Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

1 час назад, Boeing Airbusovich сказал:

не успел чм закончится, как появляются веселые статейки про то как облажались с Питером, с ценовой политикой на билеты, с Юбилейным и прочее..

Ты хочешь сказать,что минимальная цена 1875 руб. в Москве-это не облажались?

При том,что в Минске я такие же места по 500-600 руб. покупал.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, byterek сказал:

Какой Знарок на ОИ 2014?:ах:

упс, моя ошибка.

1 час назад, owl сказал:

много писали о конфликте между Ротенбергом и Ковальчуком в СКА, когда Кови отцепили. при Знарке Кови играл 14 ОИ и 15 ЧМ. не вижу причин не играть дальше.

Между Ковальчуком Радуловым и Знароком  произошел конфликт после одного из матчей Евротура

5 минут назад, Vander сказал:

Между Ковальчуком Радуловым и Знароком  произошел конфликт после одного из матчей Евротура

а подробнее можно?

5 минут назад, owl сказал:

а подробнее можно?

"В раздевалке команды состоялся, мягко говоря, непростой разговор, в котором Знарок попытался показать, кто здесь на самом деле главный. Игроки тренера не поняли, молчать не стали и в ответных выражениях, что называется, не стеснялись, а резали правду-матку на доступном исконно русском языке. Знарок затаил обиду и пообещал найти на хоккеистов управу. Первым пал жертвой управы Ковальчук, которого посадили на лавку в СКА", - сообщил Life источник, знакомый с ситуацией.

Хряка этого не нашли что нассал в коньки?

26 минут назад, Vander сказал:

"В раздевалке команды состоялся, мягко говоря, непростой разговор, в котором Знарок попытался показать, кто здесь на самом деле главный. Игроки тренера не поняли, молчать не стали и в ответных выражениях, что называется, не стеснялись, а резали правду-матку на доступном исконно русском языке. Знарок затаил обиду и пообещал найти на хоккеистов управу. Первым пал жертвой управы Ковальчук, которого посадили на лавку в СКА", - сообщил Life источник, знакомый с ситуацией.

про посадку на лавку в СКА Кови стрелки переводил на Ротенберга 

Цитата

Форвард СКА Илья Ковальчук заявил, что решение о его выводе из состава команды по ходу плей-офф КХЛ принял вице-президент клуба из Санкт-Петербурга Роман Ротенберг.

«Думаю, вопрос о том, стал ли для меня неожиданностью вывод из состава команды, надо задавать вице-президенту нашему — Роману Борисовичу Ротенбергу. Он принимал все решения. Я думаю, что если вы его спросите, он, наверное, ответит, что было в мыслях. Может быть и такое: если бы я был в составе, может, мы бы проиграли Ярославлю. Сейчас можно рассуждать как угодно и что угодно говорить. К ребятам, которые играли два раунда и весь плей-офф, вопросов быть не может», — цитирует Ковальчука «Р-Спорт».

4 минуты назад, owl сказал:

про посадку на лавку в СКА Кови стрелки переводил на Ротенберга 

проблемы Ковальчука в СКА начались сразу как только в тренерский штаб вошел помощник Знарка по сборной, сам Знарок будучи тренером сборной мог и консультантом СКА мог напеть Ротенбергу

2 минуты назад, Vander сказал:

проблемы Ковальчука в СКА начались сразу как только в тренерский штаб вошел помощник Знарка по сборной, сам Знарок будучи тренером сборной мог и консультантом СКА мог напеть Ротенбергу

и если так пойдет значит и Радулова и Кови на КМ мы не увидим? это будет печально.

Цитата

«К сожалению, информация о тяжёлой финансовой ситуации в клубе — это правда. За три года, что я провёл в Нижнем Новгороде, такое впервые. Долги действительно есть, но у меня сохраняется надежда, что всё наладится. Я не знаю, кто из игроков действительно подал заявление, но не исключено, что кто-то из хоккеистов пошёл на это. Ребят можно понять, ведь у них семьи, и они заработали эти деньги. Ещё раз повторю, что я верю в то, что ситуация в Нижнем Новгороде улучшится.
Мне очень нравится в этом клубе, мы добивались результата, радовали болельщиков игрой. И я без раздумий подписал новый договор с командой. Но, увы, сейчас возможно всё. Новый контракт я подписывал под определённые условия финансирования команды. Мы не хотим стоять на месте, а хотим развиваться, решать серьёзные задачи в турнире. Но сейчас и меня беспокоит вопрос о том, что будет с клубом дальше. Вариант с моим уходом исключать нельзя», — цитирует Скудру «Спорт-экспресс».

херово

будет жаль если загнется такая достойная команда

1 час назад, owl сказал:

и если так пойдет значит и Радулова и Кови на КМ мы не увидим? это будет печально.

Может пойдут на мировую

2 часа назад, Maverick23Rus сказал:

херово

будет жаль если загнется такая достойная команда

Если команда не нужна региону(области,краю,большому городу),то зачем она тогда вообще нужна в КХЛ?

И ничего она не загнётся.Будет играть в Высшей лиги,как и играла последние годы.Это же искусственно созданная команда,как Атлант в Мытищах,как ХК МВД в Балашихе.Дворцы спорта для них построены,деньги освоены.Что сейчас происходит там-х.з.

Про Сочи вообще промолчу-тебе виднее,что там творится и что будет,когда закончатся деньги.

Цитата

Cтал известен точный состав групп чемпионата мира 2017 года, а также предварительный календарь турнира.

Сборная России выступит в группе А (матчи пройдут в Кельне) вместе с командами США, Швеции, Словакии, Германии, Латвии, Дании и Италии.

В группе В (Париж) сыграют Канада, Финляндия, Чехия, Швейцария, Белоруссия, Норвегия, Франция и Словения.

Календарь группового турнира:

5 мая: Швеция — РОССИЯ (17.15, время московское), Финляндия — Белоруссия, США — Германия, Чехия — Канада.

6 мая: Словакия — Италия, Швейцария — Словения, Латвия — Дания, Белоруссия — Чехия, Германия — Швеция, Норвегия — Франция.

7 мая: Италия — РОССИЯ (13.15), Словения — Канада, США — Дания, Финляндия — Франция, Латвия — Словакия, Норвегия — Швейцария.

8 мая: США — Швеция, Белоруссия — Канада, Германия — РОССИЯ (21.15), Финляндия — Чехия.

9 мая: Италия — Латвия, Словения — Норвегия, Словакия — Дания, Швейцария — Франция.

10 мая: США — Италия, Швейцария — Белоруссия, Словакия — Германия, Финляндия — Словения.

11 мая: РОССИЯ — Дания (17.15), Чехия — Норвегия, Швеция — Латвия, Канада — Франция.

12 мая: Швеция — Италия, Чехия — Словения, Дания — Германия, Франция — Белоруссия.

13 мая: Латвия — США, Норвегия — Финляндия, РОССИЯ — Словакия (17.15), Словения — Белоруссия, Италия — Германия, Канада — Швейцария.

14 мая: Словакия — США, Франция — Чехия, Дания — Швеция, Швейцария — Финляндия.

15 мая: РОССИЯ — Латвия (17.15), Канада — Норвегия, Дания — Италия, Франция — Словения.

16 мая: Швеция — Словакия, Белоруссия — Норвегия, РОССИЯ — США (17.15), Чехия — Швейцария, Германия — Латвия, Канада — Финляндия.

Матчи ¼ финала пройдут 18 мая в Кельне и в Париже (по два). А 4 решающие встречи состоятся в Кельне. 20 мая пройдут оба полуфинала, 21 мая — матч за 3-е место и финал.

Изменено пользователем Leonora

5 минут назад, Leonora сказал:

я подумал что речь о КК 16 и удивился как он так в Кельне проходить будет))))

19 часов назад, Vander сказал:

Перри Гецлав Таварес Бенн О’Райли Мюрей Фанев Эберле да и остальные это конечно так...ребята со двора собрались шайбу погонять 

Вообще-то речь идет о 2012-ом, на тот момент много из перечисленных были реально звездами? Или опять будем в Википедию лезть и смотреть их достижения на 2012-ый? 

19 часов назад, Vander сказал:

после этой фразы отвечать дальше не вижу смысла

Это ожидаемо, приводить в качестве аргумента составы Канады 2010 и 2014 (слабые послеолимпийские, особенно 14 - вообще эпик) - это мощно и круто конечно. Для бабушек возле подъезда. Но здесь все-таки тема профильная, и хоть тут не все "смотрюс96яэксперт", но в хоккее тоже что-то понимают. 

Сент-Луис сегодня смотрелся довольно слабо (хотя по счету не видно), впрочем как и по ходу всей серии. Удивлюсь, если дойдут до 7-ой игры. 

Стоит ли радоваться бронзовым наградам, завоёванным в матче за 3-е место против США? Несомненно. Те же чехи, занявшие в московской группе 1-е место, вылетели на стадии четвертьфинала. Подобная участь постигла и шведов, попавших на великолепных канадцев в 1/4 финала. В отличие от советских времён, когда основным соперником «красной машины» на Олимпийских играх и чемпионатах мира были чехословаки, сейчас за победу спорят как минимум 5-6 коллективов.
Потому стать бронзовыми призёрами в компании финнов и канадцев, выступавших в России, можно сказать, в своей собственной лиге, – это тоже почётно. Есть ли осадок от этого достижения? Есть. Хотелось-то большего, но объективности ради, нашим хоккеистам для «золота» нужно было совершать чудо, спортивный подвиг. А подобные вещи «на заказ» не делаются. То, что дважды получилось у сборной Вячеслава Быкова (в Квебеке-2008 и Берне-2009), нельзя превратить в нечто постоянное.
http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28968-potolok-ledyanoj-dver-skripuchaya

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Вообще-то речь идет о 2012-ом, на тот момент много из перечисленных были реально звездами? Или опять будем в Википедию лезть и смотреть их достижения на 2012-ый? 

Что еще можно ожидать от человека для которого Марун звезда нхл

я прекрасно помню 2012 год, когда Канадцы приехалиа выигрывать золото, но проиграла Словакам, и не надо сказки рассказывать про звезд, состав там был дай бог каждому, ну не вина Канады что у них всегда такой выбор игроков

У тебя странный подход в оценке игроков, Макдэвида, Холла ты же считаешь звездами, ну посмотри еще раз на состав 2012 года раскрой глаза

Изменено пользователем Vander

я тебе даже еще раз состав 2012 года продублирую а в википедию можешь сам слазить 

Данкан Кит    защитник    левый    185    88    16.07.1983    Флаг США Чикаго Блэкхокс
3    Дион Фанёф (А)    защитник    левый    190    98    10.04.1985    Флаг Канады Торонто Мейпл Лифс
4    Джей Боумистер    защитник    левый    193    99    27.09.1983    Флаг Канады Калгари Флэймз
5    Люк Шенн    нападающий    правый    190    104    02.11.1989    Флаг Канады Торонто Мейпл Лифс
7    Крис Расселл    защитник    левый    177    84    02.05.1987    Флаг США Сент-Луис Блюз
9    Эвандер Кейн    нападающий    левый    188    86    02.08.1991    Флаг Канады Виннипег Джетс
10    Кори Перри    нападающий    правый    190    95    16.05.1985    Флаг США Анахайм Дакс
14    Джордан Эберле    нападающий    правый    180    83    15.05.1990    Флаг Канады Эдмонтон Ойлерз
15    Райан Гецлаф (К)    нападающий    правый    193    100    10.05.1985    Флаг США Анахайм Дакс
16    Эндрю Лэдд    нападающий    левый    188    91    12.12.1985    Флаг Канады Виннипег Джетс
20    Джон Таварес    нападающий    левый    183    92    20.09.1990    Флаг США Нью-Йорк Айлендерс
22    Кайл Куинси    защитник    левый    188    94    12.08.1985    Флаг США Детройт Ред Уингз
24    Джейми Бенн    нападающий    левый    188    94    18.07.1989    Флаг США Даллас Старз
26    Тедди Пёрселл    Нападающий    правый    188    91    08.09.1985    Флаг США Тампа Бэй Лайтнинг
27    Райан Мюррей    защитник    левый    184    90    27.09.1993    Флаг США Эверетт Силвертипс
30    Кэм Уорд    вратарь    левый    185    91    29.02.1984    Флаг США Каролина Харрикейнз
31    Мэтт Хэкетт    вратарь    левый    188    77    07.03.1990    Флаг США Миннесота Уайлд
33    Марк Мето    защитник    левый    190    100    21.01.1985    Флаг США Коламбус Блю Джекетс
37    Райан О’Райли    нападающий    левый    183    90    07.02.1991    Флаг США Колорадо Эвеланш
40    Деван Дубник    вратарь    левый    195    95    04.05.1986    Флаг Канады Эдмонтон Ойлерз
41    Александр Барроуз    нападающий    левый    185    90    11.04.1981    Флаг Канады Ванкувер Кэнакс
44    Марк-Эдуард Власич    защитник    левый    185    90    30.03.1987    Флаг США Сан-Хосе Шаркс
53    Джефф Скиннер    нападающий    левый    180    87    16.05.1992    Флаг США Каролина Харрикейнз
81    Патрик Шарп (А)    нападающий    правый    185    89    27.12.1981    Флаг США Чикаго Блэкхокс
93    Райан Нюджент-Хопкинс    нападающий    левый    185    79    12.04.1993    Флаг Кана

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Это ожидаемо, приводить в качестве аргумента составы Канады 2010 и 2014 (слабые послеолимпийские, особенно 14 - вообще эпик) - это мощно и круто конечно. Для бабушек возле подъезда. Но здесь все-таки тема профильная, и хоть тут не все "смотрюс96яэксперт", но в хоккее тоже что-то понимают. 

2014 эпик фейл ну ну, это эпик фейл занял первое место в группе и по игре был одним из главных претендентов на золотые медали, но проиграли Финам в 1/4 ведя в счете после двух периодов Скривенс тогда не удачно сыграл в третьем периоде

1 час назад, owl сказал:

я подумал что речь о КК 16 и удивился как он так в Кельне проходить будет))))

Бывает )))))

Вратарь сборной Венгрии Адам Вай подписал контракт с Минисотой. и в следующем сезоне будет стараться закрепиться в нхл 

Ягр отказался играть на Кубке мира

Форвард «Сан-Хосе» Джо Торнтон сделал ассистентский хет-трик в пятом матче финальной серии Западной конференции с «Сент-Луисом» (6:3, 3-2 в серии). Это позволило канадцу стать 33-м игроком в истории лиги, кто достиг отметки в 90 голевых передач в плей-офф. Кроме него, из действующих игроков лиги до нее добирались Яромир Ягр (123 передачи) и Мариан Хосса (97). Всего в 149 кубковых матчах Торнтон набрал 117 (27+90) очков.

Должен Сан-хосе взять кубок в этом году, Торнтон и Марло заслуживают по перстню на закате карьеры, Джо  на мой взгляд лучший распасовщик со времен Грецки, взять хотя бы Чичу который играю с Джо сумел забить 56 голов за сезон и где он теперь, доигрывает в кхл,да и сколько еще игроков играя с Торнтоном раскрывались и перекрывали личные рекорды

Марло так вообще с драфта 97 так и играет за Сан-хосе, сегодня уже редко встретишь преданность одной команде на протяжении всей карьеры 

Изменено пользователем Vander

Ха-ха, а я ведь предупреждал!

51 минуту назад, Red_front сказал:

Ха-ха, а я ведь предупреждал!

Кошечкина на КМ не быть:trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...