Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

А можно тоже в ваш скайповский чат попасть? :) В четверг правда только приезжаем, может как-то на трассе уже получится встретится. Ну или до, смотря кто как соберется добираться

Мой скайп есть в профиле.

Поделиться этим сообщением

Мой скайп есть в профиле.

Не дает оно мне профили смотреть, видимо потому что ранг маленький

Не дает оно мне профили смотреть, видимо потому что ранг маленький

demon_213

Я смотрю, кроме Дмитрия из тех кто хотел бы встретиться, пообщаться, больше ни кто не может писать личных сообщений. Вот мой скайп - denis__zaitsev, пишите скоординируем наши действия :)

Всем привет. Впервые собрался на ГП Венгрии. Еду из Киева только на гонку в воскресенье. Хотел взять Голд5, но его уже сняли с продажи. Прошу ответить на некоторые вопросы. 1. Что скажите про Голд4? 2. Насколько реально в воскресенье купить на месте билет на Голд4? Или лучше не рисковать и оплатить сейчас. 3. Купленные билеты надо забрать на трассе? Где находится касса? 4. Покупка билетов вроде предполагает бесплатную парковку, это так? И вообще как дела с парковками во время гонки. Всем спасибо.

Так никто и не откликнется?

Всем привет. Впервые собрался на ГП Венгрии. Еду из Киева только на гонку в воскресенье. Хотел взять Голд5, но его уже сняли с продажи. Прошу ответить на некоторые вопросы. 1. Что скажите про Голд4? 2. Насколько реально в воскресенье купить на месте билет на Голд4? Или лучше не рисковать и оплатить сейчас. 3. Купленные билеты надо забрать на трассе? Где находится касса? 4. Покупка билетов вроде предполагает бесплатную парковку, это так? И вообще как дела с парковками во время гонки. Всем спасибо.

1.Голд4 нормальная трибуна,будешь видеть обгоны в первом повороте+ выезд из боксов.

2.В 12 году все билеты на воскресенье были распроданы(может кроме билетов на травку),но тогда ещё Михаэль был.Думаю лучше оплатить сейчас.

3.Касса около входа на трассу ,увидишь не промахнёшься.(или схему должны прислать на e-mail)

4.Парковка для машин бесплатная. В воскресенье лучше пораньше приезжать,чтобы не стоять в пробке на подъездах к трассе.

Ребята, а кто в курсе, в черверг на прогулку по Пит-лейну вход где будет осуществляться? Или все ворота будут открыты для прохода?

Спасибо!

Так никто и не откликнется?

...кассы вот такие - на входе: 22399636i.jpg

и на карте: http://wikimapia.org...241454&z=19&m=b

...Голд-4, вид сзади )) 22399634i.jpg

и на карте: http://wikimapia.org...242661&z=17&m=b

вот панорама с трибуны: http://www.hungaroin...ri_gold4_en.htm

Для тех кто прилетает в среду, все кто хочет, встречаемся сегодня в 20:30 возле Базилики, ждем людей до 21:00 и идем в кафешку :)

Что-то я запутался немного насчет того как добираться до автодрома на электричке.

Согласно инструкции, которая была на форуме, нужно было доехать до станции метро Stadionok, оттуда на электричке три остановки.

Но мне сайт www.bkv.hu подсказывает что ехать надо до станции метро Örs vezér tere. (Об этом же кстати говорит и официальный сайт Хунгароринга) и ехать в сторону станции Gödöllő до остановки Szilasliget. И остановок не 3, а 13!

В районе станции метро Stadionok есть еще вокзал Budapest-Keleti. но это тоже не станция метро Stadionok, а Keleti-Palyaudvar.

Кто знает точно, откуда все таки ехать на электричке и до какой станции?

Что-то я запутался немного насчет того как добираться до автодрома на электричке.

Согласно инструкции, которая была на форуме, нужно было доехать до станции метро Stadionok, оттуда на электричке три остановки.

Но мне сайт www.bkv.hu подсказывает что ехать надо до станции метро Örs vezér tere. (Об этом же кстати говорит и официальный сайт Хунгароринга) и ехать в сторону станции Gödöllő до остановки Szilasliget. И остановок не 3, а 13!

В районе станции метро Stadionok есть еще вокзал Budapest-Keleti. но это тоже не станция метро Stadionok, а Keleti-Palyaudvar.

Кто знает точно, откуда все таки ехать на электричке и до какой станции?

На Örs vezér tere и на Stadionok есть HEV (пригородные поезда). Но насколько я знаю, эти поезда идут в разных направлениях. Лучше ехать так, как написано на сайте Хунгароринга и ехать в сторону городка Magyarod (там же и находится Хунгароринг).

Всем спасибо за ответы

На Örs vezér tere и на Stadionok есть HEV (пригородные поезда). Но насколько я знаю, эти поезда идут в разных направлениях. Лучше ехать так, как написано на сайте Хунгароринга и ехать в сторону городка Magyarod (там же и находится Хунгароринг).

От Örs vezér tere надо ехать в сторону городка Magyarod до остановки Szilasliget. Там целый табун болельщиков будет ,не промахнётесь. :D

Подскажите

реально ли приехать на трассу с утра и купить билет на месте в воскресенье без предварительного заказа? Хочу брать билет на траву так что с местами по идее проблем быть не должно.

Подскажите

реально ли приехать на трассу с утра и купить билет на месте в воскресенье без предварительного заказа? Хочу брать билет на траву так что с местами по идее проблем быть не должно.

Да все реально:)ТОлько надо уж очень рановато приезжать,а то реально будет ничего не увидеть.

А в воскресенье утром перед гонкой будет кто-то собираться заранее в городе?

Ну вот - я не успел купить билеты в инете. Продажи закрыты. Ни у кого нет 2 лишних билета на воскресенье на голд4? В субботу реально купить их на трассе?

Ну вот - я не успел купить билеты в инете. Продажи закрыты. Ни у кого нет 2 лишних билета на воскресенье на голд4? В субботу реально купить их на трассе?

Вполне.... особенно если в субботу подъедете

Кто идет завтра на питлейн уолк? Че там будет интересного? :)

До встречи на трибунах. Ищите флаг Марусси :)

Есть желающие скооперироваться и поехать на такси за полцены на трек завтра и далее тоже? Нас двое, я и жена. Пока симку не купили, Инет только в отеле на рецепшн. Пишите сюда на форум, а дальше как нибудь свяжемся. :-)

Есть желающие скооперироваться и поехать на такси за полцены на трек завтра и далее тоже? Нас двое, я и жена. Пока симку не купили, Инет только в отеле на рецепшн. Пишите сюда на форум, а дальше как нибудь свяжемся. :-)

Готов завтра утром скооперироваться с Вами в пополаме.

В свою очередь в воскресенье готов доставить Вас до автодрома бесплатно на своей машине,так как после гонки рвем сразу домой.

Завтра в 7:00 проверяю Ваш ответ. Если готовы, пишите. С утра назначим место встречи.

P. S. Если , кого-то других заинтересует, предложение в силе. Контрольное время до 7:00.

Вот, и завершился этап. Гонка была отличная! Всем спасибо за участие в теме, думаю многим она помогла организовать свою поездку.

Тему можно закрывать.

След. год планирую посетить Венгрию. Кто был в этом году (или, может, ранее), подскажите, на какие места лучше брать билеты? Как с питанием на автодроме? Билеты приходят в комплекте с каким-то буклетом, и будет ли какая-то наценка за их доставку? Спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...