Demon213 Опубликовано 21.07.2013 14:19 А можно тоже в ваш скайповский чат попасть? :) В четверг правда только приезжаем, может как-то на трассе уже получится встретится. Ну или до, смотря кто как соберется добиратьсяМой скайп есть в профиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavyanykey Опубликовано 21.07.2013 14:33 Мой скайп есть в профиле.Не дает оно мне профили смотреть, видимо потому что ранг маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 21.07.2013 15:18 Не дает оно мне профили смотреть, видимо потому что ранг маленькийdemon_213 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.07.2013 06:39 Я смотрю, кроме Дмитрия из тех кто хотел бы встретиться, пообщаться, больше ни кто не может писать личных сообщений. Вот мой скайп - denis__zaitsev, пишите скоординируем наши действия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanal Опубликовано 23.07.2013 07:43 Всем привет. Впервые собрался на ГП Венгрии. Еду из Киева только на гонку в воскресенье. Хотел взять Голд5, но его уже сняли с продажи. Прошу ответить на некоторые вопросы. 1. Что скажите про Голд4? 2. Насколько реально в воскресенье купить на месте билет на Голд4? Или лучше не рисковать и оплатить сейчас. 3. Купленные билеты надо забрать на трассе? Где находится касса? 4. Покупка билетов вроде предполагает бесплатную парковку, это так? И вообще как дела с парковками во время гонки. Всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanal Опубликовано 23.07.2013 21:14 Так никто и не откликнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 23.07.2013 22:54 Всем привет. Впервые собрался на ГП Венгрии. Еду из Киева только на гонку в воскресенье. Хотел взять Голд5, но его уже сняли с продажи. Прошу ответить на некоторые вопросы. 1. Что скажите про Голд4? 2. Насколько реально в воскресенье купить на месте билет на Голд4? Или лучше не рисковать и оплатить сейчас. 3. Купленные билеты надо забрать на трассе? Где находится касса? 4. Покупка билетов вроде предполагает бесплатную парковку, это так? И вообще как дела с парковками во время гонки. Всем спасибо.1.Голд4 нормальная трибуна,будешь видеть обгоны в первом повороте+ выезд из боксов.2.В 12 году все билеты на воскресенье были распроданы(может кроме билетов на травку),но тогда ещё Михаэль был.Думаю лучше оплатить сейчас.3.Касса около входа на трассу ,увидишь не промахнёшься.(или схему должны прислать на e-mail)4.Парковка для машин бесплатная. В воскресенье лучше пораньше приезжать,чтобы не стоять в пробке на подъездах к трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmark Опубликовано 24.07.2013 06:58 Ребята, а кто в курсе, в черверг на прогулку по Пит-лейну вход где будет осуществляться? Или все ворота будут открыты для прохода?Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 24.07.2013 07:29 Так никто и не откликнется?...кассы вот такие - на входе: и на карте: http://wikimapia.org...241454&z=19&m=b...Голд-4, вид сзади )) и на карте: http://wikimapia.org...242661&z=17&m=bвот панорама с трибуны: http://www.hungaroin...ri_gold4_en.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.07.2013 08:43 Для тех кто прилетает в среду, все кто хочет, встречаемся сегодня в 20:30 возле Базилики, ждем людей до 21:00 и идем в кафешку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 24.07.2013 08:49 Что-то я запутался немного насчет того как добираться до автодрома на электричке.Согласно инструкции, которая была на форуме, нужно было доехать до станции метро Stadionok, оттуда на электричке три остановки.Но мне сайт www.bkv.hu подсказывает что ехать надо до станции метро Örs vezér tere. (Об этом же кстати говорит и официальный сайт Хунгароринга) и ехать в сторону станции Gödöllő до остановки Szilasliget. И остановок не 3, а 13!В районе станции метро Stadionok есть еще вокзал Budapest-Keleti. но это тоже не станция метро Stadionok, а Keleti-Palyaudvar.Кто знает точно, откуда все таки ехать на электричке и до какой станции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmark Опубликовано 24.07.2013 10:10 Что-то я запутался немного насчет того как добираться до автодрома на электричке.Согласно инструкции, которая была на форуме, нужно было доехать до станции метро Stadionok, оттуда на электричке три остановки.Но мне сайт www.bkv.hu подсказывает что ехать надо до станции метро Örs vezér tere. (Об этом же кстати говорит и официальный сайт Хунгароринга) и ехать в сторону станции Gödöllő до остановки Szilasliget. И остановок не 3, а 13!В районе станции метро Stadionok есть еще вокзал Budapest-Keleti. но это тоже не станция метро Stadionok, а Keleti-Palyaudvar.Кто знает точно, откуда все таки ехать на электричке и до какой станции?На Örs vezér tere и на Stadionok есть HEV (пригородные поезда). Но насколько я знаю, эти поезда идут в разных направлениях. Лучше ехать так, как написано на сайте Хунгароринга и ехать в сторону городка Magyarod (там же и находится Хунгароринг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanal Опубликовано 24.07.2013 10:11 Всем спасибо за ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 24.07.2013 10:23 На Örs vezér tere и на Stadionok есть HEV (пригородные поезда). Но насколько я знаю, эти поезда идут в разных направлениях. Лучше ехать так, как написано на сайте Хунгароринга и ехать в сторону городка Magyarod (там же и находится Хунгароринг).От Örs vezér tere надо ехать в сторону городка Magyarod до остановки Szilasliget. Там целый табун болельщиков будет ,не промахнётесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid100 Опубликовано 24.07.2013 11:13 Подскажитереально ли приехать на трассу с утра и купить билет на месте в воскресенье без предварительного заказа? Хочу брать билет на траву так что с местами по идее проблем быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.07.2013 11:39 Подскажитереально ли приехать на трассу с утра и купить билет на месте в воскресенье без предварительного заказа? Хочу брать билет на траву так что с местами по идее проблем быть не должно.Да все реально:)ТОлько надо уж очень рановато приезжать,а то реально будет ничего не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesandro Опубликовано 24.07.2013 13:37 А в воскресенье утром перед гонкой будет кто-то собираться заранее в городе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanal Опубликовано 24.07.2013 13:47 Ну вот - я не успел купить билеты в инете. Продажи закрыты. Ни у кого нет 2 лишних билета на воскресенье на голд4? В субботу реально купить их на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 24.07.2013 16:52 Ну вот - я не успел купить билеты в инете. Продажи закрыты. Ни у кого нет 2 лишних билета на воскресенье на голд4? В субботу реально купить их на трассе? Вполне.... особенно если в субботу подъедете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmark Опубликовано 24.07.2013 17:38 Кто идет завтра на питлейн уолк? Че там будет интересного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 24.07.2013 19:25 До встречи на трибунах. Ищите флаг Марусси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 25.07.2013 18:50 Есть желающие скооперироваться и поехать на такси за полцены на трек завтра и далее тоже? Нас двое, я и жена. Пока симку не купили, Инет только в отеле на рецепшн. Пишите сюда на форум, а дальше как нибудь свяжемся. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON Опубликовано 26.07.2013 21:51 Есть желающие скооперироваться и поехать на такси за полцены на трек завтра и далее тоже? Нас двое, я и жена. Пока симку не купили, Инет только в отеле на рецепшн. Пишите сюда на форум, а дальше как нибудь свяжемся. :-)Готов завтра утром скооперироваться с Вами в пополаме.В свою очередь в воскресенье готов доставить Вас до автодрома бесплатно на своей машине,так как после гонки рвем сразу домой.Завтра в 7:00 проверяю Ваш ответ. Если готовы, пишите. С утра назначим место встречи. P. S. Если , кого-то других заинтересует, предложение в силе. Контрольное время до 7:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 29.07.2013 12:19 Вот, и завершился этап. Гонка была отличная! Всем спасибо за участие в теме, думаю многим она помогла организовать свою поездку. Тему можно закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nms_007 Опубликовано 29.07.2013 17:31 След. год планирую посетить Венгрию. Кто был в этом году (или, может, ранее), подскажите, на какие места лучше брать билеты? Как с питанием на автодроме? Билеты приходят в комплекте с каким-то буклетом, и будет ли какая-то наценка за их доставку? Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах