Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

1. вы не ответили на вопрос. отвечать вопросом на вопрос как минимум не вежливо.

2. Давайте разберем на примере других руководителей, не вопрос, с Бриаторе сравнивать проще, одной командой рулили.

1.Убедили. Лучше вы не знаете. (хотя я уже долго вам это талдычу)

2.Давайте.

Поделиться этим сообщением

1. Может еще по именам перечислить? Титульный спонсор ушел, опытнейший руководитель уволен, правая рука Бриаторе (Симмондс) тоже уволен, Алонсо ушел. Команда была публично унижена и облита помоями... Вот все что осталось и собрал Булье.

2. Великолепный пилот и денежный мешок.

3. Почему Ник провал? Тупо не дали доехать сезон, очков было бы больше. Так Булье начал копить денег и силы на следующий сезон. Как оказалось правильно начал. И подиумы у Грожана есть

4. Неудачно? Нормальный дебют, как для тех условий.

5. А настолько ли у Лотуса быстр болид что бы претендовать на треттье место в КК. Кстати, Лотус то как раз на них претендует еще.

Итого команда сейчас находиться явно на более высоком уровне, чем в 2010. И уж тем более чем в 2011, провал которого обумовлен потерей Кубицы.

Ща тебе напишут про Абу-Даби 2010 :facepalm:

1. поток эмоций, не коментирую

2. сколько титулов у великолепного пилота? по второму повторяю ваше имха против моей, ни о чем.

3. Кто пригласил Ника и кто ему не дал доехать, значит ошибка, так?

4. да, при грамотной тактике лотус может конкурировать за третье место и выше (при условии что 2 пилота учавствуют в борьбе)

P.s. в подтверждение жду ссылку на хотя бы одно мое упоминание Абу-Даби в качестве аргумента.

1.Убедили. Лучше вы не знаете. (хотя я уже долго вам это талдычу)

2.Давайте.

1. откуда Вам знать что лучше я знаю а что нет?)))) (простите вырвалось, долго сдерживал смех)

2. на примере кого Вы хотите рассмотреть подвиги Булье? (а то вдруг опять скажете что не корректное сравнение)

1. поток эмоций, не коментирую

2. сколько титулов у великолепного пилота? по второму повторяю ваше имха против моей, ни о чем.

3. Кто пригласил Ника и кто ему не дал доехать, значит ошибка, так?

4. да, при грамотной тактике лотус может конкурировать за третье место и выше (при условии что 2 пилота учавствуют в борьбе)

P.s. в подтверждение жду ссылку на хотя бы одно мое упоминание Абу-Даби в качестве аргумента.

1.Ну конечно, неугодную правду можно игнорить сколько угодно.

2. Чево? Это ты еще в Роберте сомневаешься? Роберт на болиде сравнимом с Лотусом-2012 за Чемпионство боролся. Я бы даже сказал что БМВ 2008 была даже слабее, чем нынешний Лотус.

3. Булье готовился к 2012. Можно бы и Петрова выгнать, заплатил бы кто больше.

1. откуда Вам знать что лучше я знаю а что нет?)))) (простите вырвалось, долго сдерживал смех)

2. на примере кого Вы хотите рассмотреть подвиги Булье? (а то вдруг опять скажете что не корректное сравнение)

1.я написал, что лучше вы НЕ знаете(читайте внимательно).... Вы сами написали : "и где тут что я знаю лучше?". Я с вами согласился : Да, вы не знаете лучше......... И сейчас не понятно?:)

2. Это вы хотите сравнивать его "подвиги" на примере кого то. Я сужу по разнице результатов между прошлым годом и этим. Результаты улучшаются. Значит Булье не плохой руководитель. Так понятней?

1.я написал, что лучше вы НЕ знаете(читайте внимательно).... Вы сами написали : "и где тут что я знаю лучше?". Я с вами согласился : Да, вы не знаете лучше......... И сейчас не понятно? :)

2. Это вы хотите сравнивать его "подвиги" на примере кого то. Я сужу по разнице результатов между прошлым годом и этим. Результаты улучшаются. Значит Булье не плохой руководитель. Так понятней?

