Кофеман Опубликовано 06.05.2016 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 09:15 Моя ошибка в расписании время мск сейчас идет практика мото2 По МотоГП Лучшее время Педроза 2 - Марк 3 - Хорхе Валентино - 5 - й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 09:22 Практики практиками, но в Ямахе похоже не сомневаются в своем дубле здесь. Цитата Массимо Мерегалли (Yamaha Team Director) "Ле-Ман является уникальным треком для Yamaha. Здесь нам важно сократить разрыв с Маркесом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.05.2016 09:48 Мы им помешаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.05.2016 09:54 5 минут назад, Vo-Va сказал: Мы им помешаем! Твоими устами да медку бы хлебнуть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 09:54 Времена утренней практики здесь вообще ни о чем. Очень холодный трек пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.05.2016 10:08 В воскресение не теплее будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 10:13 2 минуты назад, Vo-Va сказал: В воскресение не теплее будет . Не будет, но гонка днем, а не утром. Здесь как в Хересе, ночи холодные, днем не жарко, но солнце трек нагревает к полудню неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 10:26 Конечно официальных времен еще нет, но по слухам у КТМ пока не слишком все радужно. Три дня они тестились в Брно на этой неделе. Цитата Мика Каллио "Это был очень важный тест для нас и мы были в состоянии сделать максимально возможное количество кругов в течение трех дней. Несмотря на то что мы не там где мы хотим быть с точки зрения производительности, мы смогли опробовать много вариаций без больших проблем. Теперь мы знаем лучше как почти все компоненты работают, но мы также знаем, что нам предстоит еще долгий путь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.05.2016 10:43 КТМ ещё один соперник для нас , в связке с Редбулом может быть очень опасным ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 10:47 По поводу возможного Педросы в Ямахе. Оказывается между ним и Мовистар есть здоровенный топор войны. Все годы в младших классах 125сс и 250сс Мовистар содержал Дани, а тот сделал разворот и втихаря подписался с Репсолями, кинув Мовистар. Может конечно они его зарыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.05.2016 11:11 Британский сайт Motorcycle News в начале этой гоночной недели поместил у себя заметку с неожиданной информацией внутреннего источника в MotoGP о том, что Дани Педроса может в следующем году перейти в Movistar Yamaha и получить байк Хорхе Лоренсо вместо Маверика Виньялеса, переговоры которого, как сообщалось, могли зайти в тупик из-за денежного аспекта. Неожиданность информации была в том, что Дани всю свою гранприйную карьеру посвятил Honda - это почти 16 лет, что заметно больше совместной работы Лоренсо и Yamaha, которой в конце сезона будет девять лет. В общем, развод такой "пары" выглядит маловероятным, даже при том, что из слухов теоретически может вырасти нечто большее. Куда вероятнее, что Педроса продолжит выступать за Repsol Honda, тем более компания довольна внутренним климатом, который создает ее неконфликтная и результативная связка пилотов. Конечно, в Ле-Мане журналисты не могли не узнать от испанца больше подробностей по этому вопросу: Не знаю, что там за истории с этим домыслом, но текущая ситуация такая же, как в Хересе - с моей стороны ничего не изменилось. В общем, в данный момент будущее - это вот этот уик-энд, и я сфокусирован на езде и стараюсь вернуть свой темп, стараюсь вернуться на вершину, потому что в первых четырех гонках у меня не было верного темпа. Так что я нацеливаюсь на то, чтобы быть впереди, и - да, после Хереса в данный момент ничего не изменилось. Его напарник Марк Маркес уверен, что Honda серьезно отнесется к тому, чтобы Дани остался, о чем рассказал на пресс-конференции в Ле-Мане: Конечно, думаю, что "Хонда" постарается оставить его, потому что он хороший гонщик, он опытный и он быстрый. Я еще думаю, после всех этих лет важно его присутствие в команде, так что я уже два года назад говорил, что Дани - хороший напарник. Сейчас он четвертый в чемпионате и он один из сильнейших пилотов, поэтому считаю, что цель "Хонды" - оставить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:02 Привет коллеги, пошла картинка 2 - й практики МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:05 Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:16 Лучшее время пока у Хорхе, Росси 9 - е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:22 У Доктора уж очень на прямых байк болтало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:23 Марк заезжал в боксы и снова на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:26 Механики водятся с мотоциклом Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:36 Доктор опять в боксах время 10 - е. Что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 12:58 (изменено) Закончили, лучшее время показал Хорхе, Вале - 10 е Изменено 06.05.2016 12:59 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2016 13:05 Лорик решил что пора доминировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.05.2016 13:41 Эго в воскресение механики сольют ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.05.2016 17:09 В интерью после 1 и 2 практик Росси сказал, что пока не удалось настроить мотоцикл и ему пока не удалось испытать 3 - й тип покрышек. Завтра он будет продолжать работу с байком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах