TOP_GUN Опубликовано 21.01.2013 15:59 буллшытну или пруф давай зы. у меня вот инфа вчерашняя вот такая:Австралийчеги пишут, что остались лишь "некторые формальности", и что это произойдет палюбэ. Да и сам Стоунер не так категоричен, во всяком случае такой возможности не исключил. Так что кокетничают скорее всего. Может хотят объявить не гонки поддержки, а сразу V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.01.2013 16:02 Австралийчеги пишут, что остались лишь "некторые формальности", и что это произойдет палюбэ. Да и сам Стоунер не так категоричен, во всяком случае такой возможности не исключил. Так что кокетничают скорее всего. Может хотят объявить не гонки поддержки, а сразу V8.ну если и правда решит гоняться, значит быстро ему рыбачить надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.01.2013 16:07 ну если и правда решит гоняться, значит быстро ему рыбачить надоело Ну и если РедБулл оплачивает всю эту пьянку, отчего не погоняться в свое удовольствие. А потом через годик-другой, вернутся в МотоГП по крылом газировочного спонсора со своим гоночным проектом, тем более РБ и сами как-то об этом заикались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.01.2013 16:35 Ну и если РедБулл оплачивает всю эту пьянку, отчего не погоняться в свое удовольствие. А потом через годик-другой, вернутся в МотоГП по крылом газировочного спонсора со своим гоночным проектом, тем более РБ и сами как-то об этом заикались. дык банки в мотогп и так каждого второго пилота спонсируют - или ты имеешь в виду свою команду сделать?ну фиг знает, клиентские команды это не тот уровень имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.01.2013 18:06 дык банки в мотогп и так каждого второго пилота спонсируют - или ты имеешь в виду свою команду сделать?ну фиг знает, клиентские команды это не тот уровень имхоНу дык команда может быть Ред Булл, а байк при полной заводской поддержке. Таких примеров и в наше время и раньше немало, Жибернау, Симончелли, Баутиста. Другой вопрос захотят ли заводы сажать Кейси на такой же байк, но в цветах другого спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 21.01.2013 22:39 А с "Легендой" как же быть?! Придётся вернуть)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 22.01.2013 07:01 А с "Легендой" как же быть?! Придётся вернуть)...Ну или стать первой действующей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 22.01.2013 14:02 Тогда надо будет сразу и составу заводской Yamaha присвоить)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 22.01.2013 15:25 И отдельный "легендарный" зачет организовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 22.01.2013 16:20 Это я с самого начала предлагал)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.01.2013 06:53 Это будет леген... подожди-подожди... дарно! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.01.2013 11:33 новая Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 12:27 новая ХондаЖелтый цвет ядовитый какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 12:41 Желтый цвет ядовитый какой-то.Мне кажется, это освещение такое.Здесь вот нормально смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 12:48 Мне кажется, это освещение такое.Здесь вот нормально смотрится.Да, ты права, точно освещение! Но все же прошлогодний окрас мне нравился больше - он более соответствовал цветам титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 12:59 Да, ты права, точно освещение! Но все же прошлогодний окрас мне нравился больше - он более соответствовал цветам титульника.А я и разницы особо не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 13:08 А я и разницы особо не заметила. Раньше он был более оранжевым, а сейчас ближе к желтому(особенно по бензобаку заметно).Вот сравни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 13:24 Раньше он был более оранжевым, а сейчас ближе к желтому(особенно по бензобаку заметно).Выцвел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.01.2013 13:34 А я и разницы особо не заметила. белого сильно больше, мне тоже не особо нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 24.01.2013 14:02 С этой стадностью в "кислоте", только на детских утренниках выступать)... http://youtu.be/dB4tPpevfT0?t=1m6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 14:15 С этой стадностью в "кислоте", только на детских утренниках выступать)... http://youtu.be/dB4tPpevfT0?t=1m6sДуки пока без кислоты, ямахи посмотрим. Хотя учитывая, что там Валя, один байк точно кислотным будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 24.01.2013 14:34 Дуки пока без кислоты...А зачем бы мне тогда было употреблять слово "стадность"?!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 14:39 А зачем бы мне тогда было употреблять слово "стадность"?!)...Вот в кавычках как раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 24.01.2013 14:41 (изменено) В кавычках потому как уже непонятно, кто первый начал)... А у Ducati с приходом Росси как началось, так и не закончилось до сих пор, я не понимаю как этого можно не видеть?!... Изменено 24.01.2013 14:43 пользователем Mitos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.01.2013 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах