Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Приобрели значит билеты на ГП Испании. Распечатал pdf-файл. Это и есть билеты? Надо ли их менять потом на "нормальные"?

И еще подумалось - на них ни имен, ничего. А если скажем кто-то получит доступ к файлу и распечатает такие же билеты? Хотя конечно шанс минимален..

я распечатала и сразу удалила все с компа на такой случай

Поделиться этим сообщением

я распечатала и сразу удалила все с компа на такой случай

Боже мой)) :facepalm:

Боже мой)) :facepalm:

а что? он у меня часто ломается и бывает в ремонте

а что? он у меня часто ломается и бывает в ремонте

А gmail ом не пользуетесь? Зачем же так все удалять?

а зачем оставлять? я распечатала, мне больше не надо

так говорите, что если я удалю с компа, то все, меня никуда не пустят

просто если человек боится, что у него могут взломать, то можно распечатать и удалить для собственного спокойствия, вот и все, а вы тут сразу набрасываетесь

а зачем оставлять? я распечатала, мне больше не надо

так говорите, что если я удалю с компа, то все, меня никуда не пустят

просто если человек боится, что у него могут взломать, то можно распечатать и удалить для собственного спокойствия, вот и все, а вы тут сразу набрасываетесь

а если потеряете, забудете, прольете сок на бумагу, используете не по назначению например? :))) Обратного пути не останется :)))

а если потеряете, забудете, прольете сок на бумагу, используете не по назначению например? :))) Обратного пути не останется :)))

за это не надо беспокоиться, усе будет впоряде

У очередного знакомого траблы, не едет на ГП Испании, 4 билета на трибуну J на руках!

на мыло sveta73 @ mail.ru если что пишите!

Я прошу прощения, а кто-нибудь пользовал general admission в Барсе? Поделитесь опытом.

Я прошу прощения, а кто-нибудь пользовал general admission в Барсе? Поделитесь опытом.

Пользовался!!! Очень хорошая травка. Каким опытом? почитайте стр. 15 в этой теме или мой отчет Я там всё рассписывал

Пользовался!!! Очень хорошая травка. Каким опытом? почитайте стр. 15 в этой теме или мой отчет Я там всё рассписывал

стр.15 прочитал, а где найти отчет? Собственно интересует, когда лучше приезжать на трасу, кое-где рекомендуют приезжать к 8 утра, что же там делать-то? Пускают ли с g.a. билетами на питлайн в четверг? Ну и всякие советы будут полезны. Спасибо!

стр.15 прочитал, а где найти отчет? Собственно интересует, когда лучше приезжать на трасу, кое-где рекомендуют приезжать к 8 утра, что же там делать-то? Пускают ли с g.a. билетами на питлайн в четверг? Ну и всякие советы будут полезны. Спасибо!

К 8 утра не стоит приезжать. За пару часов до гонки достаточно. Если билеты на уик-энд, то по ним пускают и в четверг.

Только что подруга скинула информацию - в даты проведения ГП в Барсе будет проходить международный автосалон. Вот его рекламный ролик и соответственно сайт. http://www.salonautomovil.com/es/la-nit-de-l-automobil?utm_source=facebook&utm_medium=enlace&utm_campaign=acred_automovil_nit

Мы пойдем обязательно))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во сколько начинается автограф-сессия в Барселоне? И вообще реально там пробиться?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во сколько начинается автограф-сессия в Барселоне? И вообще реально там пробиться?

А Вы тему пробоволи почитать? Там нет аффтогаф-сессии :D

А Вы тему пробоволи почитать? Там нет аффтогаф-сессии :D

нет, мы было лень, спасибо)

Только что подруга скинула информацию - в даты проведения ГП в Барсе будет проходить международный автосалон. Вот его рекламный ролик и соответственно сайт. http://www.salonauto...d_automovil_nit

Мы пойдем обязательно))

Более того, обладателям билетов на ГП вход на данное мероприятие бесплатен. Умеют же заманивать, буржуи :D

vovcheek, а просветите нас, получилось ли у вас при стыковочном рейсе в аэропорту Мюнхена прогуляться по городу? Помню где-то читала, но не помню где... :blush:

Более того, обладателям билетов на ГП вход на данное мероприятие бесплатен. Умеют же заманивать, буржуи :D

это же сколько там тогда народу будет? хотела сходить, но лучше наверно пропущу

это же сколько там тогда народу будет? хотела сходить, но лучше наверно пропущу

Мы были там во время ГП. Народу не очень много. Надо только в будний день посещать.

ну всё, таможня дала добро (С). последний редут взят! и вот же незадача, на работе нарисовалась командировка в Хьюстон. вот уж не думал, что встанет когда-то такой выбор) но коней на переправе не меняют, еду на гонку!

vovcheek, а просветите нас, получилось ли у вас при стыковочном рейсе в аэропорту Мюнхена прогуляться по городу? Помню где-то читала, но не помню где... :blush:

Выходил.... но всё зависит от времени стыковки, если менее 6 часов то и рыпаться не стоит, а так до центра минут сорок на поезде

Только что подруга скинула информацию - в даты проведения ГП в Барсе будет проходить международный автосалон. Вот его рекламный ролик и соответственно сайт. http://www.salonauto...d_automovil_nit

Мы пойдем обязательно))

Надо будет сходить обязательно. Вот только визу осталось дождаться, документы уже вот-вот должны в визовый центр вернуться.

Тем более надо заглянуть!!!!!

Выходил.... но всё зависит от времени стыковки, если менее 6 часов то и рыпаться не стоит, а так до центра минут сорок на поезде

5 часов, багаж будет после Барсы... но оч. хочется , всего лишь пару бокалов пива и настоящих мюнхенских сосисек!)))

(полет полностью Люфтами)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...