Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Во позорище -то)

И не говори! Сборная чё-то сегодня сама на себя не похожа )))))

вот поэтому я не болею за сборную России. Если французы продолжат в том же духе, в чем, конечно, есть определенные сомнения, будет море лулзов в теме.

А за кого в этой стране тогда болеть? :unknw:

Это что за счет?!

Это что за счет?!

Видимо праздничный подарок)

да ладно! Ну проиграем Франции - больше поводов поприкалываться потом будет :D vеня вот интересует: что в воротах делает Кошечкин? Можно было Варли поставить :bat:

меня вот интересует: что в воротах делает Кошечкин? Можно было Варли поставить :bat:

РедФронта об этом спроси, он тебе растолкует, что Кошечкин - наш лучший вратарь :)

РедФронта об этом спроси, он тебе растолкует, что Кошечкин - наш лучший вратарь :)

Он мне об этом толкует постоянно :D

А за кого в этой стране тогда болеть? :unknw:

Ну, на кого сердце укажет, за тех и болеть.

да ладно! Ну проиграем Франции - больше поводов поприкалываться потом будет :D vеня вот интересует: что в воротах делает Кошечкин? Можно было Варли поставить :bat:

Если бы не Кошечкин, Россия бы уже 1:5 летела. Думаю, РедФронт со мной согласится

Ну, на кого сердце укажет, за тех и болеть.

Так уж вышло, что наши хоккеисты в этом списке №1 :)

Если бы не Кошечкин, Россия бы уже 1:5 летела. Думаю, РедФронт со мной согласится

Это не честно. Зная кто такой РедФронт, ответ же очевиден.

бугага, годно отметили 9 мая :facepalm:

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :clapping:

Пойду за воткой чтоли...хотя ну нафиг. Edited by Hellion

Какой позор в День Победы...

Французы молодцы! :good:

Про наших даже писать не буду.

Вот это просто супер!! причем здесь Кошечкин??? Игры вообще не было, вчера набухались и после этого сегодня обо...сь. Ладно бы еще финам влететь, но блин это же ФРАНЦУЗЫ!!

Будем считать, что поражение носит тактический характер. Это такая попытка не попасть на Чехию в 1/4, а попасть на Швецию или Канаду :)

Народ, вы чего? Я конечно понимаю. что Франция - не тот соперник. которому надо проигрывать, но ведь нельзя же. в конце концов, выигрывать всё подряд.

А с другой стороы, глядя на расстроенных ребят, как-то оптимизм поубавился :think:

Будем считать, что поражение носит тактический характер. Это такая попытка не попасть на Чехию в 1/4, а попасть на Швецию или Канаду :)

Я, канец, не великий ЫкспЭрт в хоккее. но Чехия - меньшее из зол. ИМХО.

Вот это просто супер!! причем здесь Кошечкин??? Игры вообще не было, вчера набухались и после этого сегодня обо...сь. Ладно бы еще финам влететь, но блин это же ФРАНЦУЗЫ!!

Судя по всему, отмечали они сегодня перед матчем.

А моральные разложенцы в сборной как всегда одни и те же лица. В прошлом году их не было - не было и такого позора.

Edited by fiamma

Что-то не великолепная сегодня пятерка у нас... Даже обсуждать эту игру не хочется.

Никулин убил на второй шайбе...

В такой день проиграть.... :facepalm:

Я, канец, не великий ЫкспЭрт в хоккее. но Чехия - меньшее из зол. ИМХО.

Ну вот именно. Смысл бить Чехию? Это же скучно. А вот Канада или Швеция, а то и суровейшая Швейцария - это годный соперник!!!

Ну вот именно. Смысл бить Чехию? Это же скучно. А вот Канада или Швеция, а то и суровейшая Швейцария - это годный соперник!!!

да уж.... А после избиения Канады уже больше ничё не надо и летят все ожидания куда подальше..... Подтверждено неоднократно (цэ)

Да ну не, не принимается. Во-первых все кроме наших на чемп всякий шлак прислали как обычно, так что им плевать с кем играть , а во-вторых не сегодня такие финты устраивать. Еще будет с Австрией матч, еще будут возможности поиграть в стратегов. 9 мая умышленно сливать это просто смешно.

В такой день жалко что не с немцами играем.

И спрашивается при чем тут немцы?

И не говори! Сборная чё-то сегодня сама на себя не похожа )))))

Не настроились и получили по носу, полезно, решили что соперник проходной, но не тут то было. Радулов совсем не собран был, буллит не реализовал, по пустым воротам промазал