VLOM Опубликовано 10.11.2014 17:42 Меландри: "Априлия Грезини - это худшее ведро которое я когда-либо пилотировал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.11.2014 17:45 Kawasaki вернулась в MotoGP с новым Ninja и теперь Меландри наконец поедет в их заводской команде!... А, нет... это Aprilia :crazy: :rofl:Да не поедет он за них, это просто оценочные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 10.11.2014 17:57 Да не поедет он за них, это просто оценочные тестыНу конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2014 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2014 18:33 Опять братья-акробатья :)Джек Миллер.Альваро Баутиста, "Априлия Гресини".Кэл Кратчлоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2014 07:54 Красиво искрит.. )) Но вроде как уже на тестах. Не с гонки фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.11.2014 08:01 Красиво искрит.. )) Но вроде как уже на тестах. Не с гонки фотка.Да, тесты. В гонке же пасмурно было. Эти фотки все с motogp.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2014 08:14 Вот еще прикольная.)Да, тесты. В гонке же пасмурно было. Эти фотки все с motogp.com.В вск кто-то искрил, я точно помню.) Но не помню кто.))Может вообще в Ф1.))))))Про эту я знаю, что с тестов.) Прочитала.) Просто руки бывают быстрее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 11.11.2014 09:45 (изменено) Итальянский мотогонщик Марко Меландри вернётся в MotoGP в 2015 году в составе команды Gresini, которая начнёт новую совместную программу с производителем Aprilia. Отметим, что Меландри, ныне выступающий в мировом Супербайке, вернётся в MotoGP после четырёхлетнего отсутствия.“Мне предложили возможность развивать совершенно новый проект. Я никогда прежде не делал ничего подобного в своей карьере. Именно поэтому данное предложение так заинтересовало меня. Aprilia Racing всегда демонстрировала свою способность производить отличные мотоциклы и быстро развивать их”, — приводит слова Меландри Autosport.Это будет провал, байк едет на уровне унылого Аспара :facepalm:Лучше бы в супербайке за чемпионство поборолся, благо Гвинтоли свалил в Хонду Изменено 11.11.2014 10:48 пользователем VLOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 11.11.2014 13:50 Это будет провал, байк едет на уровне унылого Аспара :facepalm:Лучше бы в супербайке за чемпионство поборолся, благо Гвинтоли свалил в ХондуЭто было классическое предложение итальянцу от итальянской команды, от которого от просто не мог отказаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2014 14:04 В вск кто-то искрил, я точно помню.) Но не помню кто.))Валентино и искрил. Он в последнее время любит это дело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 11.11.2014 14:06 Это было классическое предложение итальянцу от итальянской команды, от которого от просто не мог отказаться)Угу, как у Вали и Дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 11.11.2014 17:04 Результаты второго дня тестов в Валенсии (весь день шел дождь и многие вообще не выезжали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.11.2014 18:04 ...благо Гвинтоли свалил в ХондуНу а они там кого наберут, если команда совсем на MotoGP не переключилась, а Гвинтоли потому и свалил... да и повезло ему, что у Марко проблемы возникли, далеко не одного он с ним уровня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2014 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2014 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2014 01:37 Лягушата))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 07:00 Ржу как лошадь.. ))))Pol Espargaró @PolEspargaro 11 ч.11 часов назадThe Last night with my love! I promise you, after the break i will come faster and stronger, trust me darling Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.11.2014 07:15 а потом они уединились в боксах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2014 07:34 Кто сказал что дозаправки отменили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.11.2014 13:23 Pol Espargaró @PolEspargaro 11 ч.11 часов назадThe Last night with my love! I promise you, after the break i will come faster and stronger, trust me darling Ну он не оригинален... ...да и вряд-ли он её у Росси "отобьёт" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 13:26 Посмотрим на поведение "дам" мотоспорта.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.11.2014 18:19 (изменено) Результаты третьего дня тестов в Валенсии Изменено 12.11.2014 18:19 пользователем VLOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 12.11.2014 19:43 У меня складывается впечатление, что Алёша Еспаргаро - самый универсальный пилот, который может ехать быстро на любых дровах) На open-ах он всегда был далеко впереди своих соперников по категории, сегодня на сыром джиксере уже в секунде от Маркеса. Даже де Пюнье, который разрабатывал этот прототип больше года, в выходные в квалификации проехал на полсекунды медленней. Жаль, если талант Алеича так и останется не раскрытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах