Didi Опубликовано 16.10.2016 08:07 Дукати позарез надо возвращать Маньяка, может чайку опять словит, а может и на подиум заберется. Мавр всё таки предпочтительнее, не зря Айлеш в Априлию топает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2016 09:59 Болел Марка с титулом! Все правильно сделал! Молодец просто. Хоть я к нему и прохладно отношусь, но он супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 10:12 Так, по Ямахам. Провал, на такой же по сути домашней для них трассе. Хорхе прогадал с передней покрышкой. Цитата "Disappointed because I think we made the wrong decision with the front tyre, we chose the medium and the medium for us was not good for all the weekend. In FP4 I didn't feel vibration [on the medium] and because it was hot today, we decided to put it - but I'm sure with the soft one I would be much better. Вале слишком атаковал, не нашла его слова, но вот Марка. Цитата "In the end, Valentino, I think he did the correct strategy. If he wanted to have a small chance - it's like me last year - if he wanted to have the small chance to win the title, he needed to win races. He was pushing at the limit, for sure, to try to catch me and overtake me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 11:06 (изменено) Маньяк до Сепанге всё таки нет. Ну не знаю, лучше бы Пирро позвали в Австралию. Хотя не логично, Джонс австралиец же, как раз. Сейчас Сузуки на 3 месте в Командном зачёте, Дукати отстаёт на 14 очков. В КК естественно Дукати впереди Сузы Цитата "This morning we learned that Andrea will not be available before Sepang and we believe Hector deserves the opportunity to continue working with us," said Ducati's Paolo Ciabatti. "He has done well this weekend, he's been improving every time he exited the pits." Изменено 16.10.2016 11:07 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.10.2016 17:03 При более тщательном обследовании в Испании, у Дани обнаружили субкапитальный перелом малоберцовой кости. Нчего не смыслю в медицине, но ему прописали постельный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.10.2016 17:29 (изменено) del Изменено 16.10.2016 17:30 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 18:09 (изменено) Совсем забыла, что сегодня День Рождения у Кейси С 31 Днём Рождением, наш двукратный укротитель Десмо и любимец Накамото бывший Изменено 16.10.2016 18:20 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.10.2016 18:13 (изменено) del Изменено 16.10.2016 18:14 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.10.2016 18:21 6 минут назад, Rookie сказал: И ведь уже трезвая Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 08:49 Интервью с Уччио В целом я нейтрально отношусь к Уччо и я понимаю, он друг, но как бы я не хотела слышать подобные интервью от Хосе, к примеру. К тому же опять говорить об Австралии, которая была совершенно нормальной Я верю, что он много работает, но не он один делает всё ради титула. Скрытый текст Цитата Вы вместе испытали много радости и горечи. Десятый титул станет самой большой радостью в его жизни? Да, станет. На спортивном и личном уровне это будет большая радость, потому что он будет вишенкой на торте. Он этого заслуживает, он несколько лет этого ждет. По мне так мы выиграли девять титулов с половиной, по мне так прошлогодний титул немного наш... и еще немного мой, хотя это неправда. После того, что было в 2015-м, Валентино продолжает заслуживать десятого титула. Мы все сделаем, чтобы добиться этой цели. По-моему, карьера Валентино без десятого титула будет другой, она не будет законченной. Мы хотим десятый титул, чтобы, когда нам будет 50, мы шли спать и говорили: "Как же прекрасно, когда есть десять титулов". В общем, после произошедшего для вас эта была самая трудная зима? Да, было тяжело. Я всегда говорю: то, что произошло в прошлом году, забыть невозможно. И он не забудет до самой смерти, потому что такое невозможно забыть. Это вещь, с которой приходится жить, со всем отвращением, со всей злобой. Нужно учиться с этим жить. Как говорил Вале, людям дома трудно понять, какой ценой даются 18 гонок на уровне чемпионата мира. Энергия удивительная, это - вся жизнь целиком, Валентино тренируется по семь часов в день. Чтобы выиграть чемпионат мира, приходится многим жертвовать. Если проигрываешь, это огромное разочарование. Если проигрываешь, как в прошлом году, оно даже больше. Это была тяжелая зима. Он расслабился, только когда пошли первые победы в этом году. Когда он выиграл первую [в Хересе], напряжение стало уходить, он снова начал по-настоящему улыбаться, и снова начал ценить свою работу. Слава богу, у нас отличная группа [людей] на гонках и дома. Мы были рядом с ним, а он - с нами, потому что нам было дерьмово. Благодаря тому, что мы в группе, мы прошли через это время, но он никогда не забудет. Такое всегда будет рядом, это есть, и это никуда не уйдет. Не знаю насчет него, но уверен в этом. Но со мной это навсегда. Теория про "бискотто". Кто его первым заметил, или кто первым сказал? В Австралии [2015] я очень быстро это заметил. Ты первым заметил, и потом рассказал Вале? Да. Когда он закончил гонку, я сказал: смотри, тут Маркес делал что-то очень странное. Он забирался в центр [группы гонщиков], что-то делал... Когда смотришь гонку вживую, думаешь: ай, так бывает. Потом, когда вернулись и посмотрели с дивана, когда присмотрелись, тогда я сказал: смотри, что делает! Я понимал. Я рассказал Вале - он больше эксперт, он пилот, и он сказал: "Какого хрена?". Это была безобразная неспортивная штука. Это плохо для спорта, но не я об этом говорил. Об этом еще говорили испанцы, много кто в Испании. Сначала в Испании говорили "нет". Потом постепенно... Люди - не дураки; они подумали, проанализировали. Многие люди увидели, что произошло. Было тяжелее от того, что он ладил с Маркесом? Это неважно. Ничего не изменилось - тут друзей нет. Да, он немного был другом Вале, но я никогда не соглашался с Вале по его дружбе с Маркесом, или по той симпатии к Маркесу. То, что у этого паренька в комнате висел плакат Вале... Мне это никогда не нравилось. Я всегда говорил: слушай, каждый должен идти своей дорогой. Он говорил: "Слушай, не...". Все-таки я оказался прав, потому что часто многие вещи снаружи видно лучше, чем изнутри. Я пробыл здесь 20 лет, я повидал много гонщиков и знаю, кто честный. Я всегда говорю что думаю. А Марк не был честным? Нет. Я не к тому, что Марк... Тут ни у кого не должно быть друзей. Они - это ваши конкуренты, друзья - это кто дома: вы пропускаете с ними по пиву, или приглашаете к себе домой. Тут всем надо заниматься своим делом. На Марка я тоже смотрел как на конкурента, как и на остальных. Громковато будет сказать про ненависть? Нет, ненависти нет. Он ненавидит других людей, но это неудивительно, конечно. Кто поступил хуже - Маркес или Лоренсо? Тяжелое интервью, а? Если не хочешь отвечать, то не отвечай, конечно. Маркес, Хорхе, Педроса - это все конкуренты. Не знаю... Более-менее все одинаковые. Для Валентино уход Лоренсо из Yamaha - это облегчение? Всегда буду говорить, что наличие сильных соперников полезно. И сильных сокомандников, потому что они помогают расти, стимулируют. Это очень важно, и он это знает. Для меня Хорхе, который в соседнем гараже - это партнер, который много помогает, дает много мотивации. Меня это не расстроит, но если честно, то немного да, потому что он - из трудных [соперников]. Ты заряжаешься, ты вынужден поднимать уровень. Это не облегчение. То, что сейчас происходит с Мавериком - это то, что происходило с Марком и Вале? Да. Никогда нельзя верить тем, кто говорит, что у него в комнате ваш плакат, как Стоунеру, Маркесу и Виньялесу. К Маверику у меня уважительное отношение, но я вижу это так: ему надо быть там, а нам - здесь. Чтобы чего-то вроде дружбы не было вообще. Нет. Уважение. Как я сказал, дружба - это для дома, но мы должны уважать, потому что это опасный спорт, очень. Надо быть внимательным, и уважать трек. И так оно и было, но для меня дружба, как я сказал, это что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 09:05 (изменено) Маверик еще на порог боксов Ямахи не вступил, а Уччо уже тут как тут, шепчет Вале на ухо, не доверяй и вообще лучше стеночку в боксах поставим. Изменено 17.10.2016 09:06 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 17.10.2016 09:30 15 часов назад, Didi сказал: Совсем забыла, что сегодня День Рождения у Кейси С 31 Днём Рождением, наш двукратный укротитель Десмо и любимец Накамото бывший Не сочтите за занудство. Почему двухкратный укротитель Десмо? С Дукой же один только сезон взял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 09:39 5 минут назад, Maynard сказал: Не сочтите за занудство. Почему двухкратный укротитель Десмо? С Дукой же один только сезон взял?) Там запятая должна быть, но я вчера страдала весь день невнимательностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.10.2016 09:53 45 минут назад, Rookie сказал: Маверик еще на порог боксов Ямахи не вступил, а Уччо уже тут как тут, шепчет Вале на ухо, не доверяй и вообще лучше стеночку в боксах поставим. кругом враги, ага, где-то я такое уже видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 10:04 В 16.10.2016 в 11:07, Didi сказал: Дукати позарез надо возвращать Маньяка, может чайку опять словит, а может и на подиум заберется. Мавр всё таки предпочтительнее, не зря Айлеш в Априлию топает. Судя по комментариям, Маньяк просто саботаж устроил. Не хочет возвращаться и помочь команде в борьбе с Сузуки. Его физическая форма достаточно хороша, чтобы гонять и устраивать трюки на тренировках на велосипеде, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 