D.E.N Опубликовано 04.07.2013 07:04 Уважаемые друзья! Подскажите, не хочу евро покупать, курс не нравится. :)Есть ли возможность в Венгрии, рубли поменять на их форинты? Не хочу переплачивать при конвертации двух валют (рубли-евро-форинты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON Опубликовано 04.07.2013 07:26 Уважаемые друзья! Подскажите, не хочу евро покупать, курс не нравится. :)Есть ли возможность в Венгрии, рубли поменять на их форинты? Не хочу переплачивать при конвертации двух валют (рубли-евро-форинты).А кредитка?Никогда не заморачиваюсь обменом. Обычная рублевая Сберовская ВИЗА. За все плачу картой. Наличку можно снять в любом банкомате. Комиссия в пределах 100-200 руб за операцию. Поэтому выгоднее прикинуть наличные расходы и снять нал по максимуму.Карта оформляется очень быстро. Но на всякий пожарный, всегда имею пару сотен евро и доллеров в Н.З.Кстати в Польше и Чехии, рубли берут весьма охотно, но курс хреновинький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 04.07.2013 07:49 А кредитка?Никогда не заморачиваюсь обменом. Обычная рублевая Сберовская ВИЗА. За все плачу картой. Наличку можно снять в любом банкомате. Комиссия в пределах 100-200 руб за операцию. Поэтому выгоднее прикинуть наличные расходы и снять нал по максимуму.Карта оформляется очень быстро. Но на всякий пожарный, всегда имею пару сотен евро и доллеров в Н.З.Кстати в Польше и Чехии, рубли берут весьма охотно, но курс хреновинький.По большому счету, получается то же на то же. Либо тут курс плохой, либо там комиссия за снятие. Хотя, если сумма большая, то имеет смысл снять один раз с карты там с комиссией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.07.2013 09:52 А кредитка?Никогда не заморачиваюсь обменом. Обычная рублевая Сберовская ВИЗА. За все плачу картой. Наличку можно снять в любом банкомате. Комиссия в пределах 100-200 руб за операцию. Поэтому выгоднее прикинуть наличные расходы и снять нал по максимуму.Карта оформляется очень быстро. Но на всякий пожарный, всегда имею пару сотен евро и доллеров в Н.З.Кстати в Польше и Чехии, рубли берут весьма охотно, но курс хреновинький.Да, спасибо. Карта есть конечно, но комиссия. Но смотря конечно от суммы. Одним словом проблем не составит поменять если, что рубли. Спасибо еще раз за ответ.Помню, по крайней мере в прошлый раз, когда я улетал, в аэропорту в Венгрии без проблем обменял их форинты обратно на рубли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON Опубликовано 04.07.2013 11:54 Мы хотим 24-го. Колонна во сколько выезжает и откуда? Как с вами связаться чтобы договориться!?А в какое время выдвигаетесь и на чем? У меня в плане тоже 24-го выехать, а 28-го, после гонки, в обратку рвануть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeytyagur Опубликовано 05.07.2013 06:10 Уважаемые форумчане,Не подскажите, еще не поздно покупать билеты на ГП Венгрии, на сайте вроде есть. Просто меня смущает вопрос доставки. Как она осуществляется, просто Почта России, это страшнова-то. Да и долго, боюсь не дождаться. Я собирался в этом году посетить ГП Венгрии, уже забронировал квартиру в Будапеште, купил билеты – все на руках. Но на днях резко поменялись обстоятельства, поэтому у меня никаким образом не получается поехать на гонку в этом году =( В связи с этим обращаюсь к Вам! Может быть есть желание приобрести мои 2 билета на весь викенд Формулы 1 на трибуну GOLD 4 (первый поворот Хунгароринга)? Билеты заказывались через сайт GPtickets, доставили в Москву на прошлой неделе. ТОРГ УМЕСТЕН, так как не хочу терять все деньги, уплаченные за билеты. На фото билеты и скриншот счета за них. Также, можете воспользоваться забронированной квартирой. Бронь квартиры с 25 по 29 июля. Если заинтересует, передам контакты хозяев квартиры, скину ссылку на сайт с этой квартирой. В качестве брони уже уплачено 60 евро, на месте надо доплатить 215 евро. Квартира находится в центре Будапешта. Если Вас заинтересует, можете звонить по телефону 8-916-711-23-02, писать на timofey.tyagur@gmail.com или в контакт https://vk.com/timofeytyagur. Данное предложение может рассматриваться как в пакете, так и отдельно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeytyagur Опубликовано 05.07.2013 06:13 Те кто уже был на ГП Венгрии подтвердите пожалуйста что на трассе можно покупать билеты отдельно на пятницу или субботу и на все-ли трибуны при этом есть места?