Rock Опубликовано 18.10.2015 05:41 Вот чем мне Марк нравится - либо грудь в крестах, либо голова в кустах! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.10.2015 05:41 Огонь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:42 Сумашестие какое-то фантастика!,,,,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2015 05:42 ну и офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:42 Это жесточайшая жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 05:43 Марк оставил Доктора лидером чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 18.10.2015 05:43 Отличная гонка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:44 Вот чем мне Марк нравится - либо грудь в крестах, либо голова в кустах! ))он сейчас ничем не рискует, за титул не борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:44 Ндя ... это покруче, нежели .... нынешние "гонки на выносливость" Ф1.Эмоций в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:46 он сейчас ничем не рискует, за титул не боретсяОн и когда за титул борется точно такой же.Одного не понимаю - Яноне на подиуме, а Дови из-под руки не видать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.10.2015 05:52 Голубку на перья пустили австралийскую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:54 Можете закидать меня помидорами, но для Вале 3 гонки и практики за 3 недели и путешествия Япония- Австралия- Малайзия это очень тяжелоявно тяжелее, чем Маркесу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:57 Марк оставил Доктора лидером чемпионатада, но Вале тоже неплохо ехал, а вот резина(((( реально не понимаю, как он ещё и бороться мог на последних 4-5 кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 18.10.2015 05:57 явно тяжелее, чем Маркесу )НичО, проалонсит как-нибудь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 05:59 Он и когда за титул борется точно такой же.Одного не понимаю - Яноне на подиуме, а Дови из-под руки не видать. :unknw:да, Дови уж слишком далекоНичО, проалонсит как-нибудь ))Вале сам себе пример для подражания;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 06:03 Интрига чемпионата сохраняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 06:08 (изменено) Вале сам себе пример для подражания ;)Алонсо до Вале ехать и ехать и боюсь никогда не доедет, не говоря уже о количестве титулов, Изменено 18.10.2015 06:09 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2015 06:10 И что то мне подсказывает, что сохранится до последней гонки)Хотя, не буду кривить душой- буду рада, если все решится в Малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 06:23 (изменено) И что то мне подсказывает, что сохранится до последней гонки)Хотя, не буду кривить душой- буду рада, если все решится в Малайзии)Солидарен, но при условии, что победит в чемпионате Росси. Хотелось бы, но верится с трудом. Эти ребята будут бороться до последнего Изменено 18.10.2015 06:24 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.10.2015 06:25 Росси только на самовозках титулы брал, по другому он не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.10.2015 06:28 Триллер однажды в Австралии....Вот чего хотят болельщики...Если Берни смотрел гону, то сто пудов волосы на его попе пострадали, ибо его формульный тухляк нервно дышит стороне...Очень хочется, чтобы дуки подтянулись еще сильней в следующем году и мы все могли видеть вот такие батлы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 06:34 Росси только на самовозках титулы брал, по другому он не тянет.И с тобой согласен! Вот везет человеку в жизни! 9 титулов, 10 светит, и все на самовозках! А сам маленький, худенький, ездить не умеет. Везет да и только. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.10.2015 06:38 Какие 9 титулов? Вы еще картинг посчитайте или как там у мотогонщиков детские гонки проходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2015 06:50 Марквес просто выстрелил!!! Класс!!! Лоренцо потерял важные очки в борьбе за Чемпионат. Ианнон просто летел на прямых, не ждал такого от Дукати. Ждём Малайзию, и она уже скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.10.2015 06:52 Какие 9 титулов? Вы еще картинг посчитайте или как там у мотогонщиков детские гонки проходят..Про 7 титулов уже обьяснили. А два остальных в классе 125 и 250 куб. считать детскими ....ну что же каждый считает как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах