Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Ха) Прикольно) Спасибо за консультацию)

Всегда пжлста

Поделиться этим сообщением

Всегда пжлста

Полезная ремарка!! :good:

А напитки не отбирают? с пивом на трассу? :spiteful:

Есть еще один нюансик некоторые особо ретивые охранники :bat: четко соблюдают инструкции и заставляют открывать бутылки и выкидывать пробки :newconfus: но где наша не пропадала, кладем в карман запасные пробки и после прохождения "таможни" закрываем бутылки

Есть еще один нюансик некоторые особо ретивые охранники :bat: четко соблюдают инструкции и заставляют открывать бутылки и выкидывать пробки :newconfus: но где наша не пропадала, кладем в карман запасные пробки и после прохождения "таможни" закрываем бутылки

Прям как на фотбол... Боятся что закидают гонщиков...

Кстати, те , кто будет жить в Барсе. Может забронирум такси на время поездок в ММ туда и обратно (хотя бы на квалификацию и гонку)?! Думаю, если разбить сумму на всех, то не так дорого выйдет.. А то не кайф толкаться в толпе после полученных очученний...(Хотя, честно говоря не я в курсе сколько будет стоит таxi... Может, кто из знатоков доскажет?!) Что скажите?!

У меня, наконец, все сложилось, так что я тоже еду в Испанию. Жить буду в Барселоне. Осталось трибуну выбрать и перелеты оплатить.

Насколько мне помнится с прошлого года, такси у них достаточно дорогое. Правда, я из аэропорта ехала.

У меня, наконец, все сложилось, так что я тоже еду в Испанию. Жить буду в Барселоне. Осталось трибуну выбрать и перелеты оплатить.

Насколько мне помнится с прошлого года, такси у них достаточно дорогое. Правда, я из аэропорта ехала.

Сколько стоило?!

Кстати, те , кто будет жить в Барсе. Может забронирум такси на время поездок в ММ туда и обратно (хотя бы на квалификацию и гонку)?! Думаю, если разбить сумму на всех, то не так дорого выйдет.. А то не кайф толкаться в толпе после полученных очученний...(Хотя, честно говоря не я в курсе сколько будет стоит таxi... Может, кто из знатоков доскажет?!) Что скажите?!

Это может иметь смысл только в четверг и пятницу, хотя народу, в эти дни, относительно не много. В субботу и в воскресенье полиция полностью перекрывает въезд на территорию между городками МонМело и Гранолерс, и дорогами С-17 и АР-7. Внутрь можно попасть только с оплаченным пропуском на паркинг (включая автобусы).

Поэтому, я в четверг и пятницу еду на арендованной машине, а в субботу и воскресенье - на автобусе от отеля. Билеты на автобус продают на ресепшен практически всех отелей (на побережье) в четверг и в пятницу.

Цена билетов, в прошлом году, была - 25 EUR в день.

Я думаю, в самой Барсе всё тоже самое, поскольку для них это довольно прибыльный мелкий бизнес.

Внутрь можно попасть только с оплаченным пропуском на паркинг (включая автобусы).

Это откуда такая инфа :wacko: прекрасно приезжали на машине! в субботу оставили вообще на бесплатной парковке, а в воскресенье поставили на парковке у четвертого гейта за 20 евротугриков при оплате на месте! так что фигню не пишите... да некоторые дороги перекрыты, но это не означает, что к трассе подъехать нельзя!!!! Глонасс Вам в помощ :clapping:

Это откуда такая инфа :wacko: прекрасно приезжали на машине! в субботу оставили вообще на бесплатной парковке, а в воскресенье поставили на парковке у четвертого гейта за 20 евротугриков при оплате на месте! так что фигню не пишите... да некоторые дороги перекрыты, но это не означает, что к трассе подъехать нельзя!!!! Глонасс Вам в помощ :clapping:

Прошлый год не показатель, народу в воскресенье было мало (более трети мест на трибунах остались свободны), вот они и продавали места на паркингах на месте. Что касается субботы, то я тоже ставил машину на бесплатной парковке, но от неё до ближайшего входа было минут 20 хотьбы. Возможно, в этом году, будет проще, а может и нет?

