Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Дмитрий Соловьёв рассказал о возвращении к старому произвольному танцу и участии в командном турнире на Олимпиаде.

Когда мы вышли на лёд после чемпионата России – начали пробовать вкатывать старый произвольный танец с мыслью, что мы будем что-то добавлять, менять. И в общем-то, уже с первым прокатом поняли, что эта программа «катит», смотрится уже совсем по-другому, не как «Птицы». Мы её отлично чувствуем, выкатываем с большим размахом, с другими эмоциями – эта программа нам как-то роднее, что ли.

Честно говоря, эта идея сидела в голове у каждого из нас. Но первым выступил с предложением действительно я (улыбается). Я подошел к Саше и предложил: может быть, попробуем? Ведь многие меняли, может быть, нам тоже рискнуть? И Саша с Катей ответили, что у них тоже была эта мысль, но – было много «но». В тот момент я сказал, что мы должны просто выйти и попробовать проехать программу, это не будет составлять никакого труда. Так и вышло – вышли на лёд, покатили, доехали программу и сказали – «Да!» Как Саша говорит: «Эта программа забирает» (улыбается).

На первой же тренировке мы проехали эту программу под музыку, целиком – конечно, не идеально, но всё же. Более того, сейчас программа смотрится, «играет» намного ярче, чем в прошлом сезоне. Сейчас все гораздо эмоциональнее, естественнее, легче – даже смотреться будет по-другому.

Поделиться этим сообщением

И все-таки Плющенко...

Однозначно мне не за кого болеть в мужском одиночном катании.

Пусть муж дерматолога прыгает, тряся песком.

Однозначно мне не за кого болеть в мужском одиночном катании.

Пусть муж дерматолога прыгает, тряся песком.

К сожалению, больше реально некого было. Но уж очень я не люблю, когда вопросы решаются за кулисами...

ну может я и не прав , что у них позади всё Женя и ответил

Дрэг, это попоболь называется. Просто вся эта фигня с возвращением и уходом - это попытка второе золотишко Олимпиады выиграть. Две серебришки никому не нужны. Ягудин-то после титановой пластины прыгать нормально не смог и не стал возвращаться, а этот всё кряхтя делает из 4-й своей Олимпиады событие галактического масштаба (хотя например у куда более достойного в человеческом плане Демченко уже 7-я Олимпиада и он не трещит об этом на каждом углу - у него же жена не на 7 лет старше и не была подстилкой Батурина), но реально-то баттхёрт по поводу Ягудина никуда не делся. Раны Солт-Лейка до сих пор кровоточат.

И если этот Плющенко такой прямо правдоруб, рассказал бы как Ягудин плохой человек. Так нет же, намёками и прочей туфтой.

К сожалению, больше реально некого было. Но уж очень я не люблю, когда вопросы решаются за кулисами...

Писеевщина это называется.

Я этого хмыря давно ненавижу. Горшков как студень при нём.

"Больше реально некого было". Ну да. Гачинского, одногруппника Плющенко, Мишин самолично слил. Слил и Туктамышеву. Всё ради старпёра. Отличная информационная операция с привлечением Первого канала.

При этом человек, минуточку, с 2005 ни на одном ЧМ не выступал. За четырёхлетие с Ванкувера выступил на 1,5 ЧЕ. Всё правильно, выиграл ЧЕ-2012, потом якобы травма. В Ниццу отправили Воронова и Гачинского. Гачинский после бронзы-2011 сливается (одногруппничек же). А это значит, что на ЧМ-2013 только 1 квота. В 2013-м разыгрывается постановочная драма с травмой на ЧЕ и соответствующий отказ от ЧМ. Логично, на хрен мне, такому растакому корячиться в Канаде ради страны - 1 квота при любом раскладе будет, я её и получу. Отправляют необстрелянного Ковтуна. Предсказуемое далёкое место - 17-е. Остальное дело техники. Лицемерное декабрьское - "Я не еду на Олимпиаду" (после проигрыша Ковтуну) и включение в команду. Типа я не хотел, но ради страны готов. Но не ради страны, а чтобы потешить своё выпячивающееся эго.

Вот поэтому я молюсь, чтобы его судьба хорошо умыла - за Барвиху, за Ванкувер, где его Лайсачек убил Римским-Корсаковым (Женечка же под своего Мартона выступал, как в своё время под Корнелюка - "Бандитский Петербург", если бы выбрал Мишу Круга - я бы тоже не удивился), и за всё то говно, что он с Мишиным творили последние годы. Место ему в Кунсткамере вместе со своей женой.

Жестко, но в целом справедливо. Я после ухода Ягудина стала значительно меньше интересоваться мужским катанием. Да и вообще ФК.

Не буду желать Плющенко разгрома, все-таки наш... Но и болеть за него не буду.

А новое четырёхлетие 24 февраля начинается. И в Саитаму опять Ковтун поедет (ну или Воронов, или Меньшов). В любом случае один.

А выступай Плющенко на ЧМ. Место в первой десятке у него бы было. Соответственно было бы 2 квоты. И на ЧМ-2013, и на ОИ-2014, и на ЧМ-2014. А теперь представляем, что опять наш в Японии провалится, и на ЧМ-2015 опять один. И так далее. Был бы Плющенко за страну - соизволил бы на ЧМ между 2010 и 2013-м поехать.

Да и вообще, он же судя по всему не слишком умный человек. Я к нему после всех этих сюжетов про операции, не иначе как к инвалиду теперь отношусь. И не только я.

Вот поэтому я молюсь, чтобы его судьба хорошо умыла

Ну зачем так?

Ведь реально не кому ехать. Можно конечно Максима отправить в Сочи, но если он там выступит также как в Будапеште тогда он ведь может сломаться психологически. У нас сейчас с мужским катанием дела обстоят так, что мы не можем себе позволить разбрасываться кадрами.

Ну зачем так?

Ведь реально не кому ехать. Можно конечно Максима отправить в Сочи, но если он там выступит также как в Будапеште тогда он ведь может сломаться психологически. У нас сейчас с мужским катанием дела обстоят так, что мы не можем себе позволить разбрасываться кадрами.

Жаль только, что из-за всех этих подковерных интриг угробили целое поколение фигуристов. Школу потеряли.

Нам победёнка для услады своих самолюбивых амбиций нужна? Или что?

Урманов ехал в Лиллехаммер с бронзой ЧЕ - это был его максимум.

Кулик вообще ничего не выиграл перед Нагано, вообще не выступал на ЧЕ (провалив предолимпийский сезон и вдобавок получив серьёзную травму). В активе одна победа была на ЧЕ-1995. И больше ничего.

И оба выиграли Олимпиаду. Обоим было по 21 году.

Кадрами разбрасываться мы не можем. Но в итоге разбрасываемся, не доверяя тем, кто останется, когда этот старпёр наконец-то свалит.

Как бы этот старпёр не выпендривался, но выиграть ЧМ после ОИ, как сделал Ягудин, он не сможет

Жаль только, что из-за всех этих подковерных интриг угробили целое поколение фигуристов. Школу потеряли.

Из-за этих интриг чуть Юлю и Этери без Олимпиады не оставили.

Хорошо, что при нашей системе хоть кто-то из молодых тренеров появляется (Этери Тутберидзе и Инна Гончаренко).

И оба выиграли Олимпиаду. Обоим было по 21 году.

Кадрами разбрасываться мы не можем. Но в итоге разбрасываемся, не доверяя тем, кто останется, когда этот старпёр наконец-то свалит.

Максиму ещё и 19-ти нет даст Бог это не последняя его Олимпиада. Хотя сама и не люблю этого. Если спортсмен готов в 15 - 16 ехать на Олимпиаду то должен ехать. Но боюсь Максим не готов пока. Программа у него очень сложная, да и нервы шалят ещё больше чем у Адель. Увы.

Как бы этот старпёр не выпендривался, но выиграть ЧМ после ОИ, как сделал Ягудин, он не сможет

Так он и не собирается!

Из-за этих интриг чуть Юлю и Этери без Олимпиады не оставили.

Хорошо, что при нашей системе хоть кто-то из молодых тренеров появляется (Этери Тутберидзе и Инна Гончаренко).

Да, Хоть у девочек нормальный состав. Но Юля уж очень молоденькая. Но что творила на ЧЕ!!!

Но Юля уж очень молоденькая.

Какая бы она молоденькая не была в этом сезоне она на равне с Таней и Максимом заслужила свою "путёвку" на 100%.

Максиму ещё и 19-ти нет даст Бог это не последняя его Олимпиада. Хотя сама и не люблю этого. Если спортсмен готов в 15 - 16 ехать на Олимпиаду то должен ехать. Но боюсь Максим не готов пока. Программа у него очень сложная, да и нервы шалят ещё больше чем у Адель. Увы.

Я боюсь, что этим его могут сломать основательно.

Сколько я слежу за фигурным катанием - ну не помню я раньше, чтобы всё решалось в каких-то контрольных прокатах. Ну не помню я, чтобы человек без ЧЕ, без финала Гран-при, с поражением на ЧР, преспокойно делегировался 1-м номером команды на ОИ (понятно, что единственным, в силу обстоятельств, как сейчас).

Да, Хоть у девочек нормальный состав. Но Юля уж очень молоденькая. Но что творила на ЧЕ!!!

У девочек это нормально в таком возрасте.

Баюл, Липински, Хьюз.

Я вот смотреть фигурное катание вообще с молоденькой Сурии Бонали начал. И рот открывал от того, что ей удавалось.

Сколько я слежу за фигурным катанием - ну не помню я раньше, чтобы всё решалось в каких-то контрольных прокатах. Ну не помню я, чтобы человек без ЧЕ, без финала Гран-при, с поражением на ЧР, преспокойно делегировался 1-м номером команды на ОИ (понятно, что единственным, в силу обстоятельств, как сейчас).

Ой , Леонид, Драг придет, он тебе разложит все подковерные игры прошлого.

У меня на ночь глядя нет желания в твоей желчи купаться. И так ненавидимый тобой Женя, и восхваляемый тобой Алексей - оба продукты советского спорта - инвалидизирующего, безжалостного и выплёвывающего не нужных и не угодных. Эта система их породила и воспитала. И система жива.

И так ненавидимый тобой Женя, и восхваляемый тобой Алексей - оба продукты советского спорта - инвалидизирующего, безжалостного и выплёвывающего не нужных и не угодных. Эта система их породила и воспитала. И система жива.

Вот именно. :)

Прям Плющенко - это зло, а остальные все в белом. И можно подумать, что таких отборов никогда раньше не было.

В конце концов, ЕП несколько лет не выступал. И что мешало тем же Воронову или Меньшову проявлять себя? Были б они стабильными, попадали бы регулярно в десятки, в никто б о Плющенко и не вспомнил. А у них, то понос, то золотуха. то одну программу сорвут, то обе.

Или им Плющенко коньки подпиливал?

Или может Плющенко меньше других на льду гробится?

Можно по-разному относиться к отбору. Но не при ЕП это было заведено, и уж точно не ЕП виноват с том, что посылать некого.

Согласна, что и не взятием на Олимпиаду можно сломать, но думаю, что и два неудачных подряд проката на главных турнирах могут нанести не меньший вред. Пусть готовится к Чемпионату мира туда думаю ни Чан ни Ханью ни Такахаши не поедут. Так что можно будет замахнуться и на титул чемпиона, который очень поможет в дальнейшей карьере.

ну может я и не прав , что у них позади всё Женя и ответил

Судя по агрессивности комментариев, Плющенко готов вновь пролететь мимо золота и винить в этом весь мир. :D

Думаю, Оля нам тут еще распишет все расписание по фигурке. Но вот, появилась такая картинка. :)

post-33409-0-20480800-1390847429_thumb.j

Согласна, что и не взятием на Олимпиаду можно сломать, но думаю, что и два неудачных подряд проката на главных турнирах могут нанести не меньший вред. Пусть готовится к Чемпионату мира туда думаю ни Чан ни Ханью ни Такахаши не поедут. Так что можно будет замахнуться и на титул чемпиона, который очень поможет в дальнейшей карьере.

Ягудина в 17 лет в Нагано не боялись брать. Он после золота Турина (ЧЕ-1998), 5-е место в Нагано занял. И не сломался же.

Судя по агрессивности комментариев, Плющенко готов вновь пролететь мимо золота и винить в этом весь мир. :D

и 99% населения будет, уши развесив, слушать "эксперта" Рудковскую, которая флип от риттбергера не отличает, что это заговор против Жени

Ягудина в 17 лет в Нагано не боялись брать. Он после золота Турина (ЧЕ-1998), 5-е место в Нагано занял. И не сломался же.

leonid84, а Вы прочли мой комментарий внимательно? Два подряд неудачных выступления на ЧЕ и ОИ (если конечно было бы второе теперь мы этого боюсь уже не узнаем) могут ударить по Максиму не меньше чем не взятие его на ОИ.

мда, носатый выбил себе все таки место, мерзковато. Хотя чему тут удивляться....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...