Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

каждый год все меняется, кто то начинает ехать, кто то сдает, так что неизвестно, болото это или нет. с таким же успехом можно перейти к середнякам, а они скатятся и заявят, мол Петров все слил, обратной связи никакой и в таком духе

Да все мы это слышали в прошлом межсезонье,только ничего не поменялось и не поменяется,что себя надеждами тешить то...рожденый ползать не полетит.не поедет Катер

Поделиться этим сообщением

Не только , там добавляют про инсайдерские слухи из Бразилии.

По слухам... от редакции.

теперь это так называется... :D

Да все мы это слышали в прошлом межсезонье,только ничего не поменялось и не поменяется,что себя надеждами тешить то...рожденый ползать не полетит

Согласен , каков ЦВЕТ такая и мафынка . болото

ну маруся к примеру поехала лучше, вильямс неплохо поехал, ТР сливает, лотус поехал, катер сливает, мерс сливает...

Будет Попов в начале гонки рассказывать ,что Петров стартует с двадцать...ой позиции и в конце,что Петров финишировал двадцать...ым,ну еще расскажет как он технично и красиво пропускал лидеров на один-два-три круга и все...будем тут читать новости и мечтать как Виталик поедет в топах еще сезон,а потом еще...ИМХО

ну маруся к примеру поехала лучше, вильямс неплохо поехал, ТР сливает, лотус поехал, катер сливает, мерс сливает...

Мерс в следующем году будет силен.

Будет Попов в начале гонки рассказывать ,что Петров стартует с двадцать...ой позиции и в конце,что Петров финишировал двадцать...ым,ну еще расскажет как он технично и красиво пропускал лидеров на один-два-три круга и все...будем тут читать новости и мечтать как Виталик поедет в топах еще сезон,а потом еще...ИМХО

А кто мешает выключить телевизор? Или переключится на "Дом 2".

А я не смотрю Дом-2,что делать?))) Просто за державу обидно,Вам то проще,Дом-2 включили и отвлеклись)))

ждать чего от Кэтерхэм ?

- денег на развитие меньше на 10млн.

- опытных пилотов в инженерном плане типа делаРосы нет

- новое шасси разрабатывать не будут ,

- бездарь Гаскойн.

отсюда вывод : эта команда будет проигрывать Марусе в районе 8 десятых.

ПС прибавить может только Шарль Пик , навяжет борьбу Витале тогда вообще конец карьере .

Догнать вас невозможно, но вот это мне показалось интересным, может уже и боян:

[Вопрос: В следующем году на стартовой решетке вновь будет три французских гонщика. Важно ли в этой ситуации вернуть Гран При Франции?

Шарль Пик: Было бы здорово! Вероятно, это следующий шаг. У нас есть несколько французских гонщиков – в этом году их было трое, в следующем, возможно, тоже. Это хорошо для автоспорта во Франции и, конечно, для французских болельщиков.

Интересно, это сложности перевода, или не всё по всем французам решено? :think:

А я не смотрю Дом-2,что делать?))) Просто за державу обидно,Вам то проще,Дом-2 включили и отвлеклись)))

болейте за чемпионов :bigwink:

А я не смотрю Дом-2,что делать?)))

можно сезончик за Феттеля по-болеть, пока Виталик в топы не вернется :D ну это как бы вариант решения проблемы, а не указ ;)

А я не смотрю Дом-2,что делать?)))

О доме думать... о доме. :D

Ну а серьезно, то радоваться надо, что еще один сезон мы будем ругаться, спорить и радоваться маленьким(а может и большим), победам! :)

болейте за чемпионов :bigwink:

Да я здоровой хочу быть,не хочу болеть еще за кого то))) А с домом,работой и прочими-прочими у меня полный порядок,не переживайте ради Бога)))

Думаю, логичнее поставить вопрос о профпригодности менеджмента. И отправить ОК менеджерить что-нибудь проще. Если Вит останется в катере, то это будет означать, что она объект цирка. Она там ничего не решает, только может согласится на то, что есть. Не думаю, что это именно та ситуация, к которой надо приучать болельщиков. Поэтому, выключить телевизор является слишком простым решением. Это слишком просто.

Я просто не смогу поверить, что она не смогла! Я в это не верю.

Чего пристали к касперу? Ну не хочет он спонсировать Вита, ну нет ему прямой выгоды в этом, ну да и хрен бы с ним! А вот как интервью написано.. в СЭ (на ТВ читаю СЭ) иначе (вот и линк нашел http://formula.sport-express.ru/reviews/26440/ ) :

- С этим будет проще разобраться, если вы скажете: вы себя считаете российским бизнесменом или человеком мира?

- Скорее человеком мира.

Так что еще не факт, что базарит он, может дело в журналюгах? Хотя я в его продукты как не вкладывался так и не собираюсь, да и морда у него вызывает аллергию :D

Смотрю 3 практику с польсата. Трудно понять по польски, но их комментаторы, как я понял, обсуждают возможность покупки HRT каким-то российским меценатом, с тем чтобы посадить туда Петрова

Аха, тоже поляков смотрел, комменты весёлые ))

А про ХРТ я так понял они кричали нечто вроде

"у русских очень много денег и, если Петрову не удастся найти место, то они просто купят ему ХРТ" :lol:

Интересно, это сложности перевода, или не всё по всем французам решено? :think:

Пока ситуация с гро не решена. ФИА будет решать его судьбу. Пик ничего такого не сказал. И он вряд ли в курсе..

Да я здоровой хочу быть,не хочу болеть еще за кого то))) А с домом,работой и прочими-прочими у меня полный порядок,не переживайте ради Бога)))

мы не переживаем, в частности я. при любом раскладе при позитиве. и вам того же желаю :)

О доме думать... о доме. :D

Ну а серьезно, то радоваться надо, что еще один сезон мы будем ругаться, спорить и радоваться маленьким(а может и большим), победам! :)

Ага. В топку такой сезон (если как этот)!

Думаю, логичнее поставить вопрос о профпригодности менеджмента. И отправить ОК менеджерить что-нибудь проще. Если Вит останется в катере, то это будет означать, что она объект цирка. Она там ничего не решает, только может согласится на то, что есть. Не думаю, что это именно та ситуация, к которой надо приучать болельщиков. Поэтому, выключить телевизор является слишком простым решением. Это слишком просто.

даааа , snowpark пари ещё не передумал заключать )

Твое право дружище. Но бывает так сложно идти против сильного ветра... Особенно когда тебе еще и держат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...