Прошлый год не показатель,

Ну год Я не указывал

тоже ставил машину на бесплатной парковке, но от неё до ближайшего входа было минут 20 хотьбы.

А от вокзала ближе?

Ну год Я не указывал

А от вокзала ближе?

От вокзала где то, наверное, на пол пути.

Подскажи! Сколько стоило такси от аэропорта?

Всем привет, кто был в Барсе 2012!

Зашел в тему, поностальгировал, поэтому напишу наверно на выходных отчет (ага, почти год прошел) о своей поездке, многим будет полезен.

Всем привет, кто был в Барсе 2012!

Зашел в тему, понастальгировал, поэтому напишу наверно на выходных отчет (ага, почти год прошел) о своей поездке, многим будет полезен.

:good:

13 лет стажа болельщика. куча снов и мечтаний. много попыток серьёзно изучить цены и пр. и вот ...СЛУЧИЛОСЬ! Барселона! (уже почти, виза осталась).там в обед 7.05. обратно утром 13.05 Отель Barcelona Hostel. Трибуна L на 3 дня. Вечером 12.05 в планах матч Эспаньол-Реал. еду один, с удовольствием буду попутчиком)

13 лет стажа болельщика. куча снов и мечтаний. много попыток серьёзно изучить цены и пр. и вот ...СЛУЧИЛОСЬ! Барселона! (уже почти, виза осталась).там в обед 7.05. обратно утром 13.05 Отель Barcelona Hostel. Трибуна L на 3 дня. Вечером 12.05 в планах матч Эспаньол-Реал. еду один, с удовольствием буду попутчиком)

Тоже еду сам с 7 по 13, Отель в Residencia Campus del Mar, после получение визы планирую брать билет - трибуна L на 3 дня.

Воот! Наконец то! Давайте мутить, как добраться до стадио. Тоже планируем, но боимся не успеть и нет компании(

ну значит надо будет ближе к сроку всё согласовать и сделать всё правильно)

спасибо за информацию!)

еще один вопросик- когда на сайте покупаю билеты, мне не предоставляется выбор мест! почему? кто на каких сайтах покупал билеты, подскажите в очередной раз?) электронный в итоге принимаю или нужно будет обязательно менять на живой билет?

спасибо за информацию!)

еще один вопросик- когда на сайте покупаю билеты, мне не предоставляется выбор мест! почему? кто на каких сайтах покупал билеты, подскажите в очередной раз?) электронный в итоге принимаю или нужно будет обязательно менять на живой билет?

выбор мест на официальном сайте предоставляется. при выборе трибуны открывается окно со схемой. на схеме показаны все места, большинство из которых уже заняты. нужно найти при помощи навигационных клавиш своё место, понять что оно выделено иначе и увидеть рядом все свободные. щёлкнуть на своё (отменится выбор) и выбрать другое, которое хочется

ок, а они присылают по почте обычной или электронной билеты?

ок, а они присылают по почте обычной или электронной билеты?

мне прислали на мыло билеты со штрих-кодом. скорее всего менять не придётся (не знаю точно, первый раз поеду), хотя хотелось бы на память настоящий оставить

Вот для нас отличную страничку шпанцы сделали http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/events/f1/barcelona-grand-prix.html

тут и про парковки, и про электрички и автобусы. Расписания автобусов и цен еще нет. но в прошлом году кажется были по 4 евро в одну сторону.

Один билет на электричку до Монтмелло 2,20 но если берешь карточку на 10 поездок - дешевле получится.

Тоже еду сам с 7 по 13, Отель в Residencia Campus del Mar, после получение визы планирую брать билет - трибуна L на 3 дня.

Какое место отличное прям на Барселонете ( расположение отеля), вам очень повезло, мы тоже на побережье, но чуть дальше от Рамблы.

Привет всем! Давно почитываю эту темку, короче,виза есть, лечу из Домодедово 07.05.13 в 6 утра через Швейцарию(кто-нибудь еще летит swiss?),обратно 13.05.13 в обед, живу в отеле Quartprimera guest house в Барселоне у метро Диагональ, у кого-нибудь есть отель поблизости? билеты на трибуну А. я смотрю много нас на трибуне А :) Баннеры никто рисовать не будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...