Alenushka Опубликовано 28.09.2015 10:06 И все-таки так хочется, чтобы Вале сдюжил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.09.2015 11:13 (изменено) Команда «Movistar Yamaha Factory» досрочно стала чемпионом #MotoGP 2015! Изменено 28.09.2015 11:32 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.09.2015 14:18 Топган и тут аналитикой промышляет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2015 14:42 Это если не будет дождя. :rofl:А вообще говорить о чьем либо титуле, это дележ шкуры не убитого...Смотрим и болеем кто за кого.Я конечно понимаю, что мотогонки это не формульный кал, и здесь, все очень непредсказуемо. Я хочу, чтобы дед взял титул, но как говорится, не верю.И все-таки так хочется, чтобы Вале сдюжил...еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.09.2015 15:26 По крайней мере Вале наиболее стабилен из всех претендентов. А уж по части зрелища ему нет тут равных. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2015 17:50 По крайней мере Вале наиболее стабилен из всех претендентов. А уж по части зрелища ему нет тут равных. :D :good:В последних гонках Лорик стабилен и силен он провалил только первых пару гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.09.2015 18:14 Уж в жизни не думал, что придется на финише сезона топить за Лоренцо. И за пенсию Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.09.2015 18:19 27 для меня - это Жиль Вильнёв.27 это Кейси! И только Кейси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2015 18:19 Уж в жизни не думал, что придется на финише сезона топить за Лоренцо. И за пенсию Росси.А чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.09.2015 18:20 В последних гонках Лорик стабилен и силен он провалил только первых пару гпОсобенно в предыдущей...Если бы он не собрался в Арагоне, то с титулом можно было бы попрощаться. Не зря он пивасика пообещал Дани выкатить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.09.2015 18:24 А чего так?Всю жизнь болел за соперников Росси - за Макса, потом за Кейси. Когда Кейси ушел, ни за кого не болел, но симпатизировал Хонде. Разумеется против Ямахи и её гонщиков. Сейчас выбирать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 07:20 за Росси никогда не болел, но не хочется, чтобы он ушел на пенсию, все таки он представитель той эпохи, поэтому я и за его возможный титул и за дополнительные пару лет в гп27 это Кейси! И только Кейси.ага, я все еще жду его возвращения.Есть у меня маленькая мечта, хочется чтобы он Маркеса отправил в школу.Но хонда очкуны, а болельщики страдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 09:40 хочется чтобы он Маркеса отправил в школу.Дерзкий юноша по имени Марк, доломает то,что сломал Вале у Кейси в лагуна секе. И номер 27 это прекрасно понимает, в хонде его не будет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 11:23 Дерзкий юноша по имени Марк, доломает то,что сломал Вале у Кейси в лагуна секе. И номер 27 это прекрасно понимает, в хонде его не будет никогда.в хонде его не будет до тех пор, пока там Марк, потому что они очкуют, что тот уйдет к конкурентам.Тепличные условия с Педросой самое то для Марка, не хотят в хонде внутренней конкуренции. Кейси унизит Маркеса, даже если дать ему Дукати.А вы дайте Марку макаронный байк и я посмотрю сколько раз он упадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 11:33 Кейси унизит МаркесаВы о чем? Марк раз проедет жестко поворот борт в борт с Кейси, и у 27 опять начнется тоннельный синдром в руке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 11:38 Тепличные условия с Педросой самое то Ну да! Так-же тепличные условия и с Лором и с Валей! Марк борец, у него есть характер! А для 27 нужен самовоз, чтоб от старта до финиша без борьбы доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 11:42 Марк борец, у него есть характер! А для 27 нужен самовоз, чтоб от старта до финиша без борьбы доезжать.Борец!? ага, как мот не самовоз так пять раз рубанулся и две чашки взял до этого, а как конкуренты поджимают, то очко сдает. Мальчик он еще, пусть тренируется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 12:04 ага, как мот не самовоз так пять раз рубанулся когда мот не самовоз, то не грех и рубануться, грани искать чревато бывает то очко сдает. Простите, в чем это выражается?пусть тренируется....как говорил один мотогонщик " я 20 лет в седле и все еще продолжаю учиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 14:43 (изменено) когда мот не самовоз, то не грех и рубануться, грани искать чревато бываетПростите, в чем это выражается?Ага, на первых кругах самое то грани искать.В чем выражается!? Да банальная психологическая неустойчивость, мандражует хлопчик, Хорхе и Валя тут более стойкие, как мне кажется... Изменено 29.09.2015 14:48 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 15:08 Хорхе и Валя тут более стойкие, как мне кажется...Хорхе тоже падает! Но для Вас он стойкий. Про Валю, сколько он в чемпионате выступает? Сколько он таких "Маркесов" за карьеру видел? Тут стойкость в крови уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 15:16 Хорхе тоже падает! Но для Вас он стойкий. Про Валю, сколько он в чемпионате выступает? Сколько он таких "Маркесов" за карьеру видел? Тут стойкость в крови уже давно.Когда последний раз он падал пять раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 15:34 Когда последний раз он падал пять раз?Вы считаете что, это говорит о том что, Маркес психологически не устойчив, раз упал 5 раз? Для меня это не показатель. А вот якобы тоннельный синдром, сход с середины чемпионата, падения будучи лидером гонки, хорошо характерезуют 27 номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 15:47 Вы считаете что, это говорит о том что, Маркес психологически не устойчив, раз упал 5 раз? Для меня это не показатель. Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.09.2015 15:52 ДаВаше право так считать. Я останусь при своем мнении - Марк уделает Кейси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.09.2015 16:14 Ваше право так считать. Я останусь при своем мнении - Марк уделает Кейси. :D ну тогда я не прочь это лицезреть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах