Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Мой отец когда-то ежегодно ездил в Терскол. Сервис, естественно, никакой, но каталка отличная. Я туда не ездила, т.к. меня батя забыл на лыжи поставить, сама встала, когда пришло время сына к ним приучать. Поэтому моей техники не хватит для Терскола. И к определенному возрасту хочется еще и нормальных условий.

Есть еще Домбай, Кировск...

Очень будет здорово, если все те спортивные объекты, которые были построены к ОИ, будут доступны простым людям. Но...

А вот я прекрасно помню, как стало развиваться ФК, когда в Одессе открыли Дворец спорта!!! Это был просто бум! Недаром одесская школа через какое-то время стала в Украине лидировать. Сейчас, правда, все стихло.

Ах, да... А в строительстве трамплина в Крылатском принимала участие моя бабушка :blush: Она и к строительству олимпийских объектов в Москве руку приложила...

В Кировске я была - не серьезно там, хотя наши там и тренировались. Терскол - у черта на куличках и принадлежало там всё Мин Обороны, насколько я знаю

Поделиться этим сообщением

А вот я была поклонницей Бобрина. И пусть он не стал Чемпионом, но в показательные выступления только его программу включали, наравне с медалистами.

а он как раз ученик Овчинникова , но того загранку не выпускали (возил тренером Волков), за дружбу с Барышниковым

В Кировске я была - не серьезно там, хотя наши там и тренировались. Терскол - у черта на куличках и принадлежало там всё Мин Обороны, насколько я знаю

Так мой батя - военный :)

Кстати, Драг, не обижайся. Лично мне флип поймать на глаз - тяжелее всего. Почему и спросил. Риттбергер-то легко на отталкивании можно засечь.

с чего мне обижаться то ?

просто не пойму откуда такая злоба ??

да Рудковская всех достала , раздражает дико , притом это идёт начиная от мерзкого , братца жены Лужкова , та такая же ...

но я и о ней и о Рудковской , того что ты не напишу ни когда и даже о любой продажной женщине , такого не напишу и о профессиональной и просто любительницах , но продажных , а это кругом и , включи телевизор , скромненько скажу , более 50% , и именно бооооооле

ну так я воспитан , мужиков можно костерить и по морде дать , не проблема давал не раз , и самому доставалось иногда

интересно как ты тогда Собчак называешь ???

Женя тебе не нравится , и ты его поливаешь , опять к тому , что по мужикам , можно.

но он Великий спортсмен и всякого намешанно

повторюсь , не уподобляйся зароподобным в их поливании Майкла

а он как раз ученик Овчинникова , но того загранку не выпускали (возил тренером Волков), за дружбу с Барышниковым

Только он у Овчинникова, вроде, только с 80-го... А до этого они тренировались вместе.у Москвина.

Как-то странно читать такое здесь, а не в Паддоке... Там тоже странно, но привычно...

поэтому и перестал туда вообще ходит .

вначале бросил писать , что б не забанили . а потом вообще решил нафиг читать все эти бредни и злобу , тем более за 10 ле тут всё то проходил , как ни как именно 10 лет тут тусуюсь

поэтому и перестал туда вообще ходит .

вначале бросил писать , что б не забанили . а потом вообще решил нафиг читать все эти бредни и злобу , тем более за 10 ле тут всё то проходил , как ни как именно 10 лет тут тусуюсь

я так рада,что ты здесь пишешь)обсудим олимпиаду)

Вот не люблю я такие сравнения тогда сейчас. Тогда когда Женя дебютировал само фигурное катание было совсем другим.

Не давно показывали по России-2 соревнования парников в Солт-Лэйке тогда мне казалось, что наши Лена и Антон безоговорочно победили, а сейчас... да программа у Жами и Давида была старая, но они откатали её чище наших. А больше всего жалко Сю Шэнь и Хунбо Чжао, которые сделали выброс в 4 оборота. Партнёрша ведь выехала и потом упала по новой системе пусть и с минусами им этот элемент обязательно зачли, а при той системе его как бы и не было вообще. А ведь это было 12 лет назад, а смотрится как-будто лет 100 прошло.

ну нельзя тогдашнее судить по теперешнему

по этим правилам , Овчинников был бы многократным ЧМ и Олимпиад

я про то , что по тогдашнему уровню , был сильней чем теперь , по личностям

посмотрела б ты фигурное катание моего детства , тройной у мужиков , был как сейчас 4,5 , а женщин , 2 б прыгнуть и не грохнутся

а гимнастика !!!!!!!

а прыжки в высоту , тот же Брумель , Олимпийский чемпион - 6 рекордов мира , а ведь до сих пор никто больше рекордов не имеет , а ведь прыгали в яму с песком , ни какого поралона тогда не было , горочку песка повыше сделают и разрыхлят

а потом ногу у стопы разворотили , а он вернулся и после 29 операций на размолоченной ноге , прыгнул 2,09

http://video.yandex.ru/users/karneliys/view/131/

ну знаешь , мне повезло , я Олимпиады смотрю с Рима 1960г , хотя мало показывали и помню только уж самое самое

но не пытаюсь даже сравнивать , прошлые и теперешние соревнования ,

Мой отец когда-то ежегодно ездил в Терскол. Сервис, естественно, никакой, но каталка отличная. Я туда не ездила, т.к. меня батя забыл на лыжи поставить, сама встала, когда пришло время сына к ним приучать. Поэтому моей техники не хватит для Терскола. И к определенному возрасту хочется еще и нормальных условий.

Есть еще Домбай, Кировск...

Очень будет здорово, если все те спортивные объекты, которые были построены к ОИ, будут доступны простым людям. Но...

А вот я прекрасно помню, как стало развиваться ФК, когда в Одессе открыли Дворец спорта!!! Это был просто бум! Недаром одесская школа через какое-то время стала в Украине лидировать. Сейчас, правда, все стихло.

Ах, да... А в строительстве трамплина в Крылатском принимала участие моя бабушка :blush: Она и к строительству олимпийских объектов в Москве руку приложила...

ну Крылатский , это ж даже юниорам современным не подходит

в Терсколе не был , но в Домбае сам катался не раз , там база Аэрофлота рядышком была , у нас там и теннисные корты были , поэтому летом в теннис рубились , зимой лыжи

я про то что это не годится для профессионального спорта

хотя умудрялись же горники , благодаря Тягачёву в 1981 выграли 5 этапов Кубка Мира Цыганов скоростной спуск,потом Жиров 4 3 в гиганнском и 1 в слаломе , в 3й в общем зачёте ., 2й в общем зачёте , слалом 5й гигантского слалома и это всё 24 ДНЯ ПОДРЯД с 5- 23 марта

а ведь тогда непобедимый Стенмарк 2й гонял и Фил Маре 1й впереди Жирова , а в Гигантском , только Стенмарку уступил

но погиб в 24 года

Ингемар Стенмарк скажет о нем «Жиров был замечательным горнолыжником. Наверное... (пауза) он был гением.».

Макеев 3 подиума КМ

Гладышева 3 место на ЧМ 1992 96 выграла КМ, 2я на Олимпиаде в Лилехамере 94 , Зеленская 3я в общем зачёте 1997г с скоростном 4 КМ выграла

и девчёнки благодаря тому же Тягачёву

показательная фотка

pic_1511.jpg

благодаря им , стали показывать по ТВ , я с тех пор и подсел на горные лыжи

и блин всё пропало куда то

ну всем простым не будут , но уже будет например , школа интернат хоккея , 1 стадион в трек переделают , треков то тоже нет , всё в горах , будет использоваться СБОРНОЙ , а это срнеднегорье .

а под это будут и молодёжь подтягивать , тот же олимпийский резерв

ну ребята , ж хотели капитализм , зарабатывайте деньги

я чем только ни занимался бесплатно . а за сына в хоккее уже платил по полной , да и на пилота меня даром выучили , а сейчас примерно 100 000 баксов и тд и тп

Только он у Овчинникова, вроде, только с 80-го... А до этого они тренировались вместе.у Москвина.

ну как раз как перешёл стал лучше и интересней катать .

как и Овчинников , когда к Мишину перешёл

я так рада,что ты здесь пишешь)обсудим олимпиаду)

ты б раньше сказала , что тут такое началось .

ведь вроде совсем затихло и ни кто вообще не писал ни чего и тут Лёня прищёл с бочкой дёгтя и понеслось :facepalm: :diablo: :dwarf:

ну с Олимпиадой , посмотрим , как ни когда показ будет ,

у меня ж 2 телика один над другим стоит , а на большом РАР , то есть 2 канала сразу смотрю .,

показывать то будет куча каналов российских , латвийские и международные , благо у меня Спутник , + цифра кабельная больше 100ни каналов , теперь ещё и в HD Спорт особенно хорошь

то есть буду сразу 3 канала смотреть :facepalm: :punk: :punk: :punk:

просто не пойму откуда такая злоба ??

да Рудковская всех достала , раздражает дико , притом это идёт начиная от мерзкого , братца жены Лужкова , та такая же ...

Не сравнивай несравниваемых. Божий дар Михаэля и яичницу Плющенко.

Плющенко для меня не спортсмен - представитель масс-медиа.

Поэтому мне совершенно не хотелось его участия в ОИ.

Не сравнивай несравниваемых. Божий дар Михаэля и яичницу Плющенко.

Плющенко для меня не спортсмен - представитель масс-медиа.

Поэтому мне совершенно не хотелось его участия в ОИ.

это твои проблемы

Женя уникальный и знаменитый мирового уровня спортсмен , он первым выполнил каскад , 4-3-3 , и 3-3-3 аксель ,ойлер , флип и 1й бильман исполнил

золото и 2 серебра Олимпиад , 3 золота ЧМ , 7кратный ЧЕ (+куча других медалей) , 1й в мире фигурист одиночник 4х=кратный победитель Финалов Мировой серии ГП ,

но для тебя - пустое место , а может это ты тогда ... ?

назови хоть когото близко в одиночном мужском катании , рядом никто не стоял

может у тебя есть ХОТЬ ОДНА Пулицеровская премия ??? А туда же осуждаешь , а ты тогда кто ??? да понимаю , кто кому то не нравится , но принижать Великие достижения гнусно и гадко

а я рад . что Жене дали ещё одну возможность поучаствовать и думаю он 2 медали выиграет

Ковтуну , ж ничего не светило , + и Командные мог завалить , не только себе но и Команде

Я оперирую только фактами, позволю себе напомнить Вам, многажды битому мной во всех темах.

СЗОТ.

Пока не появились составы на командный турнир, но появилось расписание соревнований

6 декабря

19:20 - Мужчины, короткая программа (Россия 1, Спорт 1)

21:10 - Пары, короткая программа (Россия 1, Спорт 1)

8 декабря

18:25 - Танцы на льду, короткий танец (Первый, Sportbox)

19:55 - Женщины, короткая программа (Первый, Спорт 1)

22:00 - Пары, произвольная программа (Первый, Спорт 1)

9 декабря

18:50 - Мужчины, произвольная программа (Россия 1)

19:50 - Женщины, произвольная программа (Россия 1, Спорт 1)

21:10 - Танцы на льду, произвольный танец (Россия 1, Спорт 1)

По Первому помимо трансляций фигурного катания будут трансляции и других видов, поэтому неизвестно в каком объёме они покажут фигурное катание. 9 декабря в программе России 1 трансляции произвольных программ. Неуверенна, что покажут танцы полностью поскольку в 22:00 там по программе уже что-то другое начинается, а по Спорту 1 танцы идут до 22:30.

P.S. Dragon, спасибо за видео о Валерие Брумеле.

Есть данные про то, кто будет выступать за нашу команду.

"В командном турнире и в короткой, и в произвольной программе планируется выставить Липницкую, - сказал собеседник агентства. - В парном катании, как это было известно давно, короткую программу откатают (чемпионы мира) Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а на произвольную их поменяют на Ксению Столбову и Федора Климова. Также планируется сделать замену в танцах на льду, где за команду выступят Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов".

Ну а Плющенко без вариантов, естественно.

http://sochi2014.rsp.../720142988.html

Юлю жалко :cray:. Значит на её горбу решили в рай въехать. Поставили бы Адель хоть на одну из программ. Нет решили ребёнка нагрузить по полной программе.

Ну а Плющенко без вариантов, естественно.

http://sochi2014.rsp.../720142988.html

я думал в женщинах , тоже разделят пополам

не слишком ли нагрузка на юниорку , скорей психологическая ???

Как я понимаю, у нас по правилам только 2 замены. :)

Одна на парах, Таня и Максим сразу просили их только на короткий. А вторую решили на танцы. Либо у Кати с Димой совсем что-то непросто с произвольным, либо Лена с Никитой тоже захотели в команду. Хотя первоначально я слышала, что Бобрят на оба командных бросали. Но видимо решили так.

Правда, это еще не совсем официально. Может что и изменится.

Юлю жалко :cray:. Значит на её горбу решили в рай въехать. Поставили бы Адель хоть на одну из программ. Нет решили ребёнка нагрузить по полной программе.

тут возможно из за того , что возможны только 2 замены

а женский в личке самый дальний 19-20 , так что вполне логично .

тут возможно из за того , что возможны только 2 замены

а женский в личке самый дальний 19-20 , так что вполне логично .

Так и заменили бы девочек. Меня пугает присутствие двух наших танцевальных дуэтов и то, что Таня с Максимом катают только короткую. Боязно мне за Ксюшу с Фёдором справятся ли они психологически всё таки молодые ребята и совсем без опыта выступления на таких стартах. Хотя по сути опыт таких стартов в нашей команде имеет только Евгений. Лучше бы Катю с Димой поставили на оба танца. Во-первых, шансы, что одна пара накосячит в одном танце, а вторая в другом - весьма велики (зная наши пары и то как они катаются в этом сезоне). Во-вторых, я не верю в то, что Катя с Димой завалят сразу оба танца.

что Таня с Максимом катают только короткую.

Они с самого начала говорили, что хотят только короткую катать.

Они с самого начала говорили, что хотят только короткую катать.

Да я знаю Лен. Я так рассчитывала на то, что Катя с Димой (менее валидольные и более ответственные) будут катать оба танца. Видимо Александр опять высказал нашей федерации то, что о них думает :) или это Николай поплакался как следует о том, что его паре может не достаться медалей ОИ.

Так и заменили бы девочек. Меня пугает присутствие двух наших танцевальных дуэтов и то, что Таня с Максимом катают только короткую. Боязно мне за Ксюшу с Фёдором справятся ли они психологически всё таки молодые ребята и совсем без опыта выступления на таких стартах. Хотя по сути опыт таких стартов в нашей команде имеет только Евгений. Лучше бы Катю с Димой поставили на оба танца. Во-первых, шансы, что одна пара накосячит в одном танце, а вторая в другом - весьма велики (зная наши пары и то как они катаются в этом сезоне). Во-вторых, я не верю в то, что Катя с Димой завалят сразу оба танца.

танцы раньше 16-17 , меньше на востановление

возможно это решило и + не факт , может Липницкой наоборот это поможет , с юниорами именно так , если удачно откатает , у неё и на Личку подъём будет , а физически востановится , ну и тренеры решали , если б не тянула , заменили

Да я знаю Лен. Я так рассчитывала на то, что Катя с Димой (менее валидольные и более ответственные) будут катать оба танца. Видимо Александр опять высказал нашей федерации то, что о них думает :) или это Николай поплакался как следует о том, что его паре может не достаться медалей ОИ.

вот и я боюсь , что тут делёжка медалей идёт

или это Николай поплакался как следует о том, что его паре может не достаться медалей ОИ.

Я тоже и об этом подумала. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...