если сравнивать плохо и очень плохо, понятно что плохо выглядит лучше, но хорошо от этого не становится. И давайте вернемся все-таки к Булье, обсуждаем его как руководителя, мой пример Вас не устроил, готов выслушать Ваше сравнение Булье с другим руководителем.

1.Ну конечно, неугодную правду можно игнорить сколько угодно.

2. Чево? Это ты еще в Роберте сомневаешься? Роберт на болиде сравнимом с Лотусом-2012 за Чемпионство боролся. Я бы даже сказал что БМВ 2008 была даже слабее, чем нынешний Лотус.

3. Булье готовился к 2012. Можно бы и Петрова выгнать, заплатил бы кто больше.

1. где в тут правда я не понял, честно, сплошные эмоции без конкретных фактов

2. В Ф1 приходило много талантов но не все они становились чемпионами, да сомневаюсь.

3. И как прошла подготовка? двойная ДРС успешно внедрена? Эффект Коанда начали использовать раньше конкурентов? Исследовали поведение шин лучше других? В чем подготовка?

эмоции что Булье принял команду после пикегейта?

эмоции, что моральный дух команды был ниже плинтуса

эмоции, что надо было найти агрументы чтобы убедить кубицу остаться?

эмоции, что Рено из за кризиса лишило команду заводской поддержки?

эмоции, что сменился собственник?

эмоции, что надо было искать ифнансирование?

если сравнивать плохо и очень плохо, понятно что плохо выглядит лучше, но хорошо от этого не становится. И давайте вернемся все-таки к Булье, обсуждаем его как руководителя, мой пример Вас не устроил, готов выслушать Ваше сравнение Булье с другим руководителем.

Вы никогда не поймете :facepalm: .....Пофигу мне на других руководителей. Эти сопли сравнения жевать дело не благодарное и абсолютно безграмотное. Сидят такие диванные оналитиги и сравнивают руководителей команд формулы 1. Это смешно просто. Какие обьективные данные они будут использовать? Из нормальных фактов нам доступны только результаты в КК. Остальные рассуждения, это не более чем демагогия. Аглядя на результаты Лотуса в КК я вижу, что Эрик работает с каждым годом все лучше.

эмоции что Булье принял команду после пикегейта?

эмоции, что моральный дух команды был ниже плинтуса

эмоции, что надо было найти агрументы чтобы убедить кубицу остаться?

эмоции, что Рено из за кризиса лишило команду заводской поддержки?

эмоции, что сменился собственник?

эмоции, что надо было искать ифнансирование?

по выделенному прямая обязанность руководителя, или он пришел просто в кресле посидеть?

из всего приведенного могу согласится только насчет морального духа, после истории с Алонсо и Пике настроение в команде обязаны были быть ниже плинтуса, все остальное просто обычная работа и он знал во что впрягался.

Вы никогда не поймете :facepalm: .....Пофигу мне на других руководителей. Эти сопли сравнения жевать дело не благодарное и абсолютно безграмотное. Сидят такие диванные оналитиги и сравнивают руководителей команд формулы 1. Это смешно просто. Какие обьективные данные они будут использовать? Из нормальных фактов нам доступны только результаты в КК. Остальные рассуждения, это не более чем демагогия. Аглядя на результаты Лотуса в КК я вижу, что Эрик работает с каждым годом все лучше.

ок, тогда сделайте одолжение не коментируйте мои посты, раз аргументы кончились

2. В Ф1 приходило много талантов но не все они становились чемпионами, да сомневаюсь.

3. И как прошла подготовка? двойная ДРС успешно внедрена? Эффект Коанда начали использовать раньше конкурентов? Исследовали поведение шин лучше других? В чем подготовка?

1. Ты долго будешь включять хорошую мину при плохой игре? От Рено ушел Титульник, руководство, Первый пилот плюс сильно пострадала репутация. Вкупе с провальным по результатам сезоном 2009, команда находилась в плачевном состоянии.

2. А у нас теперь сильным пилотом можно назвать лишь Чемпиона? Кубица до предпоследнего этопа имел шансы на Чемпионство и мог им стать если бы Марио Тайссен не забил на доработку нынешнего болида БМВ в пользу следующего сезона.

3. Подготовка прошла успешно. Болид быстр, результативен, никакого сравнения с болидом 2011 года.

я вижу, что Эрик работает с каждым годом все лучше.

Но от этого его не начинают любить больше. Неблагодарный народишко эти фанаты.

1. Ты долго будешь включять хорошую мину при плохой игре? От Рено ушел Титульник, руководство, Первый пилот плюс сильно пострадала репутация. Вкупе с провальным по результатам сезоном 2009, команда находилась в плачевном состоянии.

2. А у нас теперь сильным пилотом можно назвать лишь Чемпиона? Кубица до предпоследнего этопа имел шансы на Чемпионство и мог им стать если бы Марио Тайссен не забил на доработку нынешнего болида БМВ в пользу следующего сезона.

3. Подготовка прошла успешно. Болид быстр, результативен, никакого сравнения с болидом 2011 года.

1 Ну ушел титульник, и что? Никто и не говорит что это легкая работа, по репутации см выше.

2. Масса тоже был без 5 минут чемпионом, НО им не стал, и какой сейчас Масса?

3. Провалив прошлый год и получив средний результат в этом это успешно?

ок, тогда сделайте одолжение не коментируйте мои посты, раз аргументы кончились

Про аргументы я посмеялся, спасибо. :D А кто тут чьи посты комментирует, это еще болшооой вопрос :D

Но от этого его не начинают любить больше. Неблагодарный народишко эти фанаты.

Ну так надо честно признаваться, что : Ну не любим мы его, и всё! без аргументов не любим! просто - антипатия! Да и Виталика он выгнал. :D

Вон Юля ваша, честно и прямо об этом говорит. Молодец. По больше бы таких честных людей. :)

1 Ну ушел титульник, и что? Никто и не говорит что это легкая работа, по репутации см выше.

2. Масса тоже был без 5 минут чемпионом, НО им не стал, и какой сейчас Масса?

3. Провалив прошлый год и получив средний результат в этом это успешно?

1. Ушел Титульник и что? Ты в своем уме? Это серьезный удар по команде. И Рено в те моменты было не той командой что бы быстро найти адекватную замену. Из за репутации...

2. Масса после аварии.

3. Ты нынешний сезон называешь средним? Ау, подиумы, победа, Мерс в КК позади :facepalm: Этот сезон успешнее чем 2010 и 2011 вместе взятые.

по выделенному прямая обязанность руководителя, или он пришел просто в кресле посидеть?

из всего приведенного могу согласится только насчет морального духа, после истории с Алонсо и Пике настроение в команде обязаны были быть ниже плинтуса, все остальное просто обычная работа и он знал во что впрягался.

это факты, коих ты не видел в упор.

да он именно впрягся при наличии множества проблем, и вместо позорнейшего 2009 года привел команду к великолепным результатам 2012

1. Ушел Титульник и что? Ты в своем уме? Это серьезный удар по команде. И Рено в те моменты было не той командой что бы быстро найти адекватную замену. Из за репутации...

2. Масса после аварии.

3. Ты нынешний сезон называешь средним? Ау, подиумы, победа, Мерс в КК позади :facepalm: Этот сезон успешнее чем 2010 и 2011 вместе взятые.

1. да, в Маках была смена титульника, ушли табачники и пришел водафон, и что? сильно изменились результаты?

2. Ирвайн, у него не было аварий и тоже боролся за титул

3. да нынешний сезон средний, потому что потенциал болида выше чем реальное место команды в КК (могли быть как минимум третьи)

это факты, коих ты не видел в упор.

да он именно впрягся при наличии множества проблем, и вместо позорнейшего 2009 года привел команду к великолепным результатам 2012

ну если уж на то пошло и ты не видел большинство из написанного тобой же)) тогда о чем спор? насчет великолепных результатов шутка?)

правда фигня то какая :D

Ну если просто написать: "Булье-ЧИП", ты тут же тыцнешь жалобу, что к Дейлу это не относится. Вот и приходится некоторым обосновывать это утверждение.

Давай только за меня придумывать не будем, что я буду тыцкать, хорошо? :)

А "обоснование" которое я дал для примера, очень даже ничего (можно даже пошутить : "ничего хорошего", ога :yes: ), и честно, и правил не нарушает. :bigwink:

правда фигня то какая :D

чуть выше взгляд)) там все есть)))

Давай только за меня придумывать не будем, что я буду тыцкать, хорошо? :)

А "обоснование" которое я дал для примера, очень даже ничего (можно даже пошутить : "ничего хорошего", ога :yes: ), и честно, и правил не нарушает. :bigwink:

Хорошо. Но на всякий случай аббревиатуру я удалил.

1. да, в Маках была смена титульника, ушли табачники и пришел водафон, и что? сильно изменились результаты?

2. Ирвайн, у него не было аварий и тоже боролся за титул

3. да нынешний сезон средний, потому что потенциал болида выше чем реальное место команды в КК (могли быть как минимум третьи)

1. Мак не обвиняли в скандалах. В Маке перед этим не увольняли руководство. Мак перед приходом Водафона не показывал провальные результаты. И вобще это Мак и Феррари могут Титульниками чуть ли не рассбрасывваться из за статуса, Рено нет.

2. Эдди был крут. Пока карьеру Эдди не поломали в пользу Шумахеру. Плюс болид Ирвайна в 1999 ни в чем не уступал болиду Мака Мики. Роберт же обладал техникой, которая явно уступала МП4-23 и Ф2008.

3. Ты явно не понимаешь на что способен нынешний болид Лотуса. Лотус сейчас ровно там где должен быть. Разве что Хем с Алонсо привезли бы на нем второе место в КК.

чуть выше взгляд)) там все есть)))

Ниче там нету. Вранье сплошное.

1. Мак не обвиняли в скандалах. В Маке перед этим не увольняли руководство. Мак перед приходом Водафона не показывал провальные результаты. И вобще это Мак и Феррари могут Титульниками чуть ли не рассбрасывваться из за статуса, Рено нет.

2. Эдди был крут. Пока карьеру Эдди поломали в пользу Шумахеру. Плюс болид Ирвайна в 1999 ни в чем не уступал болиду Мака Мики. Роберт же обладал техникой, которая явно уступала МП4-23 и Ф2008.

3. Ты явно не понимаешь на что способен нынешний болид Лотуса. Лотус сейчас ровно там где должен быть. Разве что Хем с Алонсо привезли бы на нем второе место в КК.

Ниче там нету. Вранье сплошное.

1. а как же дисквал команды по итогам сезона? как раз на момент смены титульника пришлось и прессинг у маков даже больше чем у лотуса, поскольку изначально ожидание борьбы за победу.

2. А я и не говорю что Эдди не крут, но внешние обстоятельства часто мешают талантливым пилотам, где гарантия что ничего не помешала бы Роберту?

3. из всех присутсвующих на форуме никто не понимает, а могут только рассуждать и делать свои выводы на основе общедоступной инфы.

Алонсо привезли бы на нем второе место в КК.

С учетом 90 очков Ромена и 340 очков у Феррари это подразумевает, как минимум, 251 очков в ЛЗ у Алонсо в болиде № 9. В параллельной вселенной у нас бы еще сохранялась интрига в чемпионате.

1. а как же дисквал команды по итогам сезона? как раз на момент смены титульника пришлось и прессинг у маков даже больше чем у лотуса, поскольку изначально ожидание борьбы за победу.

2. А я и не говорю что Эдди не крут, но внешние обстоятельства часто мешают талантливым пилотам, где гарантия что ничего не помешала бы Роберту?

3. из всех присутсвующих на форуме никто не понимает, а могут только рассуждать и делать свои выводы на основе общедоступной инфы.

Ты что Ф1 начал смотреть лишь с приходом Петрова? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Водафон пришел до скандала. И кстати не ушел после него

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...