Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А у нас сегодня день России!!!

Т.е. я могу где то в одном месте не бегая по всему интернету их купить?

Поделиться этим сообщением

Т.е. я могу где то в одном месте не бегая по всему интернету их купить?

На домашнем форуме в теме "Атрибутика".

На домашнем форуме в теме "Атрибутика".

Расширю вопрос - это делает фан-клуб или менеджмент Виталия?

Расширю вопрос - это делает фан-клуб или менеджмент Виталия?

К теме это совершенно не связано... как выясняется и к тебе.

.Хочешь прикупить Кэйтермчик?

хочу. киньте ссылку на страницу, где можно оформить заказ.

ЗЫ на третьей картинке от Paltus'a даром что R31 Australia 2011 написано - это шоу-кар R30 с раскраской 2011 года

Учитесь как нужно правильно вести гонщика....даже тут Петрова обошли

Оксану похоже надо к Лепехову на обучение отправлять

Спроси на улице людей, кто такой Новиков и кто Петров, результат очевиден, так что учится тут нечему.

Спроси на улице людей, кто такой Новиков и кто Петров, результат очевиден, так что учится тут нечему.

Это типа кто-то скажет, что знает кто такой Петров? Ну может и скажет, есть у нас такой неудачник - постоянно приезжает в хвосте пелетона.

Это типа кто-то скажет, что знает кто такой Петров? Ну может и скажет, типа есть у нас такой неудачник - постоянно приезжает в хвосте пелетона.

по поводу неудачника не горячитесь, этот неудачник 1 среди новых команд"!!! :nono:

а кто знает кто такой петров, не будет рассуждать какой он просто ответит русский пилот ф1!!!

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EX8x0cVuo%2B70%3D+nQl%2B%2FWDFO8w%3D

Почитайте нашел в нете довольно свежая статейка

по поводу неудачника не горячитесь, этот неудачник 1 среди новых команд"!!! :nono:

а кто знает кто такой петров, не будет рассуждать какой он просто ответит русский пилот ф1!!!

вы почитайте комменты на каком нить mail.ru к их новостям- Петров опять приехал 19...

они знают кто такой Петров. но их знание кардинально отличается от знания тех кто здесь обитает, и их по-любому больше.

ну откуда взять положительной информации - если даже Косаченко(его менеджер!!!) постоянно Виталика в грязь окунает

http://www.newsfiber...0= nQl+/WDFO8w=

Почитайте нашел в нете довольно свежая статейка

Это до гонки было. Думаю, и без этого очевидно, что если Виталий захочет, поедет за Катер. Но возможно есть какие-то варианты еще, ведь он говорил о командах

вы почитайте комменты на каком нить mail.ru к их новостям- Петров опять приехал 19...

они знают кто такой Петров. но их знание кардинально отличается от знания тех кто здесь обитает, и их по-любому больше.

ну откуда взять положительной информации - если даже Косаченко(его менеджер!!!) постоянно Виталика в грязь окунает

ну коменты бывают разные, если человек не глуп и следит за ф1, он увидит не конец пелетона , а прогресс в его выступлениях, и виталик не виноват, что машина такая у него на данный момент!!! так что петров не плохой пилот, у него просто не высокого качества болид!!!

Кова не в настроении

Ковалайнен: если говорить о будущем, то всё выглядит плохо

Финский гонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен по-прежнему невысоко оценивает свои шансы остаться в команде на сезон-2013. На мнение финна не повлиял тот факт, что "Кэтерхэм" всё-таки занял 10-е место в Кубке Конструкторов и получил дополнительное финансирование на следующий год. Конкурентами финна являются Виталий Петров и Гидо ван дер Гарде.

"Если говорить о будущем, то всё по-прежнему остаётся открытым. Ничего не известно. Посмотрим, что мы можем сделать, но всё выглядит плохо", — цитирует Ковалайнена телеканал MTV3.

Это до гонки было. Думаю, и без этого очевидно, что если Виталий захочет, поедет за Катер. Но возможно есть какие-то варианты еще, ведь он говорил о командах

итальянское сми только не давно выпустило эту статью и смысл им слухи пускать

и так же думаю у каждого человека должна быть своя точка зрения, а не просто развешивать уши и принимать все что ему говорят!!!

видишь суслика в поле????? нет - а он есть!!!!

Это с ГП Малайзии.

Так там все есть. И Виталькины, и Кими, и Ковы.

Сорри, плохо смотрел. :facepalm: Хотя в любом виде спорта у нас с атрибутикой, сувенирами работать не умеют и не хотят. Пилить тяжело, видимо... :essen:

С домашнего от WILD ROW :D

c94b8b85fcab59cfccd5fabddcfffd21.gif

ну коменты бывают разные, если человек не глуп и следит за ф1, он увидит не конец пелетона , а прогресс в его выступлениях, и виталик не виноват, что машина такая у него на данный момент!!! так что петров не плохой пилот, у него просто не высокого качества болид!!!

Мы то это знаем. Нужно чтобы все узнали, например так - "Российский гонщик Виталий Петров на одном из самых медленных болидов сумел завоевать 11 место, причем многие гонщики топ-команд так и не смогли справиться с управлением и разбили свои машины!".

И чтобы ЭТО на 1 в новостях было, а не соплежуйство про 21 место...!!!

Ребята, о чём говорит начальник из Катерхема в интервью? http://www.youtube.com/watch?v=_hZEklBD97g

Ковалайнен: свободно ещё одно место, вполне возможно, что оно достанется мне

Финский гонщик "Кэтерхэма" Хейкки Ковалайнен после объявления команды о подписании многолетнего контракта сШарлем Пиком отметил, что второе место ещё свободно, что оставляет ему шансы на продление своего соглашения.

"Есть ещё по меньшей мере одно свободное место. И вполне возможно, что оно достанется мне. Но, исходя из своего опыта, я лишь знаю, что если решение так сильно затягивается, то это не является хорошим знаком", — цитирует Ковалайнена Motorsport.

В последнее время усиливаются слухи о том, что напарником Пика в "Кэтерхэме" в 2013 году будет Гидо ван дер Гарде.

а Кова молорик: Надежда умирает последней. это было до бразилии

Ребята, о чём говорит начальник из Катерхема в интервью?

Ничего нового. Он очень рад, пилоты круты, команда молодец. Спросили, что это значит для будущего Хейкки — ответил, что не знает, соберутся, подумают, решат.

Но самое главное, что я принял очень верное решение насчёт последнего пит-стопа. Я сказал, что заезжаю в боксы — мол, будьте готовы, меня больше ничего не интересует! То есть я настоял на пит-стопе. И важно, что мы приняли верное решение, выбрав промежуточные покрышки. В итоге удалось выиграть время. Пока Пик доезжал свой круг, я отыграл очень много времени и приблизился к нему.

Это к вопросу о том что Ковалайнену слили гонку стратеги. Петрову тоже хотели...

Не забываем - это тема "обсуждение контракта и менеджмента".

Где купить модельки - пожалуйста, обсуждаем в беседке/личке.

Обсуждение голосовалки - тема "Виталий в Ф1".

Свои личные переживания во время гонки - темы "Виталий в Ф1" / "Беседка".

Так Пастору особо-то с такими результатами похвастаться нечем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...