vk_174 Опубликовано 26.11.2014 16:03 Очень обидно будет, если эта красавица не выйдет на старт, а это зелёное ведро с болтами продолжит доить пилотов и кидать людей на деньги :bad:Опять же, пусть это всего лишь Маруся, но какие-то решения могут скопировать другие. Те же зелёные. Или Заубер под руководством Мониши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2014 16:05 Желтым отмечены более узкие понтоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.11.2014 16:09 Желтым отмечены более узкие понтоны?Мне показалось что это место более сглажено, хотя могу ошибаться, может ракурс такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2014 17:17 Мне показалось что это место более сглажено, хотя могу ошибаться, может ракурс такой.Мне кажется показано что болид стал короче.На картинке справа область сужается, и сразу переходит в подвеску. А слева там есть еще сантимов 40 до подвески) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.11.2014 18:41 Мне кажется показано что болид стал короче.На картинке справа область сужается, и сразу переходит в подвеску. А слева там есть еще сантимов 40 до подвески)У меня были такие мысли, но думаю что всё таки нет, для этого пришлось бы серьезно перерабатывать внутреннюю компоновку.P.S. Очень хочу увидеть этот болид на трассе. Надеюсь команда найдет финансирование и подарит нам ещё не один интересный сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.11.2014 23:09 Государственная приемочная комиссия Минпромторга приняла 3 модификации гибридной LADA Granta Нужно было нам Вазовский мотор поставить ) Кстати, Гранта и в гонках оказывается шустрая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2014 05:02 блин, даже в таком продувочном варианте болид очень смотрится, дай бог найдётся новый владелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 09:10 блин, даже в таком продувочном варианте болид очень смотрится, дай бог найдётся новый владелец.Он просто обязан найтись, тем более что если команда получит выплаты за 9 место в КК, то она и получит их ещё и в следующем году, практически на 2 сезона вперёд (2015, 2016) есть половина бюджета.P.S. У меня со вчерашнего дня перестал открываться официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2014 09:25 Фото модели машины 2015 года для продувки.http://www.racecar-e...esign-revealed/Ну наконец хоть носы нормальные начали делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 09:29 P.S. У меня со вчерашнего дня перестал открываться официальный сайт команды.Закрыт видимо. Сейчас уж точно им не до сайта.Я вот думаю... То что сейчас такие длинное молчание, это наверно больше к положительному можно отнести чем к отрицательному?...Как мне думается, решают и решат оставшиеся проблемы. Нас конечно промах с мотором подвёл. Ведь подумывали мерсовский взять, а это нам минимум дало бы опередить ещё и лотусов! А при удачных раскладах и СРТ, да и от ФИ наверно не сильно бы отставали. Жаль, думаю это тоже сыграло не малую роль.Конечно же в сезоне 2015, если будем выступать то по любому с ферравским мотором. Но если он себя плохо проявит, не сомневаюсь что в 2016 его сменят.Хотя, не факт что остальные моторы в 2016 будут лучше чем феррари. Всё-таки хонда может в 2015 с настройками завозиться, а феррари, думаю всё же приблизится и поровняется с мерсом. Всё-таки в феррари был явный просчёт, а мерсы сделали всё удачно и им тяжелее будет найти дополнительную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 09:32 Фото модели машины 2015 года для продувки.http://www.racecar-e...esign-revealed/Ну наконец хоть носы нормальные начали делатьЯ так понимаю, кроме как в носовой части, изменений нет.Очень жаль. Особенно жаль что не укоротили.Так что если и выступим в 2015, то будем так же в хвосте болтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2014 09:36 Я так понимаю, кроме как в носовой части, изменений нет.Очень жаль. Особенно жаль что не укоротили.Так что если и выступим в 2015, то будем так же в хвосте болтаться.Ну в средняки у Марусси не было шансов заехать, хотя с Лотусами и Зауберами можно было пробовать, но при должном финансировании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 09:45 Ну в средняки у Марусси не было шансов заехать, хотя с Лотусами и Зауберами можно было пробовать, но при должном финансированииПолностью согласен. Эти 2 команды были досягаемы, остальные нет. От части из-за мотора.Но сейчас мы видим что на 2015, команда с болидом вообще ничего не делала. Они даже носовую часть не переработали, а просто сделали плоский наплыв и всё.В остальном же, болид вообще без изменений, следовательно вес болида останется примерно тот же. Надняя часть опять не переработана, компановка как я понимаю тоже, а следовательно будет опять длинёщий паравоз. При всё этом, если я не ошибаюсь, то в следующем году будет увеличен минимальный вес болида, это конечно же нам поможет. Но это пол секунды, а где брать остальные?... Если бы переработали задницу, это было бы ещё пол секунды. + что-то этыграем обновлённым мотором, в чём я вообще не сомневаюсь. Но всё это нам даст максимум 1.2-1.5 сек. А без обновлённой задницы и то, на пол секунды меньше. ИТОГО: Получается что в сезоне 2015, мы будет максимум на 1 сек быстрее чем сейчас, а следовательно будем последними. Не верю я что по ходу сезона мы начнём отыгрывать отставание. Болид явно не строился, были самым простым образом внесены изменения, чтобы соответствовать регламенту, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2014 09:54 Полностью согласен. Эти 2 команды были досягаемы, остальные нет. От части из-за мотора.Но сейчас мы видим что на 2015, команда с болидом вообще ничего не делала. Они даже носовую часть не переработали, а просто сделали плоский наплыв и всё.