Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Я в пятницу, когда форму в ОКР получал, Горшкова видел. Поздоровался. Озабоченный ходил. Знаешь чем он занимается? Spiegel готов заплатить денег, чтобы ему разрешили эксклюзивное интервью с Плющенко. Но в дело влезло Рудковская, которая в роли продюсера торгуется над личным гонораром своему мужу-подопечному. Классно, правда?

За считанные дни до Игр.

Я не в восторге от этой дамы...

"Шпигель" говоришь?А как же отсутствие мирового признания, а?;-)

Поделиться этим сообщением

Но, съездив покататься в Сочи, поняла, что в Европе дешевле...

Бог с тем, что дешевле. За границей вдобавок безопаснее.

Я не в восторге от этой дамы...

"Шпигель" говоришь?А как же отсутствие мирового признания, а?;-)

Мировое признание - это не интервью Шпигелю за бабло.

Мировое признание - когда даёшь бесплатно

ну я не дикий поклонник Жени , но всегда силовое катание больше нравилось , начиная с Овчинникова , кстати чуть ли не первый ученик Мишина ,

как он катался и что творил на льду , хотя больших успехов на международной не было Чемпион СССР и одна бронза на Европе

но на 2йном Акселе , его бешеная амплитуда - пролетал свыше 6м , один из первых в мире освоил 4 разных 3йных

а вот школу заваливал напрочь , это - было раньше такое , надо было по нарисованой дорожке на льду катать и не выезжать за дорожку

во как мерили

А вот я была поклонницей Бобрина. И пусть он не стал Чемпионом, но в показательные выступления только его программу включали, наравне с медалистами.

А вот Зуеву с Шпильбандом нужно было в Россию в своё время возвращать!!!

Оль, вот этих двоих нам как раз и не надо.

Кстати, Драг, не обижайся. Лично мне флип поймать на глаз - тяжелее всего. Почему и спросил. Риттбергер-то легко на отталкивании можно засечь.

Оль, вот этих двоих нам как раз и не надо.

А почему так? Не, я понимаю, что они вряд ли и вернутся, но все же интересно, почему такое мнение?

Суть в том, что у Мишина какие-никакие перспективные ученики были, кроме Плющенко. И вдруг чем ближе к Играм-2014, тем от них дырка от бублика остаётся.

Период перехода от юниоров ко взрослым всегда был самым болезненным. Адель у Буяновой тоже лихорадит полтора года, а ведь на неё самые большие надежды возлагались. Хорошо ещё, что Олимпиада для Юли проходит до наступления этого сложного периода. Ещё одна наша надежда Леночка Радионова только этой надежде 14 лет и как она будет выступать в 18 никто сейчас не знает, а перспективы у неё ничуть не хуже чем у Адель в недалёком прошлом.

А почему так? Не, я понимаю, что они вряд ли и вернутся, но все же интересно, почему такое мнение?

Потому что сейчас он конвейерным способом работает. Много он пользы принёс Кате с Ильёй?

Период перехода от юниоров ко взрослым всегда был самым болезненным. Адель у Буяновой тоже лихорадит полтора года, а ведь на неё самые большие надежды возлагались. Хорошо ещё, что Олимпиада для Юли проходит до наступления этого сложного периода. Ещё одна наша надежда Леночка Радионова только этой надежде 14 лет и как она будет выступать в 18 никто сейчас не знает, а перспективы у неё ничуть не хуже чем у Адель в недалёком прошлом.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/671797

А вот что первый тренер говорит.

Да и сама Лиза вроде особо про травмы и прочее не говорила после ЧР

http://www.sovsport.ru/news/text-item/672070

Потому что сейчас он конвейерным способом работает. Много он пользы принёс Кате с Ильёй?

То есть за два сезона они должны были вывести на уровень №3 в своей группе?

http://www.sovsport....ext-item/671797

А вот что первый тренер говорит.

http://www.sovsport....ext-item/672070

Говорят все проблемы с весом после ухода Светланы и начались. Теперь за питанием сама Лиза следит.

В начале сезона были проблемы со спиной. Завтра постараюсь найти источник.

Возможно, нужно что-то в программах поменять, потому что на тренировках у меня все прекрасно получается. Может быть, надо поменять расстановку по элементам.

Постараемся в следующем сезоне избавиться от этих ошибок и больше работать над уверенностью в себе и над стабильностью.