У меня есть 2 билета на трибуну GOLD 4 на все 3 дня. Вас не интересует? Выше описал свою ситуацию, никак не получается поехать в этом году, поэтому продаю вот( отдам со скидкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 05.07.2013 19:30 У меня есть 2 билета на трибуну GOLD 4 на все 3 дня. Вас не интересует? Выше описал свою ситуацию, никак не получается поехать в этом году, поэтому продаю вот( отдам со скидкой.Спасибо, но у меня у самого есть два билета на все выходные на СИЛЬВР 7. Я бы поменялся с Вами субботними, но думаю Вас это не интересует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldrocker Опубликовано 08.07.2013 12:12 Добрый день всем, спасибо за различные советы и ответы. Надеюсь быть в Будапеште и посетить гран-при, несколько вопросов, кто знает, просьба ответить. 1.Время работы касс на автодроме? (билеты планирую брать именно там)2.Посещение боксов в четверг 16.00-19.00. В ходе данного мероприятия разрешается быть только в районе боксов или можно также и пешком обойти всю трассу, все кольцо Хунгароринга, осмотреть так сказать каждый поворот?3.Читал в теме про какой-то автобус, который в случае наличия билетов на гонку перевозит бесплатно. Это именно специальный автобус до автодрома, который ходит откуда-то (например от определенной ж/д станции) или обычный городской рейсовый, на котором если что можно просто по городу перемещаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldrocker Опубликовано 08.07.2013 14:16 Добрый день всем, спасибо за различные советы и ответы. Надеюсь быть в Будапеште и посетить гран-при, несколько вопросов, кто знает, просьба ответить.1.Время работы касс на автодроме? (билеты планирую брать именно там)2.Посещение боксов в четверг 16.00-19.00. В ходе данного мероприятия разрешается быть только в районе боксов или можно также и пешком обойти всю трассу, все кольцо Хунгароринга, осмотреть так сказать каждый поворот?3.Читал в теме про какой-то автобус, который в случае наличия билетов на гонку перевозит бесплатно. Это именно специальный автобус до автодрома, который ходит откуда-то (например от определенной ж/д станции) или обычный городской рейсовый, на котором если что можно просто по городу перемещаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.07.2013 05:41 2.Посещение боксов в четверг 3.Читал в теме про какой-то автобус2. Только стартовая прямая.3. Только до автодрома, без остановок, и билет на входе никто не спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldrocker Опубликовано 09.07.2013 06:31 ОК, спасибо, с четвергом понял. А насчет автобуса, он откуда ходит, от какой-то ж/д станции или определенной станции метро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.07.2013 06:45 ОК, спасибо, с четвергом понял. А насчет автобуса, он откуда ходит, от какой-то ж/д станции или определенной станции метро?Arpad hid вроде бы станция метро называлась. Не знаю меняется или нет из года в год. А там из вагона вышел, увидел толпу в формульной атрибутике, пошел за ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldrocker Опубликовано 09.07.2013 07:19 А, ну про это я читал. Арпад хид это кажется остановка электрички местной, suburban railways как указано на карте метро Будапешта. Еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 09.07.2013 08:30 А, ну про это я читал. Арпад хид это кажется остановка электрички местной, suburban railways как указано на карте метро Будапешта. Еще раз спасибо.Автобус вроде отходит от моста Arpad hid со стороны Пешта.A shuttle bus leaves for the circuit from the bus station on the Pest side of the Árpád Bridge (Volánbus station). The service is free of charge for all passengers presenting a vaild ticket for the Formula One. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 09.07.2013 08:35 1. до трассы на автобусе от станции Арпад минут 30-40 до конечной и там минут 15 пешком до самой трассы.2. Автобусы бесплатные отходят регулярно 8(вроде бы) и до 11-30 в сторону трассы. Обратно с момента окончания гонки и до 17 вроде бы. Такси 10000 форинтов!3. Метро стоит 320 форинтов.4. На метро ехать примерно 30 минут, может 40 смотря откуда.5. Если ездил в Москве или Киеве в автобусах в час пик - то на первом же и уедешь file:///C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gifЕсли хочешь сесть - на втором-третьем.6. В четверг автобусов нет Либо ехать на машине, либо на электричке.вот картинка как пройти к Хунгарорингу с автобуса(желтый маршрут) и с поезда (сиреневый)==============не, с поезда намного ближе, просто синим на остановку которая ближе к городу, а красным на станцию Хунгароринг.Проездного на электричку нет, но можно купить билет туда-обратно, вроде 10% экономитсяч.стоит дешево, сколько не помню.В дни гп ходят контролеры.я посмотрела по гостинице, никакого смысла нет на автобус (если только не включенная в стоимость билета подвозка, но не помню чтоб там так делали). На метро до Стадионок, оттуда 3 остановки на электричке, остановки объявляют. В дни гп не потеряешся, будет толпа с флагами.Автобус я ради интереса в 2006 рассматривала, когда у меня много времени было, ну и естественно не во время гп: на самом деле неудобно, от него еще пилить по холмам и вверх, через мостики, а с поезда толи прямо толи вниз по рельефу.потом. Рядом с трассой есть аквапарк и вечером на квадроциклах можно покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 09.07.2013 11:35 картинка моя, с 2005 года ) с тех пор изменилось кое-что, и автобусы теперь к трассе лучше идут и ближе подходят. Потому что остановки Хунгароринг уже много лет нет, так что от станции идти все равно получается дольше. Но я рассматривала все равно станцию как вариант, потому что поезд в 11 вечера еще есть, а про автобусы не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly Опубликовано 09.07.2013 18:10 Всем привет! Планирую купить билеты в Будапеште или в кассе на автодроме, можно ли там расплатится кредиткой или евро или нужно заранее менять на форинты?Билет я так понял не именной, можно ли будет взять еще на одного друга, который приедет позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 10.07.2013 06:25 , можно ли там расплатится кредиткой или евро да Билет я так понял не именной, можно ли будет взять еще на одного друга, который приедет позже? можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 10.07.2013 10:12 собирается кто ехать со стороны Пскова, Питера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulig Опубликовано 10.07.2013 15:35 Эх ребята, купил два билета на http://www.hungaroinfo.com. Деньги с карты ушли.Ппришел только pdf инвойс 4 июля и тишина. Начинаю нервничать. Предложения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 11.07.2013 08:28 Эх ребята, купил два билета на http://www.hungaroinfo.com. Деньги с карты ушли.Ппришел только pdf инвойс 4 июля и тишина. Начинаю нервничать. Предложения ?Ждать трекинг, а потом курьера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 11.07.2013 13:43 Эх ребята, купил два билета на http://www.hungaroinfo.com. Деньги с карты ушли.Ппришел только pdf инвойс 4 июля и тишина. Начинаю нервничать. Предложения ?Напишите им по эл.почте запрос, когда можно ожидать отправку ваших билетов. Я тоже начал нервничать, когда другим все стало приходить, и написал. Мне ответили через час, что отправим на след. неделе. Так и произошло. Правда покупал в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпапулька Опубликовано 12.07.2013 14:49 Эх ребята, купил два билета на http://www.hungaroinfo.com. Деньги с карты ушли.Ппришел только pdf инвойс 4 июля и тишина. Начинаю нервничать. Предложения ?Мы тоже долго ждали билеты,я написала им на электронную почту с просьбой выслать по быстрее,через день прислали трекинг,а дня через 3 курьер нам доставил,правда с другого сайта покупали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podruga.ronaldo Опубликовано 12.07.2013 18:29 Всем привет!Это моя первая поездка, вот решила узнать кое-какие тонкости: вопрос к тем, кто уже был на любом гран-при, а если в Венгрии- особенно хорошо. Кому не сложно, расскажите: что за люди потом наблюдают с трассы за награждением? Это с трибун, или это исключительно команды? И если это болельщики- то с каких трибун их пускают? Так хочется поснимать награждение, безумно! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах