Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ох лучше не надо. У них что ни год, то очередной продукт все хуже и хуже. :facepalm:

Свежая тринадцатая версия, например, рубит доступ в интернет по своему усмотрению, невзирая на правила программ (проверено на себе). Люди говорят, что у некоторых после установки тринадцатой самопроизвольно отваливаются USB порты. При этом отказ в техподдержке текущих версий - обычное дело. И я просто боюсь даже представить, что будет с четырнадцатой. :) Наверное, все же есть какая-то причина, почему Acer не предлагает предустановленного Каспера на своих Ferrari Edition. ;)

Так что, пожалуй, от ассоциаций с Каспером лучше держаться подальше. Пусть лучше Грожана спонсируют, он им по контексту больше подходит. :D

Другое дело, что так говорить, как Касперский сказал - это несколько... грубо. Ну не хочешь спонсировать одного, хочешь спонсировать другого - нет проблем, со своими деньгами делай что хочешь. Но бравировать своими то ли тараканами, то ли банальным снобизмом не очень красиво. Все-таки он бизнесмен, должен иметь хотя бы базовое представление о дипломатии. "Человека мира", тоже мне...

ЗЫ: Через месяц кончается лицензия, кто чего может посоветовать на замену KIS? В личку, пожалуйста. :)

Таки о чем речь то? А то мы можно подумать прямо без его помощи загнемся! Выбирать нужно тон и слова!

Поделиться этим сообщением

это может идти речь о ком угодно ...

http://totalf1.ru/f1...uroven-pilotov/

Но согласитесь, что под такую ситуацию не так много кандидатов можно назвать.

Начнем с истории о молодом гонщике Формулы 1, который провел фантастический дебютный сезон, выступая за не самую большую команду. При этом он вел переговоры и с другим коллективом, чтобы в 2013-м году продолжить прогрессировать и добиваться успехов. Как ему казалось, было бы вполне логично, если теперь ему будут платить деньги, раз он столь ярко выступает в квалификациях и гонках, стабильно зарабатывает очки и почти не допускает ошибок.

Когда команда, с которой он вел переговоры, ответила, что с радостью его примет, и назвала сумму в $3 миллиона, он с трудом сдерживал восторг. Это было намного больше, чем он рассчитывал, но важно то, что теперь продолжится его профессиональный рост. Позади остались молодежные формулы, период ученичества и самоограничения, когда он вынужден был во многом себе отказывать. Его преданность делу начинала приносить дивиденды. Замечательно! Он немедленно принял предложение.

«Нет, похоже, мы друг друга не поняли, – сказали в команде, нахмурившись. – Это вы должны принести нам $3 миллиона

--------------

Желающих заключить пари со мной не нашлось.. Я готов упростить задачу и назвать не только команду, но и состав.

Где Тотал? 40 лямов дали и даже календарика с маслом нет.

И что? Они Себу 46 лямов дали только в этом году, не говоря уже о постоянном финансировании последние лет так 10 - много календариков с маслом за 10 лет то видели?

Пусть лучше идет в другую серию, вместо того, чтобы за деньги на этом ведре (крокодил) тошнить.

Ему этих денег в других сериях хватит на команду второго эшелона - не выше

Но согласитесь, что под такую ситуацию не так много кандидатов можно назвать.

--------------

Желающих заключить пари со мной не нашлось.. Я готов упростить задачу и назвать не только команду, но и состав.

Это вы по поводу, что Петров не будет в 2013 в Катерхеме, а окажется в команде середины пелетона. И что, никто не поспорил? Но команду то назовите, может сразу желающие найдуться ставки поставить :) .

Где?

Пошëл на российский сайт Тотала там только Себ и даже болид Петрова 2010.

Романа не увидел даже на французком, может плохо искал. :)

Где ты там Себа нашел - там Лотус один

Пика подписали вместо Ковы. 100%

Ну ок, Гарде подпишут вместо петрова :)

А знаете, что...

Вот господин Касперский спросил, почему он должен помогать Виталию Петрову, попросил дать обоснование...

Евгений Валентинович, конечно Вы никому ничего не должны.

Слава богу так думают не ВСЕ!!! ЭМЛМ

Если подумать, то наверное неспроста многие поддерживают соотечественников... Ваше мнение?

Еще раз повторю - Касперский поддерживает русского

Ну ок, Гарде подпишут вместо петрова :)

Если подпишет контракт, то да.

Это вы по поводу, что Петров не будет в 2013 в Катерхеме, а окажется в команде середины пелетона. И что, никто не поспорил? Но команду то назовите, может сразу желающие найдуться ставки поставить :) .

Нет, никто не стал спорить. В личку принимаю желание спорить и ставки. Специальное предложение для петрофобов (ваша скидка 25% - моя ставка остается прежней). Эксклюзивное предложение для кубофиловпетрофобов (скидка 50%)

Да, это верно. Но У Каспера другая ситуация - он действительно ничего не выиграет от спонсорства Вита. Даже может себе навредить. Вот когда у Вита будет поддержка на международном уровне (хотя бы как у Кими), то можно подумать.

Здравая мысль - плюсую

Если подпишет контракт, то да.

Нет, никто не стал спорить. В личку принимаю желание спорить и ставки. Специальное предложения для петрофобов (ваша скидка 25% - моя ставка остается прежней). Эксклюзивное предложение для кубофиловпетрофобов (скидка 50%)

Ну, или вы точно знаете в какой команде будет Петров, или :think: , человек вы рисковый вообщем :shuffle: .

snowpark , давай не тяни,говори где Виталя будет ? )

Ну, или вы точно знаете в какой команде будет Петров, или :think: , человек вы рисковый вообщем :shuffle: .

Я уверен, что догадался. Но я не имею никаких инсайдов (не считая тех, что были в ветке). Да, и риск есть. Естественно, я могу круто облажаться)

Вить, мне вообще не понятны эти обвинения Касперского в отсутствии патриотичности. Грязин что не русский? Или какой то ущербный русский? Да, выступает по латвийской лицензии, но живет то в Крылатском, в Москве

Погуглите об образовании г-на Касперского. С таким образованием заявлять, что он "человек мира", как-то двусмысленно. Но мне кажется, что его либо переврали журналисты, либо об эти слова у него "получились", как фигура речи, не более того (хотелось бы, чтобы это было так). А спонсировать или не спонсировать Петрова -- личное дело любого потенциального спонсора. С этим никто не спорит.

Смотрю 3 практику с польсата. Трудно понять по польски, но их комментаторы, как я понял, обсуждают возможность покупки HRT каким-то российским меценатом, с тем чтобы посадить туда Петрова

Смотрю 3 практику с польсата. Трудно понять по польски, но их комментаторы, как я понял, обсуждают возможность покупки HRT каким-то российским меценатом, с тем чтобы посадить туда Петрова

В это трудно поверить

Я уверен, что догадался. Но я не имею никаких инсайдов (не считая тех, что были в ветке). Да, и риск есть. Естественно, я могу круто облажаться)

То есть пальцем в небо в основном? )))Догадка-должна чем то подкреплятся.А взять с потолка мы все горазды.

Ну да, в принципе если бы вы сказали, что точно знаете, кто б тогда спорить стал :) .

Сори, возможно я что-то не так услышал :)

У них там ХамильтОн и ДженсОн БатОн ездят. Веселый язык :)

с нуля не проще... тк кол-во команд ограничено и не факт что новую команду пустят... поэтому и будут за испанию цепляться и за ее долги чтоб выкупитЬ...

Они уже достали. Откуда вообще взялось это мнение, будто у Петрова прямо ну очень много денег? Все, что мы видели до сих пор, говорит об обратном - иначе не сидел бы сейчас там, где сидит. И все равно с каким-то идиотическим упорством продолжает пережевываться подобная чушь - про то, что Петров может высадить даже Алонсо, что для Петрова хоть завтра купят команду и т.д. и т.п.

не знаю как вам... но еще год назад маруся казалось утопией... но теперь этот вариант по крайней мере для меня... даже кажется более привлекаетльным чем катер...

по крайней мере у них по шагу но прогресс... правда надо еще посмотреть как прикрутят "адскую машину" керс на следующий сезон.... а в катере я так понял работ никаких не ведется... особенно после пакета новых улучшений машина стабильно едет хуже и хуже... ну опять же просто мне так кажется...

Меньше 2 десятых от Верня Виталик. И мог улучшить, но круг Форсиндия запорола. Выматерился он знатно, судя по жестам. Кова демотивирован похоже совсем.

Российский пилот Виталий Петров заявил, что контракт «Катерхэма» с Шарлем Пиком на место основного пилота команды никак не повлияет на его будущее в «Формуле-1».

«Думаю, он проделал неплохую работу в этом году. Я его поздравляю с тем, что он подписал контракт с «Кэтерхэмом». На меня это соглашение никоим образом не влияет, у нас есть свой план, есть свои наработки. Мы движемся вперед так же, как двигались до этого», – цитирует Петрова «Чемпионат».

Тесты перед сезоном 2011: Пирелли - Кубица 39+91кругов, Виталий не участвовал; Тесты Валенсия 1-3 февраля - Кубица 199, у Виталия - 28.

Да они Кубицу, кроме того что построили под него машину, накатывали как терминатора для Петрова. Не обольщайтесь насчет 2011 года.

Предсезонные тесты - не тренировка для пилотов. На них, сюрприз, машину тестируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...