Вот тоже самое происходит и с Адель, но она как сама сказала над собой работает. Скинула пару килограмм и перестала "съедать" себя после каждого неудачного проката.

Правда Лизе будет тяжелее поскольку с весом у неё проблем явно больше чем у Адель, да и в мире фигурного катания Лиза считается не особо компонентной девочкой. Хотя это относится ко всем ученикам Мишина (уж не знаю почему).

То есть за два сезона они должны были вывести на уровень №3 в своей группе?

Если заниматься с ними по остаточному принципу то уровень и не вырастет.

Правда Лизе будет тяжелее поскольку с весом у неё проблем явно больше чем у Адель, да и в мире фигурного катания Лиза считается не особо компонентной девочкой. Хотя это относится ко всем ученикам Мишина (уж не знаю почему).

Вольно-невольно мы опять пришли к фигуре того, кто родился в один день с Андреем Мироновым (ну это так, совпадение, сам удивился).

Если заниматься с ними по остаточному принципу то уровень и не вырастет.

А может поздно уже что-то ждать, что что-то вырастет? Партнёру уже 27 было или будет, а они до Ильиных Кацалапова не дотягиваются.

А может поздно уже что-то ждать, что что-то вырастет? Партнёру уже 27 было или будет, а они до Ильиных Кацалапова не дотягиваются.

Так мог технику подтянуть он же технарь, а они на твизлах стали качаться чуть ли не чаще чем до того как он их стал тренировать. Да и не сказала бы, что у итальянской и у американской пары Чок, Бэйтс постановки такие уж распрекрасные. Ни технаря из него не вышло ни постановщика. Спрашивается зачем он нашим?

Драг, ты флип от риттбергера отличишь? Ну я всерьёз спрашиваю? Потому что сейчас чтобы адекватно смотреть фигурное катание (а не так как смотрит бывшая жена Батурина и миллионы других мало чего понимающих в этом спорте, кроме того что у нас кроме Плющенко никого нет), нужно вооружаться таблицами. Лично мне его поражение от Эвана была понятно спустя несколько часов, когда я таблицы увидел. Вместо того, чтобы полностью погрузиться в новые правила, он со своей тогда ещё... парнёршей по кровати начал вопить на всю страну, что он-де чемпион, а Эван - нет. И это при том, что из-за своего узкого кругозора и амбиций он выбрал себе на произвольную непонятно какого скрипача Мартона, а Эван взял русскую классику. Плющенко даже не понял, что американец убил его одной только музыкой. Но всё равно он шарахался по Малаховым и прочим ток-шоу вместе со своей сожительницей и продолжал с ужасающим высокомерием рассуждать, что его обокрали. Да пусть он свой 4-й тулуп в одно место засунет. Он для меня не фигурист. Потому что за 4 года он ни разу не выступал на чемпионатах мира. Ни разу! Он оголтелый шарлатан, мечущийся как одна субстанция между Барвихой, Первым каналом, рекламой и льдом. От спортсмена в нём только оболочка осталась, напоминающая засохший абрикос - курагу.

Надежда, надежда... Вот так целое тысячелетие от Новгорода. Кроме надежды - ничего.

Да мне всё равно, что он один. Он сам всё своими руками и с Мишиным сделал так, чтобы на него смотрели как на единственную надежду, потому что сам своими кознями и манипуляциями с Писеевым укокошил каких-никаких конкурентов. Конкурентов, которым придётся расхлёбывать дерьмо, когда этот трус, наконец, проявит мужество и свалит из фигурного катания навсегда.

всерьёз и отвечаю , НЕТ и не парюсь , хотя раньше во времена Овчинникова , изучал и мне объясняли и показывали фигуристы , с которыми на одном льду тренировались по порядку , в Риге был всего 1 искусственный каток , но тогда легче было , в основном 2йные .

сейчас не уже не различаю и не парюсь (повторюсь) , хотя тулуп сразу определяю , автоматически , так уж вышло

а ты не мужик оказывается , потому что - "подстилки" , "сожительница" и прочая , это риторика не мужика , а журналюги притом с гнильцой и больше Божену истеричную напоминаешь

мне она тоже не нравится и дико раздражает , но я ни когда не опущусь да подобной подлой риторики , как ты

опять же ты похох на зара и ему подобых , брызжуших ядом , слюной и желочью на Майкла , ты уподобляешься им , но уже в отношении Жени

а он не просто фигурист , а Великий фигурист , а то что не ездит на ЧМ , посмотрел бы я на тебя с подобными травмами позвоночника , а ведь на старость и денег надо заработать .

а насчёт твоего бездарного Лисачика , и где он и что показывает ? бездарь , он и есть бездарь. и ему , подсудили по полной

. Да не учли всех тонкостей нового судейства , но оно и делалось , против наших и в том числе Жени с его 4ными прыжками

желочь и злоба изливаемая тобой , ещё никогда до добра не доводили , он что тебе карьеру перекрыл , медаль отобрал - вряд ли , или на рублёвке дом перехватил ???

пей успокаивающие и берегись язвы , злоба до неё доведёт

Как-то странно читать такое здесь, а не в Паддоке... Там тоже странно, но привычно...

Как-то странно читать такое здесь, а не в Паддоке... Там тоже странно, но привычно...

Драг больше не пишет в Паддоке((

Нашла. Проблемы со спиной были на этапе в Москве. Да и пока искала про спину прочла, что летом во время подготовки к сезону она сильно простыла. Может и со спиной уже тогда проблемы начались.

К тому же, у меня болела спина, и я какое-то время не могла отрабатывать прыжковые элементы – было очень больно толкаться и группироваться. Буквально два дня назад, наконец, смогла работать в полную силу, боль стала терпимой. Я рада, что вообще смогла выступить на этом этапе, потому что были мысли сняться.

Ну не разочаровывай окончательно.

Ан в отличие от Плющенко пахал, чтобы в Сочи выступать, а не торговал своей физиономией по всем телеканалам.

И насчёт либералов.

Будь СССР Плющенко уже давно убрали бы из команды, как И.Бобрина, А.Фадеева, В.Котина. Именно за счёт этого появилась украинская плеяда Петренко, ставший первым в СССР/СНГ, кто выиграл Олимпиаду, Дмитренко, Загороднюк, Ерёменко, Шмеркин, а вместе с ними Урманов, Пашкевич и Кулик.

Если постоянно молиться на одного, как было эти 4 года, то естественно новых имен поблизости не родится. Точнее они родятся, но исчезнут, как случилось в другим учеником Мишина - Гачинским.

то что исчезают , это проблемы их самих пахать надо и быть сильнее других

да в Союзе б убрали , как того же например Фирсова в хоккее , и даже не пустили играть с Канадой , , а ведь всего 31 год был и был супер подготовлен + 3 олимпийских золота и по 8 ЧМ и ЧЕ

а не взяли из-за того что единственный заступился за Тарасова , как ни как капитан сборной и тоже отказался слить чехам ЧМ в праге , типо "Вам и Олимпиады хватит"

да в Союзе такого полно было , а Фитисов до скольки лет играл ???

молились на одного , потому что остальные хиляками оказывались , то т же Ковтун слил ЧМ , а Женя и моложе дебютировал на ЧМ и с медалью , а тогда состав посильней был

Это кого? У Константина Меньшова проблемы прямо скажем не из-за Плющенко. Сергей Воронов только первый сезон нормально стал выступать. Спасибо Этери и её команде за это. Хотя по совести именно он должен ехать на Олимпиаду. У Максима все его победы ещё впереди. Артуру же надо сначала с личной жизнью разобраться, а потом думать о карьере.

ну главное же ядом побрызгать , про жену вспомнить гадливо

а про то что Ковтун поехал , так же на ЧМ по решению Федерации , а не по спортивному , потупив взор ножкой молчаливы дрыгают

безтолку , сплошь штампы как у журналюги , ненависть и нападки

Ладно, не мне его судить. И не он виноват в том, что выбор спортсмена на СВОЮ Олимпиаду приходилось делать по остаточному принципу.

У меня к этим ОИ вообще очень неоднозначное отношение. Раньше зимние Игры меня всегда жутко радовали. А сейчас??? Медали даже по самым оптимистичным прогнозам буквально по пальцам можно пересчитать. Фигурное катание раньше было национальным видом спорта. Биатлон вообще родился у нас. Условия для занятий зимними видами спорта отличные. А результаты все хуже и хуже. И даже увлечение наших "руководителей" горными лыжами что-то не приводит к всплеску результатов...

Ой, ладно, что-то я в печали...

биатлон в Норвегии зародился . и был на Олимпиадах , задолго до того как туда СССР начал ездить в 1924г в Шамони , назывался "Соревнование военных патрулей"

так в том то и дело , траимплинов нет , конькобежных стадионов нет , ЧР за границей

фигурное , так тренеры по всему миру разбежались и нам соперников вырастили

биатлон и лыжи , ну у нас нет родни в ВАДА , что пропускали норвежских астматиков

единственная в СССР трасса саначников и бобов в Латвии осталась

и тд и тп

зимниии виды дорогие , условия есть , но современных условий практически не осталось , опять либералы в 90х развалив всё постарались

и вот построив всё в Сочи , пойдёт возрождение

горные лыжи , а трассы у нас были до Сочи ???

А тебе не казалось, что Мишин на старости лет загубил и Гачинского, и Туктамышеву?

бред какой то .

крестись . если кажется

Туктамышева то чем , по твоей версии Жене мешала ???

или Мишин надеется что Женя до 50 лет будет выступать ???

вроде не пацан и думать должен

молились на одного , потому что остальные хиляками оказывались , то т же Ковтун слил ЧМ , а Женя и моложе дебютировал на ЧМ и с медалью , а тогда состав посильней был

Вот не люблю я такие сравнения тогда сейчас. Тогда когда Женя дебютировал само фигурное катание было совсем другим.

Не давно показывали по России-2 соревнования парников в Солт-Лэйке тогда мне казалось, что наши Лена и Антон безоговорочно победили, а сейчас... да программа у Жами и Давида была старая, но они откатали её чище наших. А больше всего жалко Сю Шэнь и Хунбо Чжао, которые сделали выброс в 4 оборота. Партнёрша ведь выехала и потом упала по новой системе пусть и с минусами им этот элемент обязательно зачли, а при той системе его как бы и не было вообще. А ведь это было 12 лет назад, а смотрится как-будто лет 100 прошло.

Я же написала про Артура. Сначала с девушкой не сложилось, потом и мама с советами полезла. У него явно проблемы психологического свойства. Да и молодой он ещё если что-то не устраивает перейди к другому тренеру. В прошлом году Сергея все "похоронили" настолько он плохо смотрелся, а в этом году у Этери он как "расцвёл".

С каких пор Лиза стала соперницей Жени за "путёвку" в Сочи :) . У Лизы мало того, что проблемы с ростом и весом, так у неё в начале сезона были проблемы со спиной. Кстати проблемы со спиной есть и у 15-летней Анны Погорилой.

да и тот же Ковтун , ушёл же от Мишина , притом поцапавшись с Гачинским .

и Ягудин тоже

какие проблемы то

Ладно, не мне его судить. И не он виноват в том, что выбор спортсмена на СВОЮ Олимпиаду приходилось делать по остаточному принципу.

У меня к этим ОИ вообще очень неоднозначное отношение. Раньше зимние Игры меня всегда жутко радовали. А сейчас??? Медали даже по самым оптимистичным прогнозам буквально по пальцам можно пересчитать. Фигурное катание раньше было национальным видом спорта. Биатлон вообще родился у нас. Условия для занятий зимними видами спорта отличные. А результаты все хуже и хуже. И даже увлечение наших "руководителей" горными лыжами что-то не приводит к всплеску результатов...

Ой, ладно, что-то я в печали...

Нормальные трамплины, санно-бобслейные трассы и катки конькобежные только недавно появились, да и тех мало

Мировое признание - это не интервью Шпигелю за бабло.

Мировое признание - когда даёшь бесплатно

признание , именно когда соглашаются платить и не мало

а бесплатно дают , те кому не платят , интерес ниже

горные лыжи , а трассы у нас были до Сочи ???

Мой отец когда-то ежегодно ездил в Терскол. Сервис, естественно, никакой, но каталка отличная. Я туда не ездила, т.к. меня батя забыл на лыжи поставить, сама встала, когда пришло время сына к ним приучать. Поэтому моей техники не хватит для Терскола. И к определенному возрасту хочется еще и нормальных условий.

Есть еще Домбай, Кировск...

Очень будет здорово, если все те спортивные объекты, которые были построены к ОИ, будут доступны простым людям. Но...

А вот я прекрасно помню, как стало развиваться ФК, когда в Одессе открыли Дворец спорта!!! Это был просто бум! Недаром одесская школа через какое-то время стала в Украине лидировать. Сейчас, правда, все стихло.

Ах, да... А в строительстве трамплина в Крылатском принимала участие моя бабушка :blush: Она и к строительству олимпийских объектов в Москве руку приложила...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...