Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

World Rally Championship 2013

Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013  

101 голос

1. 1. Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013

• Микко Хирвонен
    • Тьерри Невиль
    • Яри Матти Латвала
    • Дани Сордо
    • Евгений Новиков
    • Мадс Остберг
    • Себастьен Ожье
    • Андреас Миккельсен
      0

Recommended Posts

2013_03_09_Novikov_Mexico_1.jpg

- Евгений, я слышал, что ты наехал на камень, который ударил в пол и повредил блок управления двигателем? :huh:

- Серьезно? И ты в это поверил? :crazy:

Поделиться этим сообщением

я смотрю, 3 неудачных этапа, и тут уже на Новикова бочки катить начали? вы как стадо оголтелых глоров выглядите :facepalm:

я смотрю, 3 неудачных этапа, и тут уже на Новикова бочки катить начали? вы как стадо оголтелых глоров выглядите :facepalm:

Пардон за нескромный вопрос - ты с этого года ралли смотришь? :scratch_one-s_head:

:rofl: Слышишь звон и не знаешь, где он

А ты как нуб, извини за выражение.

Зайди в тему Новикова и изучи матчасть. Может и не будешь так опрометчиво заявлять.

Можно ссылку, где он кого-то/что-то винил? Не видел.

да всех, по поводу и без. Но в этом году, вроде, начал одумываться и уже не так оголтело обвиняет всех вокруг.

Карьера Жени в самом начале, чуть повзрослеет-и все получится.

Взрослеть надо уже в этом сезоне, иначе

В конце года пополнит скамейку безработных и будет со своими 22-мя носиться

и будет взрослеть уже на скамейке.

неудачные этапы были два года назад, где что ни старт, то развалившийся форд. а сейчас два из трёх - вина его.

Блин, чего ж ралли то так поздно по-нашему времени... Думаю, что сходы еще будут

Разбор полетов первого дня с руководителями команд

Малкольм Уилсон (Qatar M-Sport)

Малкольм, сегодня мы видели отличное выступление со стороны Мадса Остберга. Он бросил вызов Себастьяну Ожье и установил несколько быстрейших времен, но под конец дня сильно сдал и оказался в 30 секундах позади Себастьяна. Сможет ли он продолжит борьбу за лидерство или вы уже смирились и постараетесь сохранить 2-ую позицию?

Малкольм Уилсон: "Это хороший вопрос. Я думаю, что мы продолжим прессинговать (Ожье). Это очень сложное ралли и оно является настоящим испытанием для машин, поэтому все может случиться. Примером этому служит инцидент с Яри-Матти. Мы продолжим нашу борьбу, но я должен сказать, что восхищен выступлением Мадса. Он проделал отличную работу, учитывая его небольшой опыт (прим. Остберг выступал в Мексике всего 2 раза), но не смотря на это ему удалось показать несколько лучших времен. Сегодня это удалось сделать только Себастьяну и Мадсу.

Тьерри Невилль также показывает весьма сильное выступление. Этим утром он не мог видеть сплиты. Он говорил, что был не очень доволен этим, но времена оказались хорошие. Днем вы позволили ему пользоваться сплитами - это улучшило его результат или нет?

Малкольм Уилсон: "Я уже ранее говорил, что было бы лучше не давать ему их и, думаю, это было правильным решением. Днем мы позволили ему пользоваться сплитами, и он потерял много времени. Поэтому мы больше не дадим ему этой возможности"

Йост Капито (Фольксваген):

Йост, сегодня для Volkswagen Motorsport был успешный день. Себастьян Леб лидирует с преимуществом в 33 секунды. Как вы считаете, его уже нельзя победить?

Йост Капито: "Для Себастьяна этот день действительно прошел очень хорошо. Это первое гравийное ралли для Polo R WRC, поэтому мы не знали чего ожидать. Но сейчас уже можно сказать, что мы выяснили две вещи: Первая, что автомобиль конкурентоспособен на гравии, а вторая, что нам нужно продолжать работу над автомобилем, так как неудача Яри-Матти выявила некоторые недостатки".

Яри-Матти сегодня разочаровал с самого старта, он едва смог проехать 500 метров на первом пятничном СУ до того как въехал в камень. Что там случилось?

Йост Капито: "Он ударился о камень, который лежал буквально посередине дороги, хотя до этого его там не было. У Латвалы не было шансов увернуться. Обычно это не должно приводить к таким последствиям, но, в любом случае, для нас это полезный опыт. Автомобиль был поврежден и не смог продолжить движение, но он вернется завтра (в субботу).

Ив Маттон (ситроен)

Ив, Микко Хирвонен в данный момент находится на 3-ем месте. Вчера мы видели, как он установил лучшее время во время квалификации, что позволило ему выбрать лучшую стартовую позицию. Как вы думаете - он не смог реализовать свое преимущество или вы считаете, что он проделал хорошую работу?

Ив Маттон: "Он хорошо себя чувствовал сегодня и был очень доволен своим автомобилем, но не смог развить нужную скорость. Посмотрим, что мы сможем сделать завтра. Завтра будут немного другие спецучастки, поэтому мы надеемся, что он сможет установить лучшие времена и побороться за 2-ое место. После этого мы посмотрим, что мы еще можем сделать.

Бенитто Гуэрра выступает за рулем Citroen DS3 на своем домашнем этапе. Это его первое выступление за рулем автомобиля WRC, но сегодня он сильно всех впечатлил. Что вы можете сказать о его выступлении?

Ив Маттон: "Он проделал хорошую работу. Для него важно проехать всю гонку и финишировать. Когда вы перепрыгиваете из категории Production Car сразу в автомобиль уровня WRC, да еще имея всего один тестовый день, то это великая работа. Естественно он очень рад и постепенно улучшает по ходу гонку. Мы надеемся, что он сможет закончить гонку на хорошей позиции.

Йост Капито (Фольксваген):

Йост, сегодня для Volkswagen Motorsport был успешный день. Себастьян Леб лидирует с преимуществом в 33 секунды. Как вы считаете, его уже нельзя победить?

Ну даююют :bat:

Это же взят перевод отсюда ? :blush2:

К тебе лично никаких вопросов, если че :shuffle:

Ну даююют :bat:

Это же взят перевод отсюда ? :blush2:

Угу... Шустро информацию находишь уже:)

Блин, нормального обзора нету, везде куски. Думал тему полистаю, а тут разборки :D

Латвалы нет в старт листе на субботу, хотя и он и Фольксваген говорят что стартовать будут. Новиков стартует первым? .

Латвалы нет в старт листе на субботу, хотя и он и Фольксваген говорят что стартовать будут. Новиков стартует первым? .

Насколько помню у Яри +50 минут и он хотел ехать... А Женя сказал, что поедет в начале, но не первым :unknw:

Блин, нормального обзора нету, везде куски. Думал тему полистаю, а тут разборки :D

Да тут заблудшие "души" форума смысла сего не поняли. :read: И всего то :shades:

Стартовый порядок утренней секции субботы:

1. Яри-Матти Латвала

2. Евгений Новиков

3. Михал Косцюшко

4. Крис Аткинсон

5. Мартин Прокоп

6. Бенито Герра

7. Кен Блок

8. Нассер Аль-Аттия

9. Дани Сордо

10. Тьерри Невиль

11. Микко Хирвонен

12. Мадс Остберг

13. Себастьен Ожье

14. Абдулазиз Аль-Кувари

15. Николас Фучс

В Мексике сейчас солнечно, небольшая облачность, температура воздуха — 18 градусов тепла, небольшой ветер

Интересный метод обучения применил Малкольм Уилсон к Тьерри Невиллю:

"Тьерри Невилль также показывает весьма сильное выступление. Этим утром он не мог видеть сплиты. Он говорил, что был не очень доволен этим, но времена оказались хорошие. Днем Вы позволили ему пользоваться сплитами - это улучшило его результат или нет?"

Малкольм Уилсон: "Я уже ранее говорил, что было бы лучше не давать ему их и, думаю, это было правильным решением. Днем мы позволили ему пользоваться сплитами, и он потерял много времени. Поэтому мы больше не дадим ему этой возможности"

"Тьерри Невилль также показывает весьма сильное выступление. Этим утром он не мог видеть сплиты. Он говорил, что был не очень доволен этим, но времена оказались хорошие. Днем Вы позволили ему пользоваться сплитами - это улучшило его результат или нет?"

Меня тоже это улыбнуло :D

Нейвилль единственный кто не видит сплитов? :D

Нормальный метод, ничего не давит и едешь в своём ритме.

Ожье по радио в интервью сказал, что Мадс для него, видимо, главный соперник в этом году.

Яри поставил планку :)

Прокоп в твиттере пишет, что его штурман перенес высотную болезнь (нехватка кислорода). Прошлой ночью он посетили госпиталь, а сейчас Майкл Эрнст едет с кислородным баллоном

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...