10:25 6 минут назад, Rookie сказал: Судя по комментариям, Маньяк просто саботаж устроил. Не хочет возвращаться и помочь команде в борьбе с Сузуки. Его физическая форма достаточно хороша, чтобы гонять и устраивать трюки на тренировках на велосипеде, Люблю эту команду, с ней не заскучаешь.. Дови весь уик-энд подчёркивал, что Эктор куда лучше чем Маньячина, о команде думает и вообще работать с ним приятнее. Маньяк что то не понятное в своём твиттере ретвитил на тему, пока я восстанавливаюсь, шанс для Дови. Джиджи там чем занимается вообще? Если Андреа устроил таки саботаж, я бы на месте Бривио задумалась, в следующем году ему надо будет работать с двумя "звездунами". Ринс тоже не проходит по шкале "Мирный". С другой стороны Вини тоже не безгрешен, но вроде как успокоился уже с переходом в старший класс. Хотя иногда проскакивает, "Айлеш меня сдерживал", "Я больше развиваю байк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 10:58 (изменено) Валентино говорит, что прогресса нет и вообще Хонда лучше справилась. Цитата According to Rossi, the change to Yamaha's fortunes in 2016 came about from the manufacturer not managing to make meaningful progress with its bike through in-season updates. “For me, we started very well, but in the second half of the season, Honda improved a lot and they fixed the problem they had at the beginning,” Rossi said. “Yamaha worked, but the new part that they bring to us doesn't work. We never made the step. “Last year and in the past, during the season, usually Yamaha worked and the bike improved. This year, the stuff arrived, we made the tests - but in reality, we stayed there [on the same level]. “So I think this was the key for the second half.” Изменено 17.10.2016 10:59 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 11:33 28 минут назад, Didi сказал: Валентино говорит, что прогресса нет и вообще Хонда лучше справилась. Сам, теперь все сам, Хорхе от участия в развитие байка был отстранен. Хонда конечно изначально выкатила редкостного уродца, но все таки смогла довести до божеского вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 11:47 8 минут назад, Rookie сказал: Сам, теперь все сам, Хорхе от участия в развитие байка был отстранен. Хонда конечно изначально выкатила редкостного уродца, но все таки смогла довести до божеского вида. Где то в гравии и по совместительству на третьей строчке в чемпионате, мечтательно выбирая цвет будущей ламборгини авентадор улыбается один Лоренсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 12:27 2 часа назад, Didi сказал: Джиджи там чем занимается вообще? Готовится встречать Хорхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2016 13:09 3 часа назад, Rookie сказал: Маверик еще на порог боксов Ямахи не вступил, а Уччо уже тут как тут, шепчет Вале на ухо, не доверяй и вообще лучше стеночку в боксах поставим. Как-то узнаваемо выдать желаемое за действительное... Зачем домысливаем? Из того что тут привели, выводы притянуты за уши. Но, это лично меня не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.10.2016 13:17 Уэйн Гарднер арестован в Японии Цитата Причиной ареста стала перепалка между чемпионом мира 1987 года и японским бизнесменом на территории гоночного комплекса в Мотеги, куда Гарднер приехал, чтобы следить за гонкой своего сына Реми, выступающего в категории Moto2. По имеющийся информации, произошел дорожный инцидент, участниками которого стали Граднер на мотоцикле и житель Токио – на своей машине. По некоторым утверждениям, за инцидентом последовала ссора, по ходу которой Гарднер схватил владельца автомобиля. При этом сам австралиец утверждает, что схватили его самого. Случай привлек внимание местной полиции, Гарднера арестовали и отправили в местное отделение для допроса. Кстати, не особо замечаю Реми, какой то он никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 13:44 30 минут назад, Hatchet сказал: Как-то узнаваемо выдать желаемое за действительное... Зачем домысливаем? Из того что тут привели, выводы притянуты за уши. Но, это лично меня не удивляет. Ты с кругами в квале разобрался уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2016 15:03 20 минут назад, Rookie сказал: Ты с кругами в квале разобрался уже? Вообще-то речь сейчас не о другом.... Но....А ты со слипстримами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.10.2016 15:13 1 минуту назад, Hatchet сказал: Вообще-то речь сейчас не о другом.... Но....А ты со слипстримами? Да мне пофиг на слипстримы. С чего ты мне их так настойчиво подсовываешь? Слетанная пара Вале-Вини, это же обыденность, как желтый цвет номера 46, зачем об этом вообще писать и что там можно обсуждать? Мне понравились времена по секторам у Винни на 8 круге, узаконенные гоночной дирекцией, и интересные выводы из этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах