Кофеман Опубликовано 12.12.2015 20:08 Superfinal сформирован: Baker, Mees, Lindgren, Ohmori, М.Marquez, Rins, Vierge, Ribalta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2015 20:26 1.Baker2.Marquez3.Mees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2015 20:26 Бэйкер куда стабильнее ехал финал чем Марк, опыт видимо сказываетсяно еще круг-два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2015 20:38 Марк старт проиграл, опять :bang:Но Бейкер объективно готов был лучше всех :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2015 21:00 Пересмотрел старт.Нет Маркес нормально стартовал, но Брэд "Пуля" Бейкер вытолкал его на внешку, после чего он потерял одно место.Ничего, научится еще, в первый раз в 2013 он его вообще так пнул, что Марк вылетел за пределы трека, а сегодня только лишь немного отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.12.2015 13:21 а видюшки финала нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.12.2015 14:57 Последние два часа, начиная с финалов в обоих классах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2016 12:45 Вот будет битва в сезоне 2016. Многие говорят, что переход на шины Мишлен, смена работы на байке, это плюс для Педросы. Кто знает, может Дани сможет взять титул. В пяти последних этапах раскрылся. Если бы не три пропущенных этапа, был бы впереди Марквеса в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.01.2016 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.01.2016 14:57 Несмотря на то, что Валентино Росси не удалось стать десятикратным чемпионом мира, по итогам голосования "Гонщик года MotoGP 2015" победителем стал именно он!Безусловно, он стал самым стабильным гонщиком в сезоне. Всего три финиша вне подиума - большое достижение. Он заслуженно стал лучшим по итогам голосования, но в следующем сезоне продолжить бороться за титул будет сложнее. Валентино Росси - 1 местоКоманда: Movistar Yamaha MotoGPМотоцикл: YZR-M1 (Factory)Победы: 4Подиумы: 15Поулы: 1Лучшие круги: 4Кол-во очков в чемпионате: 325Позиция в чемпионате: 2 из 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2016 15:12 Несмотря на то, что Валентино Росси не удалось стать десятикратным чемпионом мира, по итогам голосования "Гонщик года MotoGP 2015" победителем стал именно он!Безусловно, он стал самым стабильным гонщиком в сезоне. Всего три финиша вне подиума - большое достижение. Он заслуженно стал лучшим по итогам голосования, но в следующем сезоне продолжить бороться за титул будет сложнее.Валентино Росси - 1 местоКоманда: Movistar Yamaha MotoGPМотоцикл: YZR-M1 (Factory)Победы: 4Подиумы: 15Поулы: 1Лучшие круги: 4Кол-во очков в чемпионате: 325Позиция в чемпионате: 2 из 284-е место у Педросы; 5-е место у Марквеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 12:34 Вот будет битва в сезоне 2016. Многие говорят, что переход на шины Мишлен, смена работы на байке, это плюс для Педросы. Кто знает, может Дани сможет взять титул. В пяти последних этапах раскрылся. Если бы не три пропущенных этапа, был бы впереди Марквеса в ЛЗ.Что опять ? В который раз уже Педросе что-то там прогнозируют :rofl: Если что, то сам он ничего такого не планирует.Хонда капризная, адаптацией шин им заниматься на тестах некогда, надеются что сильнее всех в начале сезона будет Дука, а значит у них с Маркесом будут шансы хоть во 2-й половине накатить, пилоты то у Дуки это не Лоренсо все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2016 19:04 А между тем болельщики Маркеса боятся ехать в Италию...http://www.motogonki.ru/motogp/motogp-fan-klub-marka-markesa-otkazyvaetsja-ehat-na-gran-pri-italii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 19:24 А между тем болельщики Маркеса боятся ехать в Италию...http://www.motogonki...pri-italii.htmlВранье.От поездки отказался итальянский филиал фанклуба, испанцы как планировали так и приедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 19:30 Эрве Поншараль:Марк Маркес в сезоне 2015, это титаническое разочарование! Тем не менее, для меня он все еще остается самым захватывающим гонщиком в пелотоне. Он относится к тому типу гонщиков, который мне нравится. Мне нравится наблюдать за ним, потому что он все делает с наречием "слишком", но это как раз то, что всем нам нравится.Хорхе - очень быстрый. Думаю, Маркес такой же быстрый, как Хорхе, но они достигают высоких результатов совсем по-разному. Когда смотришь на то, как едет Хорхе, без секундомера может показаться, что он прогревает покрышки! Но когда наблюдаешь за Марком, в голову лезет единственное слово - fuck! Наблюдая за тем, как он проходит каждый поворот, кажется, что он вот-вот должен упасть. В такие моменты кажется, что никто в мире не может быть настолько быстрым, и это захватывает.Я люблю смотреть, как пилотирует Хорхе. Он делает свою работу очень чисто и технично, но, чтобы оценить это, нужно быть знатоком мотогонок. С Марком все не так. Даже если вы - 75-летный старик, никогда не видевший до этого мотогонки, и вам дадут посмотреть Маркеса, вы скажите "Вааау!". Маркес выглядит особенно эффектно на Slow Motion (замедленное видео). Это зрелище. Учитывая все это, для Dorna гораздо выгоднее иметь представителя в лице Марка. Этот парень настоящий вулкан! Так что я люблю наблюдать за ним и, думаю, он уже принес нашему спорту очень много.На самом деле, хорошо иметь каждый год не одного и того же чемпиона. От Марка можно часто услышать, что он учится на своих ошибках. Честно говоря, я не уверен в том, что так оно и есть на самом деле, потому что после нескольких падений в 2015 году он сказал: "Я усвоил урок", а потом в следующей же гонке или спустя несколько этапов опять заканчивал заезд в гравии!Я считаю, что гонщики, которые поднялись в последней гонке MotoGP 2015 года на подиум, самые лучшие, быстрые и захватывающие парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2016 19:31 Вранье.От поездки отказался итальянский филиал фанклуба, испанцы как планировали так и приедут.Погоди, а какой смысл итальянцам отказываться от посещения себя же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 19:38 (изменено) Погоди, а какой смысл итальянцам отказываться от посещения себя же?Я вообще не понял вопрос.Итальянский фанклуб Маркеса не выкупил в срок свой резерв билетов на гонку в Мюджелло, причиной он назвали поступающие в их адрес угрозы от итальянских россифанатиков.Проблема в том что сам Росси так и не сделал обращения к свои фанам с просьбой прекратить травлю Маркеса, Лоренсо и их болельщиков, которую развернули россифанатики.Более того, официальный фанклуб из Тавулии, которым руководит его родственник выпустил очень некрасивое новогоднее обращение, подогревающее весь этот сыр-бор. Изменено 15.01.2016 19:39 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2016 19:43 Я вообще не понял вопрос.Ну... То есть ты считаешь, что инфа в статье, мягко скажем, некорректно подана? Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. не состою в фан-клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2016 19:48 Ну... То есть ты считаешь, что инфа в статье, мягко скажем, некорректно подана? Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. не состою в фан-клубеМягко скажем, они перепутали две страны и два разных фанклуба Маркеса. Испанский фанклуб от поездки не отказывался. Проблемы с безопасностью в Италии только у итальянцев, которые болеют не за Росси, а за Маркеса. Ну и сам Марк вчера попросил не нагнетать и выразил уверенность что с безопасностью в Мюджелло все будет в порядке. Видать организаторы попросили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.01.2016 10:15 (изменено) Live с презентации Ямахиhttp://www.motogp.com/en/live Изменено 18.01.2016 10:16 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.01.2016 11:04 Ливрея у байка вообще без изменений :dry:Только на комбезах у гонщиков меньше белого :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.01.2016 11:08 Короче, кроме новых комбезов ничего, байки старые притащилиДля чего это все устроили непонятно, разве что Хорхе и Вале руки друг другу пожали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.01.2016 14:30 огогооYakhnich Motorsport совместно с Pramac Racing в 2016 году проведет сезон в королевском классе MotoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.01.2016 14:46 Уже завтра, 20 января, в Сиене состоится презентация команды Octo Pramac Yakhnich Team. Трансляцией начнется в 19.30 (мск), посмотреть можно по ссылке http://www.ivotv.it/pramac.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах