Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Еще несколько мнений:

Бен Спис: «Маркес напрашивался всю гонку, а Валентино просто ответил ему на это. Так что оба провалили миссию.»

Джош Брукс: «Марк повел себя, как урод, пытаясь блокировать Валентино. Росси делал ему знаки, предупреждал, а Марк не воспринял этого. Когда пытаешься обгонять снаружи, такие падения иногда происходят.»

Трой Бейлисс: «Оба - и Валентино и Марк - не должны были продолжать гонку в таком ключе.»

Кев Коглан: «Успокойтесь все, кто продолжает возводить Росси в ранг Антихриста! Он вывел Маркеса на широкий радиус, но ведь это Маркес пошел на контакт! Маркес буквально лег на Росси. В гонках такого уровня всегда присутствует особое уважение к тем, кто борется за титул, тем более, если ты в этом не участвуешь. Ты должен проявить максимум уважения в ним - к гонщикам и их гонке, и дать им разобраться между собой.»

Джеймс Хейдон: «Три штрафных балла за это? На последнюю позицию решетки в Валенсии, на треке, где практически невозможно обгонять? Вот кретины! Достаточно было уровнять их по очкам.»

Кейси Стоунер: «Существует огромная разница между безрассудной ездой и тем, чтобы умышленно кого-то выбивать. Если бы кто-то иной, а не Валентино, поступил бы так в гонке, черный флаг был бы сразу, без единого вопроса.»

Брукс сочнее сказал, не урод а ублюдок, собственно мне эта формулировка больше нравится...

Поделиться этим сообщением

Для того чтобы были двойные стандарты, они вообще должны быть эти стандарты и мы понимали в чём они заключаются.

Росси наказали за то что он сделал в Аргентине? Было видео на предыдущих страницах.

Так вот Маркес с огромной натяжкой, можно сказать, делал то что тогда Росси - где-то выскакивал перед ним. И то, с очень большой натяжкой в пользу Росси, потому что Марк никогда так не перерезал откровенно дорогу как тот в Аргентине.

И в чём тогда претензии к Маркесу? Что он такого необычного сделал чтобы вызвать приступ возмущения?

Давайте лепите тогда штраф Росси за Аргентину если нельзя гонятся и "выскакивать перед" соперником".

А если нет - то в чём смысл "справедливого негодования" Росси?

Я понимаю, что вы живете в параллельной реальности, но в Аргентине Валентино был впереди и просто перекладывал байк, потому как зайти в левый поворот в правом наклоне нереально и Марк должен это знать. Можете почитать комментарии его и Росси по-поводу того падения и других гонщиков тоже.....я все читал...ни один пилот даже близко не обвинял Росси, все как один говорили о ошибке Маркеса (ну кроме диванных экспертов, которые ситают себя более осведомленными в перипетиях сражений на прототипах, чем Довициозо, Хорхе, Кэл и т.д.

Изменено пользователем triv

Видишь в чём дело, перед Лоренсо будет не такой лёгкий выбор.

Стоит ли ему вообще бороться с Педросой и Маркесом за победу?

Ему главное проехать чисто, практически только какой-то инцидент может его погубить. Цена - титул.

Поэтому какая борьба за победу в гонке? По идее ему вообще нужно максимально тошнить.

Сможет ли Росси прорваться на 4-е, то есть надо ли будет Хорхе атаковать тех или можно спокойно доехать?

Но он не может этого знать на первых кругах. А гоняться с Маркесом может быть фатально. Вот в чём вопрос. :)

У Лоренцо очка не хватит зарубиться хоть с Дани, хоть с затупаном под 93 номером....Тухляк будет тот еще....

У Лоренцо очка не хватит зарубиться хоть с Дани, хоть с затупаном под 93 номером....Тухляк будет тот еще....

Ну тут любой на его месте не стал бы рисковать титулом - это нормально....

Ну тут любой на его месте не стал бы рисковать титулом - это нормально....

само собой.

За Маркеса!?Фу какая гадость...

А ... забыл ... :D

А кто, действительно, хочет доказать, что я не прав, просто обязан в следующем сезоне участвовать в конкурсе Moto Fire с тем, что бы надрать мне задницу :derisive:

Это прецедент.

В следующем(и далее) сезонах какой нить условный "яноне" решит вдруг что Маркес козел, не заслуживающий больше титулов.

И начнет парень мелко пакостить(как мелко спакостил сам Маркес) ....... "в пределах правил"(как любят здесь повторять солидарные с Марком)!

И получит Маркес "свою деньгу" взад.

Изменено пользователем рыбак

Это прецедент.

В следующем(и далее) сезонах какой нить условный "яноне" решит вдруг что Маркес козел, не заслуживающий больше титулов.

И начнет парень мелко пакостить(как мелко спакостил сам Маркес) ....... "в пределах правил"(как любят здесь повторять солидарные с Марком)!

Яноне адекватный чел)

Яноне адекватный чел)

Оля! Я написал "условный яноне". :acute: :D

А со смыслом то ты согласна?

Оля! Я написал "условный яноне". :acute: :D

А со смыслом то ты согласна?

особенно с последним предложением)))

А кто, действительно, хочет доказать, что я не прав, просто обязан в следующем сезоне участвовать в конкурсе Moto Fire с тем, что бы надрать мне задницу :derisive:

Не боись....я уже разогрелся и начал это реализовывать!))))))))) Только там модераторы на жизнь жалуются и в сокомандники нулевых назначают....коррумпированные короче :) :D :rofl: :bleh: :bigwink:

Сколько будет зрителей в Валенсии, если Росси откажется участвовать?

Явно уж не 90 тыс.

Вообще-то это испанцы, они хоть как готовы получить вожделенное...

Тухлый будет титул у Хлора.

Смердящий просто))

Сколько будет зрителей в Валенсии, если Росси откажется участвовать?

Явно уж не 90 тыс.

Вообще-то это испанцы, они хоть как готовы получить вожделенное...

Тухлый будет титул у Хлора.

Смердящий просто))

Да ну нет конечно, он то вроде не причем....но если решение не изменится, то Марк конечно оказал Хорхе медвежью услугу. Ему вполне по силам было показать красивую борьбу до финишной ленточки и возможно даже побить Вале в чистых сухих мото-ботах, без ссанок мелкого пакостника кота.....которые хлюпают и мешают сосредоточиться на главной битве....

Это прецедент.

Вот и я о том же....где тут спортивное поведение, мужской характер и тому подобное, о чем речь...Маркес пытается этот сезон в откровенный фарс превратить. Ну сам напортачил в этом сезоне и лишил себя шансов, ну так покажи мужской характер и либо порви всех либо дай честно разобраться, раз сам не смог......нет же....пацан....хоть и двукратный....

Для тех, кто считает, что судьба титула должна решаться в гонке:

http://www.motogonki.ru/motogp/motogp-bolee-160000-podpisej-pod-peticiej-snjat-nakazanie-s-rossi.html

Вот и я о том же....где тут спортивное поведение, мужской характер и тому подобное, о чем речь...Маркес пытается этот сезон в откровенный фарс превратить. Ну сам напортачил в этом сезоне и лишил себя шансов, ну так покажи мужской характер и либо порви всех либо дай честно разобраться, раз сам не смог......нет же....пацан....хоть и двукратный....

Хех. Улыбнуло при твоем упоминании кота.

Был у меня когда-то подобный паршивец. Специально сцал где-нить в квартире в отместку. Что самое забавное, звали его Маркуша. :D

Да ну нет конечно, он то вроде не причем....

Как это не причем? Он еще перед подиумом призвал применить санкции к Росси. Не видя повторов столкновения)))

Для тех, кто считает, что судьба титула должна решаться в гонке:

http://www.motogonki...ie-s-rossi.html

О! Круто!!! Валечка волну поднял :rofl:

"Нескольким болельщикам одновременно" ... из ближайшего окружения

:stol:

О! Круто!!! Валечка волну поднял :rofl:

"Нескольким болельщикам одновременно" ... из ближайшего окружения

А кое-кто во всем видит ТЗ... И чем он, собственно, отличается от Вале???)))

А кое-кто во всем видит ТЗ... И чем он, собственно, отличается от Вале???)))

ТЗ это когда не все очевидно, а в этой ситуации все на ладони ...

p.s. Кому не видно, пусть лупу возьмут.

p.p.s. :D

О! О5 забыл - Маверик! Вот еще за кого буду болеть, помимо Смита и Маркеса :D

Мне видится, что в эту игру может вмешаться команда. Если руководство Ямаха решит вознаградить Росси за заслуги перед отечеством и вручить на память перед пенсией очередной титул, то вполне легко может это сделать. Например на мотоцикле Лоренсо в гонке совершенно случайно что-то сломается в электронике...

Мне видится, что в эту игру может вмешаться команда. Если руководство Ямаха решит вознаградить Росси за заслуги перед отечеством и вручить на память перед пенсией очередной титул, то вполне легко может это сделать. Например на мотоцикле Лоренсо в гонке совершенно случайно что-то сломается в электронике...

Неа. Ямаха молиться на Хорхе, как и Хонда на (Джош Брукс назвал). Росси уже почти на выход, так что такое делать себе вредить.Лоренцо же обидчивый как и его испанский товарищ, гляди уйдет в соседний окоп.....

Хочу, что бы в Валенсии Вале доехал до Маркеса и вынес его нафиг!

Хочу, что бы в Валенсии Вале доехал до Маркеса и вынес его нафиг!

Хочу, чтобы в Валенсии Вале поехал. И приехал, сохранив отрыв... в одно очко)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...