Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

не понял почему фейл? Потому что нам будет обидно? что Кова а не Петров? Где Логика??

Ковалайнен быстрый пилот, почему он должен уходить из Ф1, только из-за того что у него нет денежного мешка как у Бруно Сенны или Разии?

вот и я говорю, где логика сажать кову в лотус, если он слил ренте)))

Поделиться этим сообщением

неделю назад кто то из Лотуса писал что придет топ пилот, видимо имели ввиду Кову

а Кова топом давно стал?

Потому что он не настолько быстрый, чтобы идти в топ-команду на зарплату. В этом сезоне он был бит простым русским рентой

Петров не рента, его Косаченко подает так.

Ну, вот! Сенна и Кобаяси наши конкуренты и ещё Кова. Да, жесть!

Если куда-то ещё летят не совсем решено.Видимо что-то вертолётам в Катере не подходит.

Не конкуренты.

Ранее отписАлся, что "подозреваю" - именно в катере вертолеты намерены получить позарез необходимые им "фишки", а Петров для них - удобное средство решения задачи. Ничего личного...

Сча набегут "знатоки" вроде Зара и популярно об'яснят, что Кова не слил, ему просто не попёрло:)

инсайд!? или у Гаскойна ветер попутный... :D

Да что ж вы Гаскойна то склоняте... нет его в ф1 больше, машину будет строить Марк Смит. Форс Индию 2011 все помнят, надеюсь?

Да ладно вам! я чото верю в Катерок1 хочется уже наконец фото увидеть в начале сезона где Вит и Пик сидят на колесиках новых машин! Хорош уже по кокпитам прыгать как ..... не наше это дело! Вит в Катере в доску свой имхо! чего еще желать машинку побыстрей а стабильности нам не занимать...

Ковалайнен быстрый пилот, почему он должен уходить из Ф1, только из-за того что у него нет денежного мешка как у Бруно Сенны или Разии?

Все просто, Как показал 2012 год он не быстрее тех, кто ездит с денежными мешками.

И тут уж как в рекламе... Зачем же платить больше :nono:

зажать кову в лотус просто будет фэйл!!!! и вряд ли это будет, просто кова решил обратить на себя внимание оставшихся команд, и его менеджеры запустили слух!!!

скорее не менеджеры, а этот финский канал

Кова не слил ренте, вы что-то путаете.

Ну то есть он не слил Петрову, а кроме того Петров не рента, его таковым сделала Косаченко

Петров не рента, его Косаченко подает так.

да вопрос не в том что косаченко вита рентой называет, все давно сделали выводы по этому высказывании, вопрос в том что ты говоришь что кова +лоту , будет логично, а я говорю что это не логично когда он слил петрову))) перевел тему мастерски :bigwink:

Какой Петров рента? Вот я смотрел гонки 90-х - вот там были ренты, это да. Полно рент. И некоторые из них ездили даже не плохо. Но те гонщики, что оплачивают выступления в наше время - в разы их сильнее и профессиональнее. Вы можете себе представить, что слить напарнику в квале пять-десять секунд в то время считалось абсолютной нормой?

Кстати, в статье этой еще интересна инфа со ссылкой на журналиста AMUS: якобы Лопес требует с Тоталя еще больше бабла за Грожана, чем они платили раньше. А это еще один аргумент в пользу того, что с Ромой решили-таки расстаться. Но на его место наверняка посадят ренту с ХОРОШИМ пакетом.

еще было интервью, где Лопес говорит о том, что хотел бы видеть Ромку в 2013...

а Кова топом давно стал?

это не мои слова, а так он был в Маке, видимо поэтому

Какой Петров рента? Вот я смотрел гонки 90-х - вот там были ренты, это да. Полно рент. И некоторые из них ездили даже не плохо. Но те гонщики, что оплачивают выступления в наше время - в разы их сильнее и профессиональнее. Вы можете себе представить, что слить напарнику в квале пять-десять секунд в то время считалось абсолютной нормой?

уважаемы тема ренты давно закрыта, и показана петровым, что он реально пилот!!! так что петров рента, ни кто в этой ветке так не думает, так что все норм!!!

да вопрос не в том что косаченко вита рентой называет, все давно сделали выводы по этому высказывании, вопрос в том что ты говоришь что кова +лоту , будет логично, а я говорю что это не логично когда он слил петрову))) перевел тему мастерски :bigwink:

почему не логично? В Лотусе знают что Петров быстрый пилот и знают также что у него менеджер Косаченко. Если бы у Петрова был другой менеджмент вопрос может быть стоял бы совсем иначе.

так что Ковалайнену не зазорно выступать на одном уровне с Петровым, и меня лично радует что его сватуют в Лотус, это как бы подтверждает то что Петров не рента и подтверждает его уровень. надеюсь вы поняли о чем я)

Мы Индии вертолеты продаем.

Кроме того, обоюдные знания в аэродинамике могут пригодится двум сторонам

уважаемы тема ренты давно закрыта, и показана петровым, что он реально пилот!!! так что петров рента, ни кто в этой ветке так не думает, так что все норм!!!

Не, ну раз тему подняли со дна, мой долг - высказаться по этому поводу. Здесь же не только друзья, но и враги сидят. Молча сидят, гады, но наш долг - быть бдительными :D

почему не логично? В Лотусе знают что Петров быстрый пилот и знают также что у него менеджер Косаченко. Если бы у Петрова был другой менеджмент вопрос может быть стоял бы совсем иначе.

так что Ковалайнену не зазорно выступать на одном уровне с Петровым, и меня лично радует что его сватуют в Лотус, это как бы подтверждает то что Петров не рента и подтверждает его уровень. надеюсь вы поняли о чем я)

так и я говорю почему нелогично, так что не понимаю зачем ты тогда написал это

не понял почему фейл? Потому что нам будет обидно? что Кова а не Петров? Где Логика??

Не уже ле не понятно что в ф-1 все завуалированно! Вспомните Булье- У Петрова есть контракт! :nono:

а самое главное мне ни понятно, ты как бы братуешься за петрова, а был бы рад видеть кову в лотусе)))))))))))))) вы оприделитесь уважаемый)))

Да что ж вы Гаскойна то склоняте... нет его в ф1 больше, машину будет строить Марк Смит. Форс Индию 2011 все помнят, надеюсь?

А там не Джейс Ки свою руку приложил?

Было такое... Но при этом оговорился, что все зависит от самого Романа...

Читай, что все что зависело от самого Романа, тот уже сделал... Написал так, что не вырубишь топором...

И теперь либо Тотал добавляет денег на все потенциально разбитые машины в 2013 году (а это я думаю ой как не мало будет), либо команда тепло и с нежностью попрощается с ним (и на радостях откупорит бутылочку-другую :D )

Джеймс Ки из Заубера перешел в Торо Россо в этом году, его прочат на замену самого Ньюи в РБ

логотип вилл, отмеченный Виталием вконтакте, оказался смешным недоразумением)

будем считать, что неотмеченный логотип фи - это шифровка идущих переговоров;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...