В остальном же, болид вообще без изменений, следовательно вес болида останется примерно тот же. Надняя часть опять не переработана, компановка как я понимаю тоже, а следовательно будет опять длинёщий паравоз. При всё этом, если я не ошибаюсь, то в следующем году будет увеличен минимальный вес болида, это конечно же нам поможет. Но это пол секунды, а где брать остальные?... Если бы переработали задницу, это было бы ещё пол секунды. + что-то этыграем обновлённым мотором, в чём я вообще не сомневаюсь. Но всё это нам даст максимум 1.2-1.5 сек. А без обновлённой задницы и то, на пол секунды меньше. ИТОГО: Получается что в сезоне 2015, мы будет максимум на 1 сек быстрее чем сейчас, а следовательно будем последними. Не верю я что по ходу сезона мы начнём отыгрывать отставание. Болид явно не строился, были самым простым образом внесены изменения, чтобы соответствовать регламенту, но не более того.Но ведь это продувочная версия, я так понимаю не окончательная, значит вполне могли что то поменять, не известно на какой стадии они остановили работы над болидом.То что мы видим на фото, могло быть пробным вариантом.Либо сезон могли начать на типо модернизированном шасси а потом пустить что то новое.Хотя мне больше думается что просто из за нехватки денег сделали то что смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 10:47 Но ведь это продувочная версия, я так понимаю не окончательная, значит вполне могли что то поменять, не известно на какой стадии они остановили работы над болидом.То что мы видим на фото, могло быть пробным вариантом.Либо сезон могли начать на типо модернизированном шасси а потом пустить что то новое.Хотя мне больше думается что просто из за нехватки денег сделали то что смогли В конце правильно сказано. Вот только не сделали то что могла, а вообще ничего не сделали!Оставили всё как есть.Даже по воздухозаборнику на кожухе, видно что система охлаждения осталась без изменений. Я имею ввиду принцип работы.Да и по виду, всё остальное тоже без изменений. Если уж с носом не захотели замутить что-нибудь новое, то значит вообще работа толком не велась. Хотя нос у нас в принципе хорош! РБ использует практически такое же решение и как мы видели, очень успешно! Но нужно было укоротить болид и переработать задницу, а этого как мы видим - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 10:48 Полностью согласен. Эти 2 команды были досягаемы, остальные нет. От части из-за мотора.Но сейчас мы видим что на 2015, команда с болидом вообще ничего не делала. Они даже носовую часть не переработали, а просто сделали плоский наплыв и всё.В остальном же, болид вообще без изменений, следовательно вес болида останется примерно тот же. Надняя часть опять не переработана, компановка как я понимаю тоже, а следовательно будет опять длинёщий паравоз. При всё этом, если я не ошибаюсь, то в следующем году будет увеличен минимальный вес болида, это конечно же нам поможет. Но это пол секунды, а где брать остальные?... Если бы переработали задницу, это было бы ещё пол секунды. + что-то этыграем обновлённым мотором, в чём я вообще не сомневаюсь. Но всё это нам даст максимум 1.2-1.5 сек. А без обновлённой задницы и то, на пол секунды меньше. ИТОГО: Получается что в сезоне 2015, мы будет максимум на 1 сек быстрее чем сейчас, а следовательно будем последними. Не верю я что по ходу сезона мы начнём отыгрывать отставание. Болид явно не строился, были самым простым образом внесены изменения, чтобы соответствовать регламенту, но не более того.Как задняя часть не переработана, я на предыдущей странице выделил измененные места, потом мы на этих фото не видим диффузор, там тоже вероятно есть изменения, монокок изменили загнув его носовую часть в низ (не считая носового обтекателя) там даже наплывы от креплений передней подвески появились. Потом надо учитывать, что минимальный вес болидов вроде как увеличится на 10 кг (но это я точно непомню сделали такую поправку в регламенте или нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.11.2014 11:24 ну что ж...может и к лучшему, что закроется. работа над машиной не ведется, смысл выступать в 2015, чтобы с Геннадием за попадание в 107% бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 11:34 Согласен! Много изменений. Единственное чего не понял, это что обведено жёлтым цветом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.11.2014 11:39 Согласен! Много изменений. Единственное чего не понял, это что обведено жёлтым цветом?...Где желтым обведено - не стало наплыва вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 12:55 Где желтым обведено - не стало наплыва вроде какТочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2014 12:59 Кстати, переднее крыло тоже помоему изменено с 4-х стунепей, на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2014 14:28 Вместо сайта открывается стандартная страница апача. Мое мнение - это хорошие новости. Это может означать что в скором времени там появится уже сайт "Manor F1 team". Так как если бы не было шансов выжить, то скорее всего содержимое сайта просто удалили бы с хостинга а домен открепили, или сделали бы заглушку. А раз по адресу маруси открывается стандартная страница апача, значит какой то сайт будут запускать. Это здорово. Но надеюсь что там будет не прощальная страничка..P.s домен manorf1team.com зарегистрирован 06-nov-2014 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2014 14:36 И все же шасси укоротили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.11.2014 14:50 И все же шасси укоротили.Есть вероятность, но не факт, по этим фоткам не очень понятно, это может быть обман зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2014 14:55 Есть вероятность, но не факт, по этим фоткам не очень понятно, это может быть обман зрения.Обрати снимание на место где начинается передняя подвеска и установлены зеркала. Там на пол метра меньше стало расстояние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах