Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Откровение? Он победитель финала Гран При где обыгран был Патрик Чан. Каскад у Юзуру 3Л+3Т.

Что-то кроме Евгения этот "консервный каскад" никто не стал больше делать. Хотя база у него 14.40, а за исполнение как у него можно получить 16.40. Кстати за 3Л+3Т во второй части программы дают всего 11.11 (база).

Я слышал про Ханю. Увидел впервые. Уже на раскатке привлёк внимание. С его телом из него можно вылепить блистательного фигуриста.

Поделиться этим сообщением

Откровение? Он победитель финала Гран При где обыгран был Патрик Чан. Каскад у Юзуру 3Л+3Т.

Что-то кроме Евгения этот "консервный" каскад никто не стал больше прыгать. Хотя база у него 14.40, а за исполнение как у него можно получить 16.40. Кстати за 3Л+3Т во второй части программы дают всего 11.11 (база).

ты не понимаешь , его тошнило в то время и поэтому плохо соображает и проблемы со счётом

главное же какашку бросить

да всё просто жаль , ведь весь на гуано изойдёт или как ты на блевонтину

а ты с ним , что сладкая парочка ??? тоже из этих ??? :facepalm: :nono: :facepalm:

Знаешь, я оптику не могу настроить. Как никак близорукий. Напиши мне капслоком.

главное же какашку бросить

С моей позиции мне виделся каскад 3Ф+3Т.

Смотрел я в тот момент не по монитору.

[cut=]leonid84 и Dragon, давайте вы не будете превращать ветку по такому красивому виду спорта как фигурное катание в поле битвы. Пожалуйста.[/cut]

Знаешь, я оптику не могу настроить. Как никак близорукий. Напиши мне капслоком.

сердца нет , желудок больной вечно тошнит , ещё и солепой

лечится надо !!!

С моей позиции мне виделся каскад 3Ф+3Т.

Смотрел я в тот момент не по монитору.

ну понятно проблемы зрения

И насчёт того, что он один выполнил 4Т+3Т. А что ему ещё оставалось - взял по максимуму тут и проиграл в другом. 4 года назад было то же самое. За транзишн один 4,5 поставил, за скиллс - 6,75.

Смотрим Чана. Плюсуем 2 балла за срыв акселя. Получаем уже больше Плющенко. При том, что у Чана каскад 4Т+2Т. Вот и вопрос - ну и что тогда в этом каскаде 4Т+3Т? Да, фигурное катание стало напоминать шахматы в какой-то степени. Но это для всех едино. Но Плющенко всё равно катается как будто сейчас 2006-й.

[cut]leonid84 и dragon, давайте вы не будете превращать ветку по такому красивому виду спорта как фигурное катание в поле битвы. Пожалуйста.[/cut]

окей , всё он тут будет в игноре у меня

ну понятно проблемы зрения

Два зубцовых прыжках. Спутать несложно. Тем более характерного удара толкательной ногой я не рассмотрел. В углу сижу - очень высоко.

Обоих Васильевых слушать невыносимо. Сейчас вернулся - повтор идёт по Р-2. Выключил.

Благо, с моей позиции их не слышно.

А какая твоя позиция: сверху или снизу? Где можно лицезреть твое творчество?

А какая твоя позиция: сверху или снизу? Где можно лицезреть твое творчество?

Сверху. На 4-м этаже. Комментаторы ТВ на 2-м сидят.

О фигурном катании напишу, когда закончится всё в воскресенье. Готов ознакомить.

Я обычно за катанием не слежу, только на крупных соревнованиях. С новыми звездами познакомилась только на ЧЕ и теперь вот тут. Ханью мне очень понравился,выделила его для себя, желаю олимпийской медали ему. Похоже он, Патрик и Женя разыграют пьедестал.

А в парном все понятно. Но если Таня и Максим сейчас катали "Маскарад", то в одиночном уже другую должны?

И насчёт того, что он один выполнил 4Т+3Т. А что ему ещё оставалось - взял по максимуму тут и проиграл в другом. 4 года назад было то же самое. За транзишн один 4,5 поставил, за скиллс - 6,75.

Смотрим Чана. Плюсуем 2 балла за срыв акселя. Получаем уже больше Плющенко. При том, что у Чана каскад 4Т+2Т. Вот и вопрос - ну и что тогда в этом каскаде 4Т+3Т? Да, фигурное катание стало напоминать шахматы в какой-то степени. Но это для всех едино. Но Плющенко всё равно катается как будто сейчас 2006-й.

Было бы хорошо узнать из какой страны тот судья. А то я сегодня фристайл смотрела так там американский судья своим ставил от 4.3 до 3.9, а соперникам от 4.2 до 3.5.

Так может у Патрика и не получается каскад 4Т+3Т и 3А именно потому что он не готовит прыжки также "тщательно" как Евгений.

А в парном все понятно. Но если Таня и Максим сейчас катали "Маскарад", то в одиночном уже другую должны?

В каком ещё таком одиночном? В личных что ли? Нет.

Сверху. На 4-м этаже. Комментаторы ТВ на 2-м сидят.

О фигурном катании напишу, когда закончится всё в воскресенье. Готов ознакомить.

А чего потом-то? давай сейчас, по горячим следам, как говориться. А то знаешь как это называется, когда потом пишут? "Погляжу что другие скажут, и скажу свое мнение"

Ты ведь на работе, ни так ли? Вот я и спросил - где твой онлайн труд?

Два зубцовых прыжках. Спутать несложно. Тем более характерного удара толкательной ногой я не рассмотрел. В углу сижу - очень высоко.

А на рёбрах каких идёт заход на прыжок не видно оттуда?

А кто у канадцев будет девочкой? :)

Кэтлин Осмонд. Она катает и короткую и произвольную.

Свою девяточку канадцы получат за танцы, а вот у девочек возможны варианты.

Было бы хорошо узнать из какой страны тот судья. А то я сегодня фристайл смотрела так там аериканский судья своим ставил от 4.3 до 3.9, а соперникам от 4.2 до 3.5.

Так может у Патрика и не получается каскад 4Т+3Т и 3А именно потому что он не готовит прыжки также "тщательно" как Евгений.

У меня есть ощущение дежавю с Ванкувером.

Плющенко заслуженно получает за 4-3 самые высокие оценки. Но в остальных элементах ему отщипывают и получается так, что этот каскад никакого такого суперского вклада не несёт. Вот, чего я не понимаю.

Даже у Хань Яня база больше при каскаде 3Л+3Т.

Но! У Плющенко одно вращение оценено 2-м уровнем. В то время как у Чана с Ханю и Янем ниже третьего уровня нет. Выходит, всё преимущество тратится вот на этих элементах. А ведь это как и в случае с Лайсачеком в Ванкувере. Только есть одно "но". Теперь Плющенко не может говорить, что он один из лидеров прыгнул четверной. Из первых шести четверной прыгнули пятеро.

Свою девяточку канадцы получат за танцы, а вот у девочек возможны варианты.

А если 10? Если Костнер не будет, то 4-ой будет точно. У неё результат в 70 баллов в этом сезоне есть и прыжки высокие в наличие имеются.

А кто у канадцев будет девочкой? :)

:D Какой провокационный вопрос, однако! Очевидно же - канадка ;)

Но! У Плющенко одно вращение оценено 2-м уровнем. Выходит, всё преимущество тратится вот на этих элементах.

А ведь это как и в случае с Лайсачеком в Ванкувере.

Леонид, у него больная спина. Какие Каролине любимице судей ставят уровни за вращения? Да такие же как и Жене. Если не верите посмотрите протоколы на сайте ISU. У неё кстати говорят серьёзные проблемы со спиной, но это всё на уровне слухов. Хотя тейпы на пояснице имеются. В последнем вращение Женя в волчок даже сесть не смог.

Вот про Ванкувер не надо. Женю в короткой программе засудили безбожно.

А чего потом-то? давай сейчас, по горячим следам, как говориться. А то знаешь как это называется, когда потом пишут? "Погляжу что другие скажут, и скажу свое мнение"

Ты ведь на работе, ни так ли? Вот я и спросил - где твой онлайн труд?

Мне не определено план-заданием что-то писать о сегодняшней короткой программе.

Я не сам себе хозяин.

Мне не определено план-заданием что-то писать о сегодняшней короткой программе.

Я не сам себе хозяин.

Ты главное скажи где твои опусы будут лежать в свободном доступе, а мы уже сами разберемся ;)

А сейчас на форуме тебе разрешают писать? :fy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...