Дани вообще на 9 поставили ,зато Барберу на 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2016 06:38 Результаты частных тестов Ямаха в Сепанге Цитата 1) Valentino Rossi: 2.00.150 / 77 laps 2) Maverick Viñales: 2.00.175 / 72 laps 3) Johann Zarco: 2.01.450 / 88 laps 4) Jonas Folger: 2:01 653/64 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 17:21 Хорхе в гостях нарасхват Скрытый текст А в следующем году придётся в Феррари идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2016 17:45 8 минут назад, Didi сказал: Хорхе в гостях нарасхват А в следующем году придётся в Феррари идти? Ну как гонщику, которому платит Ауди, в Феррари Хорхе идти не обязательно. Но с другой стороны, а куда ему податься? В Мерс нельзя, в Хонду тоже, РБР титульники хондовские. Только Феррари и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 18:24 36 минут назад, Rookie сказал: Ну как гонщику, которому платит Ауди, в Феррари Хорхе идти не обязательно. Но с другой стороны, а куда ему податься? В Мерс нельзя, в Хонду тоже, РБР титульники хондовские. Только Феррари и остается. Можно ещё в Заубер или Хаас, но это совсем не солидно для 5-ти кратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.11.2016 18:29 3 минуты назад, Didi сказал: Можно ещё в Заубер или Хаас, но это совсем не солидно для 5-ти кратного Вообще не по статусу и неизвестно еще чем кормить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:56 (изменено) Тесты Ямаха в Малайзии Пока Хорхе наслаждается последним уик-эндом 2016 Ф1 в пустыне, некоторые другие работают Молодые пусть работают, а я посплю Немного видео: Росси, Вини и Фолгер Скрытый текст Изменено 26.11.2016 19:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 20:23 Интервью Лоренсо для Мовистар Вспоминая тесты с Мерседес Цитата Самым сложном было..почти всё. Очевидно, что кнопок на руле слишком много, чтобы выучить их понадобится наверное пару лет Связь с боксами не лишняя, но иногда это так сбивает тебя. Я не атаковал сильно опасаясь аварии, я изучал машину и некоторые мелкие детали, думаю я хорошо справился. (О смене серии) У меня очень много дел на мотоцикле, не думаю что это когда-нибудь станет возможным, но никогда не знаешь. О борьбе за титул Цитата Я знаю Льюиса лучше, он приятный парень, но взрывной и очень быстрый. Но правда в том, что Нико продемонстрировал стабильность и холодный ума-он силён в этом году. Возможно это его единственный шанс стать чемпионом, так что я хотел бы, чтобы ему удалось это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 22:00 Три наших чемпиона на FIM Gala Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 22:46 Все конечно спят, но вдруг Трансляция FIM Gala здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.11.2016 07:32 8 часов назад, Didi сказал: Все конечно спят, но вдруг Трансляция FIM Gala здесь есть в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.11.2016 09:32 Довициозо пребывает сейчас в своей лучшей форме, уверен Лоренсо Хорхе на всякий случай решил похвалить Дови Цитата По итогам первых тестов со своей новой командой Ducati испанский чемпион мира пришел к выводу, что ему будет не так просто переиграть в 2017-м нового напарника. Андреа Довициозо входит в число трёх самых опытных гонщиков в нынешнем пелотоне MotoGP. За его плечами девять сезонов и две победы, причем с 2013-го итальянец неизменно выступает за Ducati. Показательно, что в семи случаях Андреа выступал с напарником – и четырежды брал верх над ним по итогам сезона. В частности, он превзошел Кэла Кратчлоу, Ники Хейдена и Андреа Янноне. В будущем году Довициозо ждет очень серьезный оппонент – в Ducati переходит трёхкратный чемпион премьер-класса Хорхе Лоренсо. Тот уже провел первые тесты на новом мотоцикле – и сразу дал понять, что не собирается недооценивать партнёра по команде. Два гонщика хорошо знакомы, так как были главными соперниками в категории 250 куб.см. в 2006-07 годах. Тогда титул дважды доставался Лоренсо. «Андреа отличает умение логически мыслить, также у него огромный опыт, – сказал Хорхе. – Он почти не допускает ошибок, стабильно финиширует в гонках и зарабатывает много очков. [На тестах] в Валенсии он был очень быстр, да и вообще, думаю, он сейчас в своей лучшей форме за всю карьеру. И проехать быстрее него для меня будет непросто». По этому сезону их с Маньяком не сравнишь, М в половине гонок либо не участвовал, либо падал, либо выносил напарника, а вот в том году при равных выглядел не плохо, правда Дови сам по себе скучный, сколько я его помню. Так что с Хорхе уживется без проблем, как и со всеми уживался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.11.2016 15:08 Лоренсо открывает в Андорре свой музей и бар в одном флаконе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2016 15:22 Хлор,.... музей свой? Он что памятник ? Он легенда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.11.2016 15:38 Хорхе коллекционер всего что связано с авто и мотоспортом, под его коллекцию и был сделан музей. А бар ну просто бар, испанцы любят потусить за стаканчиком. Журналисты, которые сейчас на месте, отзываются что в итоге вышло атмосферно. Буду в Андорре, схожу обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2016 15:53 Музей обычно надо заслужить. Титулами , достижениями . А так,... это понты дешёвые. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.11.2016 15:59 Сколько не брызгай до Хорхе все равно не долетит. Он уже все доказал и заслужил. Три титула в МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 30.11.2016 16:11 47 минут назад, Hatchet сказал: Хлор,.... музей свой? Он что памятник ? Он легенда? У Алонсо в Овьедо тоже есть свой музей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.11.2016 16:22 58 минут назад, Hatchet сказал: Хлор,.... музей свой? Он что памятник ? Он легенда? Алонсо может, а Лоренсо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.11.2016 16:25 1 минуту назад, Didi сказал: Алонсо может, а Лоренсо нет? И Алонсо тоже нельзя, у него титулов только два, значит еще более не заслужил, чем Лоренсо со своими тремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах