Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Пока есть слухи, что под «наркотиками» подразумеваются обезболивающие, которые он принимал ещё с кубкового сезона, когда он стопу в нескольких местах сломал. И с тех пор слезть с них не может. И именно эти обезболивающие были причиной отстранения зимой.

Лига очень следит за подобными препаратами и периодически проводят тестирования у игроков, которые посещали рехаб. Вэл спалился снова. Очевидно, что клубные врачи выписать эти обезболивающие ему не могли, значит он их снова где-то достал.

А, да, те самые обезболивающие, которые намного вот лучше и правильнее кеторолака.

А Кузя тоже по похожей причине из Вашиков отлетел?

Я уже как-то вниманием не обделил только сам переход. Но почему его из команды, для которой он очень вложился в КС, так быстро выперли?

5 часов назад, Serg919 сказал:

Пока всё выглядит так, что Сакик и Макфарланд летом будут искать выход, как избавиться от его контракта.

А для контрактов на такие случаи ничего не предусмотрено? Хотя наверно только для уже третьей стадии

4 часа назад, Mirr47 сказал:

А Кузя тоже по похожей причине из Вашиков отлетел?

Я уже как-то вниманием не обделил только сам переход. Но почему его из команды, для которой он очень вложился в КС, так быстро выперли?

Кузя забил на хоккей в Вашингтоне. Он давно хотел своего обмена, ещё года так 2-3 назад. До обмена, у него была настолько кошмарная статистика по сезону, что в клубе не выдержали и отправили его в АХЛ. Та история с рехабом может и ускорила процесс обмена, но она не является основной.

2 часа назад, Лич сказал:

А для контрактов на такие случаи ничего не предусмотрено? Хотя наверно только для уже третьей стадии

Говорят, что ситуация не является основанием для расторжения контракта. Контракт до ноября не будет учитываться под кепкой.

Полагаю та же Юта ищущая усиления в топ-6 атаки, могла бы на свой страх и риск забрать контракт Вэла. Вопрос в компенсации. Боюсь Эвс за него 1 раунд уже не получат.

19 минут назад, Serg919 сказал:

Кузя забил на хоккей в Вашингтоне. Он давно хотел своего обмена, ещё года так 2-3 назад. До обмена, у него была настолько кошмарная статистика по сезону, что в клубе не выдержали и отправили его в АХЛ. Та история с рехабом может и ускорила процесс обмена, но она не является основной.

Спасибо.

Ну в кейнс он выглядит довольным...

На этот раз жалобы Бобровского на контакт на границе синей зоны не сработали, гол засчитан. И он оказывается победным, продлевающим серию. Бостон показывает пример Колорадо.

Эдмонтон старался и этот матч слить. Одумались за 39 секунд до конца.

13 часов назад, Лич сказал:

Бостон показывает пример Колорадо.

У Бостона злость есть. У Колорадо её нет. А те волевые качества, которые были у Эвс, испарились в прошедших домашних матчах.

Чудо будет, если Колорадо сегодня вернет серию в Денвер.

Труба получил награду Марк Мессье Эворд. Если под лидерскими качествами, подразумевается постоянная попытка снести голову сопернику, то я даже не знаю.

Ингрэм получил Билл Мастертон Трофи

Тенденция не завершать серию с первой попытки продолжается. И во всех сериях второго раунда будет счёт 3:2.

2 часа назад, Serg919 сказал:

Труба получил награду Марк Мессье Эворд. Если под лидерскими качествами, подразумевается постоянная попытка снести голову сопернику, то я даже не знаю.

Может они знают о Трубе что-то ещё

11 часов назад, Serg919 сказал:

Чудо будет, если Колорадо сегодня вернет серию в Денвер.

Чудо всё-таки есть. И о чудо, у Колорадо вновь заработало большинство.

В итоге Каролина вылетает из-за плохой игры в обороне. Вспоминаем начало сезона. Так и не понял зачем им Орлов, может с новым тренером в новом сезоне будет понятнее.

1 час назад, Лич сказал:

В итоге Каролина вылетает из-за плохой игры в обороне.

16-10 по броскам в 3 периоде в пользу Каролины. Действительно, как можно было слить матч, ведя 3:1 перед финальным периодом?

Бостон цеплялся как мог, но исход серии с Флоридой в принципе ожидаем.

Рейнджерс - Флорида. Я бы пожалуй поставил на второй подряд финал для Флориды.

В 10.05.2024 в 05:12, Лич сказал:

Осталось ещё нормальную замену найти

И уже нашли. Беруби стал новым ГТ Торонто.

Edited by Serg919

В 15.05.2024 в 07:22, Serg919 сказал:

Эдмонтон старался и этот матч слить. Одумались за 39 секунд до конца.

В следующий раз, Ванкувер не простил. Нечего Эдмонтону в финале Запада делать.

Не засчитав гол Марчмента судьи продлили второй раунд для Колорадо, но только на один период. Есть ощущение, что самое сложное для Далласа в этом плей-офф закончилось.

Эвс обязаны были забирать хотя бы один домашний матч. Но в итоге, ни одной победы дома в серии с Далласом, 2-4 в серии и отпуск. Паризе завершает карьеру, так и не выиграв чашку.

Впереди сложное лето. Нужно переподписывать Друэна, О'Коннора и Миттельштадта, смотреть на состояние Ландескога и решать что же делать с Ничушкиным.

Edited by Serg919

6 минут назад, Лич сказал:

Есть ощущение, что самое сложное для Далласа в этом плей-офф закончилось.

На Западе да. Но я пока отдаю чашку на Восток.

8 минут назад, Serg919 сказал:

На Западе да. Но я пока отдаю чашку на Восток.

Что Флорида, что Рейнжерс в завершении серий оставили хуже впечатление, чем Даллас. 

11 минут назад, Лич сказал:

Что Флорида, что Рейнжерс в завершении серий оставили хуже впечатление, чем Даллас. 

Насчет Флориды не совсем согласен. Бостон всё-таки не уступчивая команда, да и Свэймен объективно лучший вратарь первых двух раундов.

Рейнджерс да, там в паре встреч реально отскочили. 

У меня прогноз на финал, пока Даллас - Флорида 2:4.

В 17.05.2024 в 04:48, Лич сказал:

Так и не понял зачем им Орлов, может с новым тренером в новом сезоне будет понятнее.

Самое смешное, что сейчас ходят слухи что Каролина переподпишет контракт с Бриндамором на 2 года.

Эдмонтон и Ванкувер всё-таки в 7 матч ушли. 

Барков забрал Селке Трофи. Я уж боялся что Мэттьюсу отдадут.

12 часов назад, Serg919 сказал:

Самое смешное, что сейчас ходят слухи что Каролина переподпишет контракт с Бриндамором на 2 года.

И всё-таки подтвердили. Но срок контракта не сказали. Однако тут инсайдеры сказали, что там продление не на 2 года, а на 5 лет.

Говорят владелец Каролины большой фанат Бриндамора-тренера. Его вкусы специфичны.

Накануне 7 матча, Ванкувер теряет Безера на неопределенный срок. У него проблема с тромбами и думаю в этом ПО мы его уже не увидим.

Зато у Рейнджерс восстановился Уиллер, которого в этом сезоне уже и не ждали.

Марнер сказал, что он не против обмена из Торонто. Похоже трейд летом неизбежен.

Там уже и слухи пошли, что Торонто хотят  сохранить Бертуцци и Доми. А с их аппетитами, только Марнера и менять.

Начался сезон для Ванкувера с разгрома Эдмонтона, закончился поражение от Эдмонтона в седьмом матче серии.